• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

환상수술을마치구 사진올리며 ㅜㅜ

그라시아 2005-06-15 (수) 15:51 19년전 3054

드뎌 수술을마치구...
거울을 본순간....
정말...누구신지....첨보는저 얼굴
멍과 소세지는 둘째치구 저 커다랗고
심한라인....눈물나올라했다..
의사샘한테 왜이렇게 커여
그게 상의했던 눈이란당...글케 큰걸바란건아닌데
붓기가 심한거같진않은데..붓기가아니구
아마도 라인인거같다...왕라인..ㅜ,,ㅜ
멍탱이..왕라인...
사진두 그래서 올리기 싫었건만...
흉하지만 함봐주라구여...
캠이라서 그래두 좀 흐릿하니 정상인냥 나왔는데
디카루 몇일있다 다시 올릴게여..
눈보구 충격이 넘커서 정신이 혼미하답니다...
눈물이...앞을가리는...앞으로 어찌 살아야할지..
Translating

449,173
526,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
그라시아 작성자 2005-06-15 (수) 16:00 19년전 신고 주소
환상이라 환상이 될줄알았더니...밥상이 될줄이야ㅣ....
토리 2005-06-15 (수) 16:17 19년전 신고 주소
수술 하신지 얼마 안되서 그럴거에요. 제가 보기엔 너무 이쁜데요. 힘내시고 시간을 두고 기다려 보세요. 홧팅.
그라시아 작성자 2005-06-15 (수) 16:19 19년전 신고 주소
사진이 켐이라 또렷이 안나와서 그래여 ㅜ..ㅜ
거기다가 눈을 부릅떴더니...그나마 ..이정도루
눈이 졸린눈이에여 인조인간로봇트...
aszx3015 2005-06-15 (수) 16:56 19년전 신고 주소
수술후 처음엔 그래요..저도 맨처음엔 그랬는데,시간이 지날수록 라인이 얇아 지던데요..그래서 지금은 쌍꺼풀 한거 말하기 전가진 몰라요..
바다보러가자 2005-06-15 (수) 17:25 19년전 신고 주소
저도 지금 그라시아님처럼 아웃으로 두꺼운데...휴~~~ 저도 붓기안빠질까봐 너무 걱정되네요....그래두 쌍껍이 님 눈에 너무 잘어울려요~
붓기빠질테니 너무 걱정하지마시구요^^
냐하 2005-06-15 (수) 17:47 19년전 신고 주소
조금만 기다려 보세요. 붓기 아닌거 같애도 하루가 다르게 작아진답니다. 나중엔 너무 작아져서 걱정하게 될지도 몰라요~ㅋ
시간은약이다 2005-06-15 (수) 17:48 19년전 신고 주소
저는 더심했는데 지금 4개월 들어가는데 속쌍껍 되가요 ㅠㅠ
히힛! 2005-06-15 (수) 18:13 19년전 신고 주소
저도님같네요..ㅜ.ㅜ.. 수술한지5일지났는데 아직도 졸린눈... >.< 라인작게하고싶었는데 (속쌍처럼... ) 근데 수술하는날 실장이랑 같이간 사촌언니가 너무작으면 나중에 후회한다고... 글구 제눈은 인아웃으로 해도 이쁘다고해서 했더니 졸린눈됐어요.... >.< 싫다고 밀어부칠걸 후회엄청하고있음
그라시아 작성자 2005-06-15 (수) 18:13 19년전 신고 주소
위에 분들 환상으로 했는데 저렇게 붓던가여??
정말 이게 켐이라 거기다 눈뜨기도힘든데 부릅 떠서 저정도져
첨보구 돌아버리는줄알았어여....
만약 위에분들두 환상하셨는데...저만큼크다면 안심이되겠지만
일반매몰이나 절개 반절 이런수술들은 절개를 조금이라도 최하구멍이라도뚫기에붓기가 심할수있다지만 환상은 절개를 전혀하지도않는데...이건 붓기가아니구 라인이 눈보다 더커서 눈이 작아졌어여...예전눈의 삼분의 2 살려주세요란말이 막나와요..살려주세요~~~
그라시아 작성자 2005-06-15 (수) 18:15 19년전 신고 주소
위로의말을 들으면 좀낳을듯해서 자꾸만 성예사에 들오게되네여..^
껐다 켰다 안절부절...위에님들 말씀넘 감사드려여
동그란큰눈 2005-06-15 (수) 21:13 19년전 신고 주소
첫째날저정도면 매우양호하신거죠 붓기빠지시면 진짜 이뻐지실거같애요
유채이야기 2005-06-15 (수) 21:55 19년전 신고 주소
사람마다 붓기 다 틀려요. 어떤 사람은 매몰로 했는데 절개 한 사람 같고.. 절개한 사람들은 매몰 한 사람처럼 붓기 팍팍 빠져서,,,, 부러움의 대상이 되기도 하고... 시간이 약이라는데 저도 맨날 거울보고 난리치거든요. 전 한달반째 뿔테쓰고 다녀요. 근데 보니깐.. 부기 많이 빠지실것 같아요. 기달리세요... ^^
유채이야기 2005-06-15 (수) 21:56 19년전 신고 주소
참고로 제 친구 하나가 2년전에 수술했는데 친구들이 야매로 한것 같다고 쌍커플 너무 안됐다고 한 친구가... 얼마전에 우연히 마주치니.. 수술한 사람 얼굴은 커녕,, 속쌍커플로 쌍커플 끝에만 조금 보이더라구여... 시간이 약이예요. 힘내요!
샤넬 2005-06-15 (수) 22:03 19년전 신고 주소
ㅡ.,ㅡ 이쁘기만한대 왜그러신대요....- -;;; 수술한지 얼마 안되셨자나요..
아무리 환상이라도 수술인대...시간이 좀 지나야죠~~
보기에는 이쁜대..훔...실물로는 모르겟지만 사진으로 봐선 심히 이쁜눈...
lina 2005-06-16 (목) 00:03 19년전 신고 주소
라인 예쁘신데요~ 첫날에 붓기 저 정도면 금방 붓기 빠지실꺼 같은데^^ 저 근데 환상이 뭐예요?? 수술 방법이예요? 정보 좀 부탁드려요~^^
pinkgirl 2005-06-16 (목) 00:49 19년전 신고 주소
저도 환상으로 금욜로 재수술했는데 엄청 부었어요;라인을 두껍게 해서 그런가봐요..처음에 했을땐 속쌍커풀되게 해달라고 해서 수술당일날도 그냥 막 돌아다닐 정도였거든요~ 저는 지금 일주일 안됐는ㄷㅔ 붓기 많이 빠졌어요~찜질 열심히 하시고 산책도 많이 해주세요~ 붓기 ㅃㅏ지면 이뻐질꺼에요^^
시윤 2005-06-16 (목) 01:07 19년전 신고 주소
이쁘시기만 한데요 ;;;; 나중엔 너무 작아져서 고민 하는 사람들도 많아요
그라시아 작성자 2005-06-16 (목) 08:48 19년전 신고 주소
님들 넘 ㄳ해욤.. 근데여 전 아웃을 원한게 아닌데..눈이 완전 아웃이에여
라인이 앞에 뒤에는 없구 위에만 있어여
위에만 ...이러다가 디긋이 되겠어여... 일단 저두 님들말씀처럼..기다려는 보겠는데여..눈이 ...더작아지구.. 밖에를 못나가겠어여...ㅜ,,ㅜ
딴분들사진보뉘까. 쌍꺼풀하구 눈이 대부분 이뻐지고 커졌던데
전 넘작아졌다구 엄마두 왜 그지경이냐구...동생두 놀래구...
이러다 우울증걸릴까봐 무셔여..ㅜ,,ㅜ
그라시아 작성자 2005-06-16 (목) 08:58 19년전 신고 주소
근데 pinkgirl 님은 아웃으로 잡았나여...전 아웃을 원한게 아닌데
큰아웃수술할때처럼 앞머리 뒷머리 다 라인없구 위에만 있어서여
라인이 앞에두 좀있구 뒤에 살짝 있음 붓기 빠짐 이뽀질가망이있다든데
아웃경우는 붓기가 가라앉아두.....어쩌다 이런 심한 아웃이됬을꼬...
뽀로롱 2005-06-16 (목) 12:50 19년전 신고 주소
저도 3일 환상으로 했는데 붓기 디게 많이 빠졌어요..
수술 잘되신거 같아요~ 저도 첨에 왼쪽눈은 까만동자가 3/1은 가렸답니다...
전라인이 양쪽 쪼금 틀린거 같은데.. 이달말까지 더 붓기 빠지는거 보구 조정하던지 할라구요 ^^ 시간지나면 자연스러워 져요. 일주일정도 된까 많이 빠지고 열흘 지나니까 쑥쑥 빠지더라구요.. 지금도 두꺼운거 아니에요.. 전 7미리 잡았어요.. 님 하신거 보니 많이 안두꺼워요.. 이뻐요 ^^
뽀로롱 2005-06-16 (목) 12:55 19년전 신고 주소
참 어느 샘께 하셨어요?
그라시아 작성자 2005-06-16 (목) 16:35 19년전 신고 주소
참 뽀로롱 님은 차샘께 하셨져 전 박샘께 했는데...
뽀로롱 님은 눈 넘 잘되셨던데... 전 붓기가 아니구여
넘 넓어여...면적이 완전아웃스탈.. 이젠 외출금지에여..
님눈은 넘이쁘던뎅..부러벙...
코코 2005-06-16 (목) 17:00 19년전 신고 주소
아 저도 박샘께 했거든요? 전 너무 작게 되서 고민인데 ㅠㅠ 붓기야 하루가 다르게 빠지는 거니까요. 어느 정도 두고 보셨다가 정 라인이 맘에 안 드시면 재수술 하세요~ ㅅㅇ이면 A/S는 확실하잖아요!
그라시아 작성자 2005-06-16 (목) 21:45 19년전 신고 주소
전원래 속쌍꺼풀에 겉쌍꺼풀이 있었는데 쌍꺼풀이 잘풀려서
그것 정리도할겸..그거보다 조금만 크게 해주세요 했는데 샘이 종이에 적을땐
큰쌍꺼풀원함..이렇게 적으시드라구여..이러면 A/S 에 지장있을텐데..
샘이 작은거추천해주셨다면 다시 크게 늘리는데 지장없지만 저같은경우는
그리큰걸원하진않았지만 큰쌍꺼풀원함 이렇게 적어놓으면 내가원해서 크게했다는거기때문에 비용이나 이런것이 쪼메 문제가 생긴다는...어디선가본듯한
..아니면다행이겠지만여..오늘 간호사한테전화가와서 살짝이야기하긴했는데
잘몰겠어여..님은 넘 작게됬으면 다시손보는데 문제없을거에여 걱정하지마세요^^ 저두 좀지켜보구여 한달후에두 똑같으면 교정받아야져.
그라시아 작성자 2005-06-16 (목) 21:46 19년전 신고 주소
근데 넘 놀래서 요즘 맨날 밥미췬듯먹구 담배 막펴데구 스트레스땜시
밖에는 절대못나가구..이러다가 돼지되겠어여 ㅜ,,ㅜ
몽고의후예 2005-06-17 (금) 15:39 19년전 신고 주소
유난히 잘 부기가 안빠지는 사람이 있대요. 전 멍도 색색깔로 심하고(출혈이 좀 많았걸랑요) 첫날 부기 엄청 심해서 일주일동안은 아빠가 겸상도 안했어요 무섭다구-_-;
dma.... 2005-06-17 (금) 16:57 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 님~~
제가 첨에 아주...님보다 더 띵띵부었답니다..저도 님하고같은곳에서 했는데..
정말..무슨 병x같이 눈 게스츠레해서..제눈에...1/4은 더 작아지고..라인은 무슨 10센치는더 되 보이고 울아빠말씀이 인간 배려놨다고 얼마나 걱정하시던지.. 그 붓기에..10센치 부기가.. 지금은 2미리 됐어요..완전.. 사람되버렸죠
정말 하루에도 거울을 몇천번을 보고 라인이 어찌네 저찌네 하면서 의사를 죽였다 살렸다를 몇번을 하고 그러다가.. 3일 지나니 부기 엄청 빠지더니..나중에는 막 빠지는데..에이~~더 크게 할것을 눈이 이게 뭐야..작은거 같아..말을 하는 내 모습에..정말 내 자신이 간사했습니다.. 정말 나중에 님도 저랑 똑같이 그럴꺼 예요 더 크게 할것을 부기가 그렇게 많이 빠질 줄 몰랐습니다..
그리고..전 살이 갑자기 푹~~빠져서 인지 제 쌍꺼풀 라인이..더 작아진듯..
ㅡ,.ㅡ 2005-06-17 (금) 20:36 19년전 신고 주소
저같은 경우는 5~7일지나야 안정기(음.. 처음보다 괜찮아 진거 같군) 보름쯤 되니까 맘에 들기 시작했습니다. 머 지금은 실밥이 튀어나왔다나 머래나 때매 재수술 3차 ㅜㅜ 지만(오늘 했어요..)
ㅡ,.ㅡ 2005-06-17 (금) 20:39 19년전 신고 주소
암튼 님의 걱정은 좀 오바입니다. 우울증이라니요.. 환상이라는 풀면 99.99% 예전눈으로 컴백 가능한 수술 하신게 얼마나 다행인건데요. 저같은 경우 부분절개 수술 망해서 4년인가 눈때매 개고생하고 있답니다. 부절->푸는수술->환상을 하게 된거죠.. 정 맘에 안들면 푸세요-0-
ㅡ,.ㅡ 2005-06-17 (금) 20:43 19년전 신고 주소
매몰로는 환상밖에 해준다는 병원이 없어서 하긴 했지만.. 암튼 이번에는 미세몽고 추가 했는데 요것때매 쪼끔 고민 되긴 하네요~ 그라시아님은 절대 걱정 마시고 기다리시다가 맘에 안들면 교정받으세요. 상담내용이랑 틀리게 된거라면 맘에 들때까지 교정해주실껍니다 아마.
그라시아 작성자 2005-06-19 (일) 01:25 19년전 신고 주소
이제 조신한 맘으로 도닦는 맘으로 기달리고있답니다...
이젠 지풀에 지친거져 ㅎㅎ
근데여 전눈에 붓기가 별루 없어여...멍두별루없구...
십오일날했으니 아직몇일안됬지만...모든님들말씀처럼 제발 플리즈...
차라리 지금 이 눈에 있는것이 붓기기를 바래요 ^^
그래서 얼른 사람이 되었으면... ㅎ 나두 위에 님처럼 그럼 살을 빼볼까여
ㅎㅎ 그럼 더 빠지려나 ^^ 위에 님들 모두 감사 드려여 꾸뻑^^&
hi