• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 눈매교정 앞트임 세달차 후기요

중화동문그녕 2020-07-31 (금) 23:24 3년전 2581
수술전

<수술전>

수술7일차

<수술7일차>

수술 1개월차

<수술 1개월차>

현재 3개월차

<현재 3개월차>

차례대로
수술전 > 눈이 좀 날카롭고 음영때문에 잘 안보이는데 속쌍이어서 잘 보이게 하고 싶었어요
몽고주름때문에 쌍수랑 앞트임 같이 들어감
수술7일차 > 절개 흔적도 많이 보이고 아직 많이 부었었고
수술1개월차 > 붓기도 가라앉고 절개한 부분도 많이 꽤 회복되어가는 즁..
지금3개월차> 메이크업 힘 좀 주고 찍은 지금 모습이에요.

나중에 뒷밑트임도 할까 생각중인데 어떨까요 과할까요?
살짝 눈꼬리 내리고 싶기도 하구요. 흠흠
Translating

댓글 41건
쁘앙 2020-08-01 (토) 00:03 3년전 신고 주소
예뻐요!!

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 감사해용^^
2투브 2020-08-01 (토) 10:34 3년전 신고 주소
눈꼬리 살짝 내리면 선한인상 될것같아요!!

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:17 3년전 신고 주소
[@2투브] 저도 약간 그럴 것 같아서 욕심나유ㅎ
몽모 2020-08-01 (토) 11:03 3년전 신고 주소
오 눈 예뻐요 제가 봤을땐 트임은 안하셔도 될 거 같아요

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:19 3년전 신고 주소
[@몽모] 안해도 될 것 같다는 분들이 많네요. 훔훔
jenya263 2020-08-01 (토) 14:47 3년전 신고 주소
호오 너무 잘된것 같아요...!!! 시간 지날수록 붓기 빠져가는게 보이네유 더 안하셔도 될것 같은데...!!!

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:19 3년전 신고 주소
[@jenya263] 감사해용~ 참고하겠습니다!!
도비이즈프리 2020-08-01 (토) 19:03 3년전 신고 주소
많이 이뻐지셨어요!

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:20 3년전 신고 주소
[@도비이즈프리] 감사해용~_~
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:44 3년전 신고 주소
예쁘네요

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:20 3년전 신고 주소
[@쩡이야] 감사해용!
꿀다래 2020-08-02 (일) 11:00 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요!! 혹시 병원 알려주실 수 있나용?? 정말 이쁘게 잘 되셨어요~

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:22 3년전 신고 주소
[@꿀다래] 네넵 쪽지로 드렸어용!
용용이라우 2020-08-02 (일) 19:22 3년전 신고 주소
오오 붓기 빠지면 대박일듯

중화동문그녕 작성자 2020-08-03 (월) 10:25 3년전 신고 주소
[@용용이라우] 여기서 3개월 정도 더 지나면 조금 더 차이나겠죠? ㅎㅎ
집순이ㅇㅇ 2020-08-03 (월) 12:16 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

중화동문그녕 작성자 2020-08-04 (화) 12:36 3년전 신고 주소
[@집순이ㅇㅇ] 쪽지드렸슴다~!
아벨라 2020-08-03 (월) 16:55 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요

중화동문그녕 작성자 2020-08-04 (화) 12:36 3년전 신고 주소
[@아벨라] 감사합니다~!
Loote 2020-08-03 (월) 19:34 3년전 신고 주소
윗틤이랑 같이 했어도 더 예뻤을것같은데 자연스럽게 잘되셨네용 부럽ㅜ

중화동문그녕 작성자 2020-08-04 (화) 12:37 3년전 신고 주소
[@Loote] 그러고 보니 윗튐은 생각 안해보고 있었네요. 윗틈도 같이 했음 좀 더 눈이 더 동글동글 했을 것 같기도 하구
SVST 2020-08-03 (월) 21:34 3년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어디병원 어느원장님한테 받으셨는지 알려주실 수 있나요..? 저 재수술 3번째라서요 ㅠㅠㅠㅠ

중화동문그녕 작성자 2020-08-04 (화) 12:38 3년전 신고 주소
[@SVST] 고생많으세요 ㅠㅠㅠ 쪽지로 정보드렸답니당
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:42 3년전 신고 주소
저도 몽고주름 있는편인데 앞틤 안하고 절개만 예약했어요 ㅠㅠ 눈 너무 잘된것 같아요 ㅎㅎ

중화동문그녕 작성자 2020-08-05 (수) 18:18 3년전 신고 주소
[@하이냐이른은하니] 그러시군요. 그래도 괜찮으니까 그렇게 하신거겠죠? 잘 되시길!
웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 01:57 3년전 신고 주소
넘잘되셨아용

중화동문그녕 작성자 2020-08-05 (수) 18:18 3년전 신고 주소
[@웅웅잉잉ㄱㄷㄱ] 감사해용^^
whshh 2020-08-05 (수) 02:21 3년전 신고 주소
예뻐요

[@whshh] 감사해용~!
Kimmmmmml 2020-08-05 (수) 16:09 3년전 신고 주소
안녕하세요
병원이랑 원장님 정보 부탁드렺고될까요??!!

[@Kimmmmmml] 네 안녕하세요. 병원 정보는 쪽지로 드릴게요 ~
윌드 2020-08-06 (목) 08:23 3년전 신고 주소
저도 쪽지정보 부탁드려요~! 라인 너무예쁘셔요 ㅠㅠㅠ

중화동문그녕 작성자 2020-08-07 (금) 19:12 3년전 신고 주소
[@윌드] 쪽지완!
Dhrjfj 2020-08-07 (금) 12:32 3년전 신고 주소
이미지 부드러워졌네영

중화동문그녕 작성자 2020-08-07 (금) 19:12 3년전 신고 주소
[@Dhrjfj] 감사해용
yo**** 2020-08-08 (토) 13:36 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 혹시 어느 원장님한테 받았는지 ㅏ알수있을까요?

중화동문그녕 작성자 2020-08-10 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뿌묵 2020-10-11 (일) 13:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드도 될까용?? ❤️
하루32 2021-01-08 (금) 22:57 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

중화동문그녕 작성자 2021-03-22 (월) 11:04 3년전 신고 주소
[@하루32] 간만에 들어와 이제 댓글 남기네요. 윗분은 너무 오래되셔서 최근 분만 정보드렸어요~
hi