• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀수술 재수술,뒷트임,밑트임 2달 후기

으니ㄴ 2020-07-31 (금) 17:24 3년전 17211

한 5년전쯤에 쌍꺼풀수술을 매몰로 받았었는데
시간이 지나면서 점점 라인도 낮아지고 화장하면 쌍꺼풀 라인이 거의 안보이는거 같아서
다른 병원에서 매몰로 다시 받았고 하면서 뒷트임이랑 밑트임 같이했어요

지금은 수술한지 2달이 넘었는데 라인이며 높이 다 괜찮은거 같고
트임한곳 흉터도 잘 아물고 있는거 같아요
수술전에는 쌍꺼풀테이프도 한동안 계속 붙이고 다녔었는데
이제 안해도 되니까 되게 편하구요
렌즈나 화장 다 무리없이 잘 하고 다니고 있어요
뭐 많이 먹고 자거나 컨디션 안좋을때 붓는거 빼고는 붓기도 많이 빠져서
자연스러워보이고 트임까지 해서 시원해보이는게
더 눈이 크고 예뻐보이는거 같아서 만족하고 있어요 ㅎ
Translating

댓글 88건
휘카이브 2020-07-31 (금) 17:29 3년전 신고 주소
재수술 잘되셨어요! 정보좀 주세요~

으니ㄴ 작성자 2020-08-03 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그러니까 2020-07-31 (금) 17:32 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되신 것 같아요 !!ㅎㅎ

으니ㄴ 작성자 2020-08-03 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@그러니까] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:43 3년전 신고 주소
뒤트임 부작용은 없었나요

으니ㄴ 작성자 2020-08-03 (월) 14:59 3년전 신고 주소
[@쩡이야] 네 지금은 없어요
꿀다래 2020-08-02 (일) 11:02 3년전 신고 주소
오 눈 예뻐요!! 정보 부탁드립니다~ 저는 눈재수술 알아보는즁ㅠㅠㅜ

* 비밀글 입니다.

꿀다래 2020-08-03 (월) 21:03 3년전 신고 주소
[@으니ㄴ] 원장님 누군가요??
공쥬님잉 2020-08-02 (일) 13:53 3년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
별명123 2020-08-02 (일) 14:54 3년전 신고 주소
예뻐요 몇미리 하셨나요?

[@별명123] 몇미리는 모르겠어요
용용이라우 2020-08-02 (일) 19:21 3년전 신고 주소
헐 존옌대용......화장하기도 딱 좋은 눈이시겠당

으니ㄴ 작성자 2020-08-03 (월) 15:00 3년전 신고 주소
[@용용이라우] 맞아요ㅠ 화장하면 더 마음에 들어서 화장하는게 좋아요ㅠㅠㅠ
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 03:40 3년전 신고 주소
너무 이쁘당... 정보 부탁드려요....

으니ㄴ 작성자 2020-08-03 (월) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영아02 2020-08-03 (월) 15:38 3년전 신고 주소
어디서 했나요 이쁘내요

으니ㄴ 작성자 2020-08-05 (수) 13:14 3년전 신고 주소
[@영아02] ㄷㅇㅇ(a)에서 했어요
아벨라 2020-08-03 (월) 16:55 3년전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘세요 저도 정도 부탁드려요

으니ㄴ 작성자 2020-08-05 (수) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도레미파파 2020-08-03 (월) 17:38 3년전 신고 주소
자연스러워요~저도 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.

도레미파파 2020-08-11 (화) 14:28 3년전 신고 주소
[@으니ㄴ]  어떤 원장한테 받았어요?
Loote 2020-08-03 (월) 19:31 3년전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워질거같은데 넘 잘되신거같아용 부럽

[@Loote] 진짜요? 감사합니다ㅠㅠ
프로필설정 2020-08-04 (화) 00:27 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 되셨어요!! 병원 정보 좀 부탁드려요 ~~

으니ㄴ 작성자 2020-08-05 (수) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜수냥 2020-08-04 (화) 02:01 3년전 신고 주소
자연스렂게 잘되셨네용

으니ㄴ 작성자 2020-08-05 (수) 13:15 3년전 신고 주소
[@혜수냥] 감사합니다ㅠ
해피기쁨 2020-08-04 (화) 14:07 3년전 신고 주소
예쁘시네여~잘되셨네여!정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
쀼쀽 2020-08-04 (화) 14:51 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까용

* 비밀글 입니다.
블레리 2020-08-04 (화) 16:52 3년전 신고 주소
눈 라인 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:43 3년전 신고 주소
시원시원하게 너무 잘된것 같아요!!

[@하이냐이른은하니] 감사합니다ㅠㅠㅠ ㅇㅖ쁘게 된거같아서 저도 좋아요ㅠㅠ
쀼무 2020-08-04 (화) 18:58 3년전 신고 주소
와이쁘세요 병원정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
웅웅잉잉ㄱㄷㄱ 2020-08-05 (수) 01:57 3년전 신고 주소
넘잘되셨네요!

으니ㄴ 작성자 2020-08-05 (수) 13:16 3년전 신고 주소
[@웅웅잉잉ㄱㄷㄱ] 감사합니다ㅎㅎㅎ
laeen 2020-08-05 (수) 16:15 3년전 신고 주소
정말 눈이 너무 예쁘게 잘 되어서 다행이에요.
혹시 병원(원장님)과 비용 부탁드려도 될까요?
디니링 2020-08-07 (금) 11:34 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주실 수 있을요? ㅜㅜ
라임별 2020-08-07 (금) 16:39 3년전 신고 주소
정보좀알랴주세용~~
우르릉 2020-08-09 (일) 07:49 3년전 신고 주소
오 대박이뻐요
슈퍼칼라파워 2020-08-10 (월) 01:42 3년전 신고 주소
원장님 성함점 알려주세요~저도 한쪽 앞트임흉 있는데. 이거 진짜 스트레스에요ㅠ
또뢍쿵땅 2020-08-11 (화) 02:30 3년전 신고 주소
원장님 정보좀부탁드려요ㅜㅜㅡ
휴우쿠우휴우쿠우 2020-08-13 (목) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우쿠우휴우쿠우 2020-08-13 (목) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쓰구구 2020-08-14 (금) 01:13 3년전 신고 주소
이뻐요
빵디222 2020-08-14 (금) 15:09 3년전 신고 주소
원래도 시원하게 좀 트인눈이라 예쁘셨네요 ㅠㅠ 지금 눈 완전 예뻐요
정호최 2020-08-19 (수) 15:36 3년전 신고 주소
혹시 원장님이랑 병원 알 수 있을까요?? 저도 너무 하고 싶은데.. 무섭기도 해서요 ㅠㅠㅠ 몇미리정도 하신건가요?
우띠우띠 2020-08-20 (목) 03:33 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요! 병원과 원장님 정보 부탁드려요 될까요?
뷰티업 2020-08-22 (토) 13:39 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요옹~
될인간 2020-08-22 (토) 14:59 3년전 신고 주소
정보 궁금해요 원장님이랑 가격이랑 병원요~
레드케이 2020-08-26 (수) 22:48 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당~
쩡이랑놀아^^ 2020-08-27 (목) 01:29 3년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보부탁드려요
ggojyo 2020-08-27 (목) 15:22 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려용~ 병원이랑 원장님 성함 부탁드립니다!
Vero 2020-08-31 (월) 00:02 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요! 정보 좀 부탁드려요.
빛초롱 2020-08-31 (월) 13:32 3년전 신고 주소
혹시 앞트임 복원도 하신건가요??
클라시코 2020-09-01 (화) 11:30 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 알수 있을까요~^^
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:49 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
니나노니나노니 2020-09-03 (목) 22:39 3년전 신고 주소
넘예쁘게잘되신거같아요~정보좀부탁드려요
저금통장 2020-09-05 (토) 11:18 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아서 부러워요ㅠㅠ 저도 정보부탁드려요
우와왕 2020-09-08 (화) 03:58 3년전 신고 주소
ㄷaㅇ 어느원장남한테 하셨어영?
또르르또르르 2020-09-11 (금) 12:56 3년전 신고 주소
저두 병원과 원장님 및 비용정보좀  꼭꼭 부탁드립니다!!ㅠ
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:08 3년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다!
윙크미 2020-09-14 (월) 23:01 3년전 신고 주소
정보 점 부탁드려요
트릴 2020-09-16 (수) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimmni 2020-09-16 (수) 21:26 3년전 신고 주소
붓기 완전 잘빠지셨네요ㅠ 화장이랑 넘 찰떡
오나미에서아이린만들… 2020-09-16 (수) 23:03 3년전 신고 주소
진짜 엄청 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅜㅠ!! 정보좀요 !!
망고피치 2020-09-18 (금) 20:00 3년전 신고 주소
화려하게 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ellie0017 2020-09-19 (토) 03:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원더우먼7 2020-09-22 (화) 17:24 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요
병원정보 알고 싶네요
없어12 2020-09-24 (목) 09:53 3년전 신고 주소
너무너무이뻐요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
보조개o 2020-09-24 (목) 17:41 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요!! 부러워요 ㅜㅜ
뒤트임, 밑트임 재수술이신거에요?  아니면 첫수술??
병원 정보랑.. 비용 공유좀 부탁해도 될까요?
재뒤트임 알아보고 있어서....ㅎㅎㅎ
제가 등급이 낮아 댓글이 안보이는데 쪽지로 공유 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑이귀여엉 2020-09-27 (일) 13:29 3년전 신고 주소
뒷 밑트 실밥 풀때 어떠셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ahahald 2020-10-01 (목) 17:24 3년전 신고 주소
엄청잘돼셧네요~~
병원정보좀 알 수 있을까요??
Duzzang 2020-10-01 (목) 20:46 3년전 신고 주소
저두 정보주세요~
쉐비로즈 2020-10-03 (토) 01:11 3년전 신고 주소
저도 부탁드려요
정웅웅 2020-10-05 (월) 03:58 3년전 신고 주소
너~~무 이쁘세요 ㅎㅎ병원궁금합니다.
우냥냥 2020-10-10 (토) 01:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된 것 같아요ㅠㅠ
고민고민노노 2020-11-16 (월) 01:59 3년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 흉없이 너무 잘되신거 같아요!!!! 저도 원장님 이름좀 알려주실 수 있나요?
오오마마루 2020-12-03 (목) 16:31 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!!ㅠㅠ 여신이세요! 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요??
라인은 인아웃인가요??
삐삐116 2020-12-13 (일) 22:05 3년전 신고 주소
검색하다 눈이 아름다워 회원가입 처음 해보았네요. 자연 속쌍꺼풀이 있는데 점점 처지고 답답해보여 우울하네요.ㅠㅠ
병원.비용 정보 공유 해주신다면 우울증 타파에 큰 도움 될듯 합니다. 꼭 부탁드립니다~^^
owije1 2021-06-13 (일) 03:17 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요
뤼뤼뤼뤼뤼 2021-12-01 (수) 14:16 2년전 신고 주소
정말정말잘되셧어용 정보좀요 ㅠㅠㅠ
hi