눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 9 건

쌍수 3년차후기

냥2 2020-07-30 (목) 13:57 1개월전 678
https://sungyesa.com/new/d03/301166
+4

하기전 하기후고요
절개쌍수 뒷트임 눈지방제거 안검하수 했습니다
만족도는 80퍼정도고요
눈은 겁나커졌긴한데 굉장히 티나는형태로 커져서 약간 소시지같아요 제가 아웃으로 해달라고하긴 했지만 화장안하면 과한 눈같아요 ㅋㅋㅋ
그리고 이건 개인적인 의문인데 안검하수 수술후 맘먹으면 눈을 크게뜰수있게됐는데(4번사진) 평소에 눈에 힘안주면 흐리멍텅하고 라인이 굵어요(5번사진) 원래 이게 정상인가요?? 평소에도 힘주고 예쁘게 뜨고있고싶은데..

뒷트임은 안붙었는데 애초에 하든안하든 티안나는수술같아요뒷트임은
작년까지 눈꼬리에눈물흐르는 부작용 있었습니다

150인가 120 주고했어요 끝

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

rlwlalwlal… 2020-07-30 (목) 14:24 1개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셧네요
쁘앙 2020-08-01 (토) 00:04 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
블레리 2020-08-04 (화) 16:52 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
쀼무 2020-08-04 (화) 18:59 1개월전 신고 주소
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:56 1개월전 신고 주소
whshh 2020-08-05 (수) 02:22 1개월전 신고 주소