눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

앞트임한지 3년정도

111잉잉 2020-07-30 (목) 11:45 1개월전 337
https://sungyesa.com/new/d03/301159
되어가는데 다시 앞트임 할까 고민중이에요ㅠㅠ 미간이 넓다 느껴지는분들은 좀 이래도 되나 싶을정도로 찢는게 맞는듯 수술 전까지는 아니더라도 많이 붙어요! 그래서 다들 수술한줄도 모르고.. 그건 좋지만  ㅎㅎ ; 그래도 눈 앞꼬리가 너무 둥글고 살짝막혀있는 느낌이라 세모? 모양으로 다시 찢을까 생각하구 있습니다ㅠ 현제 눈 모양이에요..(사진내렸습니다!)

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

패치이모 2020-07-31 (금) 01:42 1개월전 신고 주소
개인적인 생각으로는 자연스러운게 더 좋을 것 같기도 해요ㅠㅠ 자기만족이지만요...!

111잉잉 2020-07-31 (금) 02:09 1개월전 신고 주소
[@패치이모] 고민되네요ㅠㅠ 의견감사해요!!

패치이모 2020-07-31 (금) 02:19 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
도비이즈프리 2020-08-01 (토) 19:10 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

111잉잉 2020-08-01 (토) 23:58 1개월전 신고 주소
도레미파파 2020-08-02 (일) 12:05 1개월전 신고 주소

111잉잉 2020-08-05 (수) 02:12 1개월전 신고 주소
김9수 2020-08-02 (일) 18:02 1개월전 신고 주소
블레리 2020-08-04 (화) 16:53 1개월전 신고 주소

111잉잉 2020-08-05 (수) 02:13 1개월전 신고 주소
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:56 1개월전 신고 주소
날다람쥐3 2020-08-11 (화) 15:08 1개월전 신고 주소