눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 8 건

쌍수 5개월째후기(이뻐졌다는 말 많이 듣게됬어요)

예꾸미 2020-07-29 (수) 17:22 1개월전 3002
https://sungyesa.com/new/d03/301095
+5

성형 후 가장 많이 듣는게 넌 쌍수한게 신의한수 였다는 말..ㅋㅋ
절 아는 사람들은 너무 이뻐졌다하고 성형 전 저를 몰랐던 분들도 눈이 너무 예쁘다는 말을 많이 들어요ㅎㅎㅎ...
자연유착으로 수술 받았고 붓기는 아예 없어진 상태예요!
정말 너무 자연스럽게 찰떡으로 제 얼굴에 잘어울려서 원장님께 너무 감사드리네요ㅠ
솔직히 이렇게 자꾸 후기를 올리는것도 민망스럽긴한데..
이쁘다는 말은 항상 들어도 기분이 좋아서.....ㅠㅠㅠ
자랑한번 다시 하구 갑니당!!ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

존못썩 2020-07-29 (수) 17:42 1개월전 신고 주소
와 대박이네요... 예쁘게 잘되셨어요

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:47 1개월전 신고 주소
[@존못썩] 감사합니다 > <
과일박스 2020-07-29 (수) 17:53 1개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘세요!!

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:47 1개월전 신고 주소
[@과일박스] 감사해요오~! ㅠ!!
누누나마 2020-07-29 (수) 21:18 1개월전 신고 주소
쌍수만 하신건가요??

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
[@누누나마] 넹넹 눈수술만했어요! 자연유착 눈매교정 앞트임 이렇게요!
루미니m 2020-07-29 (수) 23:23 1개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요 될까요?

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정이20000 2020-07-30 (목) 01:08 1개월전 신고 주소
헉.. 제가진짜 좋아하는 눈이에요.. 너무나 잘 되셨네요!! 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:48 1개월전 신고 주소
[@걱정이20000] 감사합니다아ㅠ_ㅠ
리베325 2020-07-30 (목) 01:13 1개월전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘네요
쌍술 하나로 이렇게 달라보이다니 완전 대박입니다
이렇게 이뻐지면 다 하겠죠

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:49 1개월전 신고 주소
[@리베325] 감사합니다아ㅠㅠ!!!
무르팍 2020-07-30 (목) 01:52 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘됫네요

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:49 1개월전 신고 주소
[@무르팍] 감사합니다!
파라면 2020-07-30 (목) 04:00 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘되신것같아요!

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:50 1개월전 신고 주소
[@파라면] 감사해용!!
fakelove 2020-07-30 (목) 04:14 1개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑비슷해요 저 처음햇을때같네요

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:51 1개월전 신고 주소
[@fakelove] 아ㅎㅎㅎ처음했을때 불만족하셨었어요!??
qaz1235 2020-07-30 (목) 11:13 1개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요.ㅠㅠㅠ너무 부러워요... 저두 이렇게 될수 있겠죠..?

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:55 1개월전 신고 주소
[@qaz1235] 저보다 훨씬 이쁘게 잘되실꺼예요!!
이루하 2020-07-30 (목) 21:25 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 되셨네요~!

예꾸미 2020-08-03 (월) 10:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월와핸 2020-07-30 (목) 21:28 1개월전 신고 주소
수술 전 눈이 지금 제 눈이랑 살짝 비슷한것같아여 ..! 완전 예쁘게 돼셨어여 ㅠㅠㅠ

예꾸미 2020-08-03 (월) 11:07 1개월전 신고 주소
[@월와핸] 감사드립니다ㅠ~!
패치이모 2020-07-31 (금) 01:41 1개월전 신고 주소
정말 예쁘게되셨어요!!

예꾸미 2020-08-03 (월) 11:07 1개월전 신고 주소
[@패치이모] 감사합니다~!!ㅎㅎㅎ
없어12 2020-07-31 (금) 09:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ㅎ회 2020-07-31 (금) 17:14 1개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 저도 병원 고민중이인데 정보 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

예꾸미 2020-08-03 (월) 11:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rnfma 2020-07-31 (금) 19:11 1개월전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 너무예쁘세요! 진짜 자연스럽고 예쁜눈으로 잘된거같아요  부럽다..

예꾸미 2020-08-03 (월) 11:09 1개월전 신고 주소
[@rnfma] ㅎㅎㅎ감사드립니당!!!
jenya263 2020-08-01 (토) 14:49 1개월전 신고 주소
헐 진짜 예쁘게 잘 되셨네요!!! 자연스러워요 ㅎㅎㄹ

예꾸미 2020-08-03 (월) 11:11 1개월전 신고 주소
[@jenya263] 감사합니당!!!
dPwls 2020-08-02 (일) 19:04 1개월전 신고 주소
원래 잘될눈이셨는데 정말 자연스럽게 잘되셨네요!
자연유착이면 눈두덩이에 원래 살은 없으신 편이셨나요?

그리구 병원 정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ 저는 재수술이긴한데...

예꾸미 2020-08-03 (월) 11:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dPwls 2020-08-03 (월) 12:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윌드 2020-08-02 (일) 23:50 1개월전 신고 주소
병원 어디에서 하셨어요?

* 비밀글 입니다.
ellyun 2020-08-03 (월) 10:11 1개월전 신고 주소
진짜에여 너무 이쁘게잘되셨당!

[@ellyun] 감사합니다아~!
용감한하마 2020-08-03 (월) 13:56 1개월전 신고 주소
진짜 넘 넘 이쁘게 되샸어용 !!! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ,,?

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sol53 2020-08-03 (월) 14:21 1개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐는데 병원어디에요??

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아벨라 2020-08-03 (월) 16:56 1개월전 신고 주소
수술 하시길 잘하셨네요 넘 예뻐요! 어디서 하셨어요?

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Loote 2020-08-03 (월) 19:36 1개월전 신고 주소
헉 넘 예쁜데 원래 눈도 되게 예쁘셨네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 뭘해도 될눈.,

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:53 1개월전 신고 주소
[@Loote] 뭘해도 될눈이라니 ㅎㅎ 쑥쓰럽네여ㅎㅎ
SVST 2020-08-03 (월) 21:35 1개월전 신고 주소
혹시 어느병원 어느 원장님한테 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ? 제가 재수술 3번째라서요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
달콤귤 2020-08-03 (월) 22:55 1개월전 신고 주소
눈매교전도 하셨나요?? 몇미리인지 알려주세요옹ㅜㅜㅜ

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루류 2020-08-03 (월) 23:20 1개월전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅜㅜ정보 부탁드려요!!

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피자붕어빵 2020-08-04 (화) 00:47 1개월전 신고 주소
와 대박이에요 ㅋㅋ 진짜 잘 되었네요 축하드려요 ㅎㅎ

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
[@피자붕어빵] 감사해요!!!!!!!
혜수냥 2020-08-04 (화) 02:01 1개월전 신고 주소
왁 완전 자연스러워요 쌍수한거 말안하며뉴모를정도

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:55 1개월전 신고 주소
[@혜수냥] ㅎㅎㅎㅎ감사해요!!
려화 2020-08-04 (화) 16:17 1개월전 신고 주소
와 원래 눈도 매력적이셨는데, 수술하고 나신 눈은 순정만화 주인공 같으세요! 엄청 예뻐요..! 기 받아갑니다 > <

[@려화] 너무 많은 칭찬 감사합니당!!
블레리 2020-08-04 (화) 16:54 1개월전 신고 주소
수술 진짜 잘돼셨네요 예뻐요!! 정보 부탁드려요~

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:44 1개월전 신고 주소
와 진짜 본것중에 역대급 잘된듯 ,, 근데 쌍수전에도 눈이 길어서 잘될 눈이었던거 같아요 ㅎㅎ

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:56 1개월전 신고 주소
[@하이냐이른은하니] 역대급ㅎㅎ 감사합니다!!!
쀼무 2020-08-04 (화) 19:00 1개월전 신고 주소
와이쁘세요 병원정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
suhyun88 2020-08-05 (수) 13:08 1개월전 신고 주소
잘되셔서 너무 부럽네요!!

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:57 1개월전 신고 주소
[@suhyun88] 감사드려요!!
Kimmmmmml 2020-08-05 (수) 16:12 1개월전 신고 주소
안녕하세요
병원이랑 원장님 정보 부탁드렺고될까요??!!

예꾸미 2020-08-06 (목) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kimmmmmml 2020-08-06 (목) 22:34 1개월전 신고 주소
[@예꾸미] 감사합니당!!
Dobu 2020-08-06 (목) 23:24 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 너무 예뻐요!! ㅜㅜ

예꾸미 2020-08-13 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhrjfj 2020-08-07 (금) 12:31 1개월전 신고 주소
오 라인예뻐여

예꾸미 2020-08-13 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
[@Dhrjfj] 감사합니다!
모두두 2020-08-08 (토) 00:24 1개월전 신고 주소
이쁘용

예꾸미 2020-08-13 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
[@모두두] 감사해요!
bryan 2020-08-09 (일) 01:42 1개월전 신고 주소
진짜 신의한수네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하드려요

예꾸미 2020-08-13 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
[@bryan] 감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴ 2020-08-10 (월) 19:18 1개월전 신고 주소
정보좀 주세요~

* 비밀글 입니다.
하나둘셋이요 2020-08-11 (화) 02:30 1개월전 신고 주소
정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
qaz1235 2020-08-11 (화) 22:58 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요!!

* 비밀글 입니다.
노란색슈크림 2020-08-13 (목) 02:36 1개월전 신고 주소
정보부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
leel 2020-08-14 (금) 01:27 1개월전 신고 주소
와 자연스럽고 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보좀 부탁드립니다! 혹시 몇미리로 하셨는지 아시나요??

예꾸미 2020-08-17 (월) 11:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나라국 2020-08-14 (금) 11:44 1개월전 신고 주소
대박이에요
저도 정보부탁드려요!!

예꾸미 2020-08-17 (월) 11:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-08-15 (토) 00:44 1개월전 신고 주소
저도 정보좀여

예꾸미 2020-08-17 (월) 11:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongmong 2020-08-15 (토) 13:15 1개월전 신고 주소
라인이 너무이뻐요!
병원이랑 원장님이랑 가격정보 알수있나요ㅠ

* 비밀글 입니다.
waYy 2020-08-16 (일) 03:05 1개월전 신고 주소
와 정보 부탁드려도 될까요 진짜 잘되셨다

* 비밀글 입니다.
뇽두 2020-08-16 (일) 20:21 1개월전 신고 주소
저도 정보조 부탁드려요 ㅠㅠ 딱 저렇게 하고싶은데

* 비밀글 입니다.
best려 2020-08-16 (일) 23:11 1개월전 신고 주소
정보 부탁드려요~

예꾸미 2020-08-17 (월) 11:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루알 2020-08-17 (월) 15:07 1개월전 신고 주소
예뻐요!정보 부탁드려요!

예꾸미 2020-08-21 (금) 10:47 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이꼼 2020-08-18 (화) 16:30 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅠㅠ정보좀 부탁드립니다

예꾸미 2020-08-21 (금) 10:47 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀먈 2020-08-19 (수) 15:26 30일전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요 어디서 어떤분께 하셨나요?! 너무 궁금해요~

* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 18:50 30일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘셔요.. 원래 눈 라인 자체가 되게 예쁘신듯해요 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드릴게요~~

* 비밀글 입니다.
우띠우띠 2020-08-20 (목) 03:32 30일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요 될까요?

* 비밀글 입니다.
달별우주 2020-08-20 (목) 16:54 29일전 신고 주소
진짜 쌍수하고 나서 사슴 눈 되었네요! 너무 예쁘게 잘된 것 같아요~~

예꾸미 2020-08-21 (금) 10:48 29일전 신고 주소
[@달별우주] 사슴 눈ㅎㅎ 감사합니다!
니맘 2020-08-20 (목) 18:37 29일전 신고 주소
하기전도 이쁜데 하고나선 여신이네요!

예꾸미 2020-08-21 (금) 10:48 29일전 신고 주소
[@니맘] 여신이라니 너무 과분한 칭찬 감사합니다ㅠ
뷰티업 2020-08-22 (토) 13:37 28일전 신고 주소
정보좀주셔요~~

예꾸미 2020-08-24 (월) 10:52 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니ㅣ 2020-08-23 (일) 18:59 26일전 신고 주소
라인이 넘예뻐용! 병원 정보 부탁드려용

예꾸미 2020-08-24 (월) 10:52 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgodrl 2020-08-24 (월) 05:42 26일전 신고 주소
혹시 어느병원 어느 원장님한테 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ?

예꾸미 2020-08-24 (월) 10:53 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐삐호 2020-08-24 (월) 13:35 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예꾸미 2020-08-26 (수) 11:20 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eun1991 2020-08-25 (화) 00:16 25일전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요ㅠㅠ병원정보 알려주실 수 있을까용?!

예꾸미 2020-08-26 (수) 11:20 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
realchocob… 2020-08-25 (화) 22:01 24일전 신고 주소
너무 예쁘세요 연예인 눈 같이! 저도 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
체리콕소르베 2020-08-26 (수) 16:37 23일전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요,!!!

예꾸미 2020-09-01 (화) 11:25 18일전 신고 주소
[@체리콕소르베]  > < 캄사합니닷!
shh1256 2020-08-26 (수) 20:10 23일전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려용

예꾸미 2020-09-01 (화) 11:26 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리2 2020-08-26 (수) 20:43 23일전 신고 주소
진짜  예쁘게 잘되셨어요!!
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알수 있을까용??

예꾸미 2020-09-01 (화) 11:26 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐르르윽 2020-08-26 (수) 22:25 23일전 신고 주소
정보 부탁드려요!!ㅠ

* 비밀글 입니다.
지구짱 2020-08-27 (목) 00:28 23일전 신고 주소
정보주실수있나요!!!?? 너무너무잘돼셨어요!!

예꾸미 2020-09-01 (화) 11:27 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이랑놀아^^ 2020-08-27 (목) 01:30 23일전 신고 주소
대박 이뻐요 정보부탁드려요

예꾸미 2020-09-01 (화) 11:27 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키욤냥이 2020-08-27 (목) 04:43 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
roqi 2020-08-27 (목) 06:42 23일전 신고 주소
정보 부탁드려요 될까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
성형촙ㅇ 2020-08-27 (목) 16:36 22일전 신고 주소
눈 진짜~~~~!!!!! 너무 이뻐요 정보 부탁드려욤!! ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
유킹 2020-08-28 (금) 17:59 21일전 신고 주소
와 눈 예뻐요. 저도 정보 부탁드려도 될까요?

예꾸미 2020-09-01 (화) 11:28 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:23 21일전 신고 주소
눈매교정까지 하신 건가요??

예꾸미 2020-09-01 (화) 11:28 18일전 신고 주소
[@눈만하고시퍼용] 넹!!!
쩡이랑놀아^^ 2020-09-01 (화) 01:45 18일전 신고 주소
넘 예쁘세요 자세한  정보 부탁 드려요
쪽지 주셨는데 가격도 알고싶어요

* 비밀글 입니다.
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:12 18일전 신고 주소
눈 너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 알수있을까요1?

예꾸미 2020-09-09 (수) 10:48 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아꺼 2020-09-03 (목) 01:26 16일전 신고 주소
눈재수술 고민중이라 정보부탁드려요 ~

예꾸미 2020-09-09 (수) 10:49 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흿구 2020-09-03 (목) 14:13 15일전 신고 주소
저도 재수술 고민중이라 정보 부탁드릴게여 ㅜㅜㅜ

예꾸미 2020-09-09 (수) 10:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌님 2020-09-03 (목) 16:39 15일전 신고 주소
눈 제 스타일이에요 병원정보랑 뭐뭐하셨는지 알려주실수 있으신가요?

예꾸미 2020-09-09 (수) 10:50 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2020-09-04 (금) 02:04 15일전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요!!! 축하드려요!

[@ㅅㄱㅂㄱ] 감사해요!!!
빵티쥬 2020-09-05 (토) 02:01 14일전 신고 주소
병원 정보알려주실 수 있나요??

* 비밀글 입니다.
비비안슈 2020-09-07 (월) 12:05 12일전 신고 주소
정보 부탁드려요!

예꾸미 2020-09-09 (수) 10:51 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열매달 2020-09-08 (화) 00:09 11일전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어요 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요

예꾸미 2020-09-09 (수) 10:52 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주별2 2020-09-09 (수) 17:34 9일전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요??
륭리 2020-09-11 (금) 14:19 7일전 신고 주소
너무 예뻐요 청순해요 병원,원장님 정보부탁드려도 될까요?
등업빨리 2020-09-12 (토) 05:10 7일전 신고 주소
너무예뻐요 정보 부탁드려요 !!
에템 2020-09-12 (토) 15:35 6일전 신고 주소
눈이 너어어무 예쁘시네요!! 병원 정보 여쭤봐도 될까요?
hhaa1124 2020-09-13 (일) 00:37 6일전 신고 주소
눈 예쁘세요!! 병원 정보 알 수 있을까요??
큐캬캬큐 2020-09-13 (일) 23:51 5일전 신고 주소
너무 예뻐여ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요!
허허후후 2020-09-14 (월) 14:02 5일전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 정보 부탁드려도될까요??
라블리 2020-09-15 (화) 12:06 4일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 근데자연유착이랑 매몰이랑 뭔차이에요??
초코홈런볼 2020-09-15 (화) 15:39 3일전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요!! 병원, 원장님, 가격 정보 좀 부탁드려요:))
복원하고싶다 2020-09-15 (화) 22:15 3일전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요? 눈 넘 잘되셨어요
xxnoo 2020-09-16 (수) 03:10 3일전 신고 주소
완전 찰떡 같이 어울리세요ㅠㅠ분위기도 넘나여신...
저도 병원,원장님,가격정보 알수있을까요?
예쁘다쭌이 2020-09-16 (수) 10:49 3일전 신고 주소
너무 아름다워요!! 잘되셔서 부럽습니다 ㅎㅎ
ppip 2020-09-17 (목) 01:18 2일전 신고 주소
와 제 워너비 눈이에요.. 저도 병원, 원장님, 가격 정보 부탁드릴게요!!
받긍 2020-09-17 (목) 13:15 2일전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 병원 원장님 가격 정보 부탁드려요~!!