• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 안검하수 + 앞트임 후기

라끄시안 2020-07-29 (수) 02:07 3년전 2042
눈수술전

<눈수술전>

눈수술후 현재 1

<눈수술후 현재 1>

수술후 현재 2

<수술후 현재 2>

눈수술 한지는 엄청엄청 오래됫는데.. 한..10년정도? 여기를 오늘 가입해서... 수술전 사진 힘들게 찾았네요..  쌍수와 안검하수는 대구에서 했구요. 앞트임은 대구에서는 해도 티안난다 하나마나다... 뒤트임도 안된다 이런식으로 말해서 ... 고민하다가 지인따라 서울간김에 상담받았더니 큰차이는 없지만 그래도 눈이 좀 트여보이긴 할거다해서 지인찬스로 서비스로 앞트임만 했어요 ㅎㅎ  뒤트임은 바로 뼈라 틀때가 없데서 ㅠㅠ

그당시 눈이 워낙 컴플렉스라...원장님께 무조건 크게 해주세여 해서 진짜 크게 햇는데 동생이 막 부작용 아니냐고 소세지눈이라고 한동안 놀려서 살짝 후회한적도.... 지금은.... 눈이쁘단말 많이들어서 만족합니다 ㅋㅋ
Translating

59,059
1,645,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
과일박스 2020-07-29 (수) 17:56 3년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요 화려하게 잘 된 것 같아요

라끄시안 작성자 2020-08-02 (일) 02:22 3년전 신고 주소
[@과일박스]

감사해요! ㅎㅎ
처음엔 너무 크게했나 싶었는데 요즘은 나이드니까 눈이 내려와서 의도치 않게 자연스러워 졌어요 ㅎ
누누나마 2020-07-29 (수) 21:19 3년전 신고 주소
눈이 확트여서 이쁘네요

라끄시안 작성자 2020-08-02 (일) 02:23 3년전 신고 주소
[@누누나마]

감사합니다 ㅎㅎ
사실 두번째 수술이라 고민많았는데 요즘은 잘한거 같아요
패치이모 2020-07-31 (금) 01:39 3년전 신고 주소
눈 예쁘세요~!

라끄시안 작성자 2020-08-02 (일) 02:23 3년전 신고 주소
[@패치이모]

감사해요~^^
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:56 3년전 신고 주소
눈너무예쁘셔요,,
hi