• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형(절개쌍수,눈매교정,앞트임) 6개월!!

까만궁디 2020-07-28 (화) 19:05 3년전 2595
근황

<근황>

수술 전

<수술 전>

보통 절개하고 6개월이 지나면 완전히 붓기 다 빠진거라는데 이제 완벽한 제 눈이 된거맞죠!?
다들 제 얼굴중에서 눈이 가장 이쁘다는데ㅎㅎㅎ...
새로운 아버지가 생긴느낌이네여...ㅋㅋ

한두달 전부터 그러긴 했지만 지금은 완전히 적응해서
예전 눈이 오히려 낯설더라구요ㅋㅋㅋ

이젠 이렇게 쭉 유지하면서 살면되겠죵!??
Translating

290,828
1,969,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
콧재수술 2020-07-28 (화) 19:09 3년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@콧재수술] 감사해요!!
ㅎ회 2020-07-28 (화) 21:59 3년전 신고 주소
우와..자연스럽고 너무 ㅠ 예쁘게 됐어요 ! ㅠ 부러워용

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@ㅎ회] 감사드려요오!!ㅎㅎ
dogdogf 2020-07-29 (수) 01:55 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ 눈 감았을 때 절개 흉은 어떤가요?

* 비밀글 입니다.
라끄시안 2020-07-29 (수) 02:15 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘됫어요!!  사진찍을맛 나실듯 ㅎㅎ 저도 제 예전사진이 어색하더라구요.. 다 불태워없애버려야...

전 라인이 두껍고 지방이 많아서 그런지 ㅠ 10년이되도 소세지 가타염 ㅎㅎ

[@라끄시안] 감사합니다아 ㅎㅎ 재수술은 알아보시는 중이신거예요!?
푸푸pupu 2020-07-29 (수) 08:33 3년전 신고 주소
시원하게 이쁜 눈 되셨네요.  정부 부탁드립니다ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
곤쥬쥬 2020-07-29 (수) 09:08 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:51 3년전 신고 주소
[@곤쥬쥬] 감사합니다아~!!
윤뿌잉 2020-07-29 (수) 10:18 3년전 신고 주소
왐.. 너무 이쁘신데요ㅠㅠ 잘됐네요 부러워요!!9

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키르히느 2020-07-29 (수) 10:30 3년전 신고 주소
수술방법 .병원 궁금합니다

* 비밀글 입니다.
키르히느 2020-07-29 (수) 11:46 3년전 신고 주소
감사합니다. 고생한 보람 있으시겠어요
예뻐요^^

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:17 3년전 신고 주소
[@키르히느] 감사합나다~~ㅠㅠ
다원영 2020-07-29 (수) 11:59 3년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 알수잇을가요?

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sol53 2020-07-29 (수) 17:00 3년전 신고 주소
와 눈 예쁘신데 병원어디에요??

* 비밀글 입니다.
공쥬님잉 2020-08-02 (일) 14:33 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 03:20 3년전 신고 주소
으앙 인형같아요... 눈 정보 부탁드려요!!!!

* 비밀글 입니다.
아벨라 2020-08-03 (월) 16:57 3년전 신고 주소
대박! 수술 진짜 예쁘게 되셨네요 부러워요ㅜ 정보 부탁드려요

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지짱 2020-08-03 (월) 20:40 3년전 신고 주소
어디성형외과인지 알수잇을까여?

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니링 2020-08-04 (화) 16:03 3년전 신고 주소
너무 예쁜데여 ㅠㅜ 정보 좀 알려주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
블레리 2020-08-04 (화) 16:55 3년전 신고 주소
대박! 완전히 딴 사람 됐네요 수술 너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 정보 부탁드려요

까만궁디 작성자 2020-08-10 (월) 16:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:48 3년전 신고 주소
와ㅠㅠ 진짜 제가 하고싶은 눈 ㅠㅠ 너무예뻐요

까만궁디 작성자 2020-08-10 (월) 16:01 3년전 신고 주소
[@하이냐이른은하니] 감사합니당!!!
윌드 2020-08-06 (목) 08:25 3년전 신고 주소
제가 되고싶은 눈이에요 ㅠㅠㅠ 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
리얼후기성예사짱 2020-08-07 (금) 15:53 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요! 병원정보 공유부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
지망생 2020-08-16 (일) 21:17 3년전 신고 주소
본래 안구 자체가 엄청 크신 것 같아여 부러워요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다

까만궁디 작성자 2020-08-20 (목) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훌랑후 2020-08-19 (수) 23:42 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 정보 주실 수 있나요

까만궁디 작성자 2020-08-20 (목) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shh1256 2020-08-26 (수) 20:11 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

까만궁디 작성자 2020-09-18 (금) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누뉴 2020-09-04 (금) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까만궁디 작성자 2020-09-18 (금) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백자이상 2020-09-06 (일) 16:07 3년전 신고 주소
새로운 아버지라니
빵터짐 유머감각있으시네요 ㅎㅎㅎ
저도 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:15 3년전 신고 주소
저도 병원정보링 원장님 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
봄아 2020-09-13 (일) 22:02 3년전 신고 주소
저도 병원정보 원장님 가격 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
Lesong 2020-09-22 (화) 03:32 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 가격 부탁드립니다!@!!
트릴 2020-09-26 (토) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오라잉 2021-01-04 (월) 19:05 3년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ 어디서 얼마주고 어느방법으로 하셨나요
doelii 2023-02-02 (목) 20:00 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
hi