• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임, 절개, 눈매교정 6개월 후기

쌍수만렙 2020-07-27 (월) 17:06 3년전 1222

<앞트임, 절개, 눈매교정 6개월 후기>

자연스러워 보이나요?
최대한 자연스럽게 라인 잡아달라해서 수술했는데
생각보다 멍이랑 붓기가 심해서 고민이 컸어요...ㅜㅜ
그래서 가라앉힐 방법을 찾고 찾다가
붓기음료 아름수를 마셨는데 확실히 멍도 빨리 빠지고
붓기도 잘 빠지더라구요
2주정도 붓기 때문에 속앓이 하고
이후에는 붓기가 잘빠져서 잘 돌아다녔어요
절개라서 걱정했는데 매몰만큼 흉도 없고 만족스러워요!ㅎㅎㅎ
Translating

370,733
1,952,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쮸아링 2020-07-28 (화) 14:53 3년전 신고 주소
라인넘 이뻐요!!! 저도 이번에 절개+눈매교정하는데 붓기로 고민이에요ㅜㅜ 일단 연차 일주일 받았는데 멍이랑 붓기때문에 고민이네요
 아름수 알아봐야겠어요
과일박스 2020-07-29 (수) 18:01 3년전 신고 주소
절갠데도 자연스럽고 깊어보여요! 저도 절개로 할걸 그랬어요ㅠㅠ
누누나마 2020-07-29 (수) 21:19 3년전 신고 주소
저도 앞트임 고민중인데요..ㅠㅠ
쁘앙 2020-08-01 (토) 00:05 3년전 신고 주소
움.. 조금짝짝이같으나 그래두 커졌네요
영아02 2020-08-03 (월) 15:43 3년전 신고 주소
어디서 했나요
hi