눈성형 수술후기

총 게시물 17,863건, 최근 4 건

토요일에 쌍수 하고 왔어요~~

쿠키누나 2020-07-27 (월) 10:25 1개월전 1101
https://sungyesa.com/new/d03/300855
이거는 수술 전 사진이에요
+1
<이거는 수술 전 사진이에요>

미루고 미루다 드디어 하고 왔네요 쌍액한지 오래돼서 매몰은 안된다하셔서 절개로 하고 왔어요 이마로 눈을 뜨는것 때문에 눈매교정 같이 했습니당!!
눈이랑 눈썹사이가 좁고 눈썹뼈가 튀어나온 편이라 얇게안하면 부자연스러운거라고 하셔서 원장님이 추천하시는 라인으로 얇게 했어요 !! 2,3일차라 멍이 좀 있긴한데 라인이 잘 나온거같아 만족스러워요 라인 괜찮나요!!?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

류카스 2020-07-27 (월) 12:13 1개월전 신고 주소
붓기빠지믄 이쁘실것 같아요! 정보좀요~

쿠키누나 2020-07-27 (월) 12:27 1개월전 신고 주소
[@류카스] 쪽지 보내드렸어요~~
짤랑이님 2020-07-27 (월) 15:04 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

쿠키누나 2020-07-27 (월) 16:35 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
swswsy10 2020-07-27 (월) 15:04 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-27 (월) 16:35 1개월전 신고 주소
뚜루뚜 2020-07-27 (월) 15:11 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-27 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
린린짱 2020-07-27 (월) 15:51 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-27 (월) 16:36 1개월전 신고 주소
춥네요 2020-07-27 (월) 19:04 1개월전 신고 주소
atfss 2020-07-28 (화) 02:35 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-28 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
흰누니 2020-07-28 (화) 03:00 1개월전 신고 주소
s2Hs2 2020-07-28 (화) 08:34 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-28 (화) 14:04 1개월전 신고 주소
다원영 2020-07-28 (화) 22:12 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-31 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
키르히느 2020-07-29 (수) 10:31 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-31 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
성변 2020-07-29 (수) 15:32 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-31 (금) 11:08 1개월전 신고 주소
천송이 2020-07-29 (수) 21:21 1개월전 신고 주소

파라면 2020-07-30 (목) 04:23 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-31 (금) 11:10 1개월전 신고 주소
집순이ㅇㅇ 2020-08-01 (토) 08:07 1개월전 신고 주소
jenya263 2020-08-01 (토) 14:50 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-02 (일) 11:07 1개월전 신고 주소
마라23 2020-08-01 (토) 20:51 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-02 (일) 11:07 1개월전 신고 주소
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:51 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-02 (일) 11:05 1개월전 신고 주소
별명123 2020-08-02 (일) 14:56 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-04 (화) 08:24 1개월전 신고 주소
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 03:41 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-04 (화) 08:25 1개월전 신고 주소
영아02 2020-08-03 (월) 15:43 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-04 (화) 08:26 1개월전 신고 주소
Loote 2020-08-03 (월) 19:37 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-04 (화) 08:26 1개월전 신고 주소
블레리 2020-08-04 (화) 16:55 1개월전 신고 주소
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:49 1개월전 신고 주소
Kimmmmmml 2020-08-05 (수) 16:15 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-06 (목) 08:42 1개월전 신고 주소
라니쿠 2020-08-06 (목) 22:46 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-10 (월) 20:07 1개월전 신고 주소
Dobu 2020-08-06 (목) 23:25 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-08-10 (월) 20:08 1개월전 신고 주소
후라라아나 2020-08-13 (목) 10:35 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-25 (금) 14:16 1일전 신고 주소
alkj147 2020-08-13 (목) 18:35 1개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-25 (금) 14:17 1일전 신고 주소
정아꺼 2020-09-03 (목) 01:28 24일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-25 (금) 14:18 1일전 신고 주소
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:16 20일전 신고 주소

쿠키누나 2020-09-25 (금) 14:18 1일전 신고 주소