눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 11 건

쌍수(자연유착+지방제거)두달 가까이 됐어요 ㅎㅎ

didndn 2020-07-23 (목) 18:12 2개월전 633
https://sungyesa.com/new/d03/300536
+3

쌍꺼풀 라인 짝짝이가 너무 심해서 수술해도 짝눈이면 어쩌지 고민했었는데
라인도 깔끔하게 잘 잡혀서 요즘 화장하는데 맛들렸어여ㅎㅎ

나름 맞춰본다고 화장할때 시간도 오래걸리고 스트레스 많이 받았었는데
이제 붓기도 다 빠졌고 주변에서도 성형 성공 케이스라고
아웃라인인데 자연스럽다고 그래서 좋아요!ㅋㅋ
예전 눈에 비해서 많이 이뻐진거 같지 않나요?!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

피랴 2020-07-24 (금) 20:17 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요

didndn 2020-07-26 (일) 17:01 1개월전 신고 주소
[@피랴] 수술하길 잘한거같아여ㅎㅎ
춥네요 2020-07-25 (토) 22:11 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

didndn 2020-07-26 (일) 17:00 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
문뚤 2020-07-26 (일) 14:27 1개월전 신고 주소

didndn 2020-07-26 (일) 17:00 1개월전 신고 주소
흰누니 2020-07-28 (화) 01:50 1개월전 신고 주소

didndn 2020-07-28 (화) 20:01 1개월전 신고 주소
성변 2020-07-29 (수) 15:34 1개월전 신고 주소

didndn 2020-08-07 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
하리보01 2020-07-29 (수) 19:41 1개월전 신고 주소

didndn 2020-08-07 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
영아02 2020-08-03 (월) 15:40 1개월전 신고 주소

Kimmmmmml 2020-08-05 (수) 16:22 1개월전 신고 주소

didndn 2020-08-07 (금) 10:38 1개월전 신고 주소
지망생 2020-08-16 (일) 21:18 1개월전 신고 주소

didndn 2020-08-19 (수) 12:09 1개월전 신고 주소
달별우주 2020-08-20 (목) 17:06 1개월전 신고 주소

didndn 2020-08-23 (일) 20:54 1개월전 신고 주소