• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(자연유착+지방제거)두달 가까이 됐어요 ㅎㅎ

didndn 2020-07-23 (목) 18:12 3년전 3431

쌍꺼풀 라인 짝짝이가 너무 심해서 수술해도 짝눈이면 어쩌지 고민했었는데
라인도 깔끔하게 잘 잡혀서 요즘 화장하는데 맛들렸어여ㅎㅎ

나름 맞춰본다고 화장할때 시간도 오래걸리고 스트레스 많이 받았었는데
이제 붓기도 다 빠졌고 주변에서도 성형 성공 케이스라고
아웃라인인데 자연스럽다고 그래서 좋아요!ㅋㅋ
예전 눈에 비해서 많이 이뻐진거 같지 않나요?!
Translating

286,480
1,945,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
피랴 2020-07-24 (금) 20:17 3년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요

didndn 작성자 2020-07-26 (일) 17:01 3년전 신고 주소
[@피랴] 수술하길 잘한거같아여ㅎㅎ
춥네요 2020-07-25 (토) 22:11 3년전 신고 주소
와 라인 진짜 이뻐요!

didndn 작성자 2020-07-26 (일) 17:00 3년전 신고 주소
[@춥네요] 라인괜찮나여?! 감사합니다 ㅎㅎ
문뚤 2020-07-26 (일) 14:27 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요!!! 전 눈도 매력적이셔서.. 수술 마음먹기 쉽지 않을셨을텐뎅..

didndn 작성자 2020-07-26 (일) 17:00 3년전 신고 주소
[@문뚤] 솔직히 짝눈때문에 엄청 스트레스받더라구요ㅠㅠ 그래도 결과가 만족스러워서 다행이에요 :)
흰누니 2020-07-28 (화) 01:50 3년전 신고 주소
눈 넘 자연스럽게 되셨네요. 이뻐요.

didndn 작성자 2020-07-28 (화) 20:01 3년전 신고 주소
[@흰누니] 감사합니다 ㅎㅎ
성변 2020-07-29 (수) 15:34 3년전 신고 주소
뭔가 조금바뀐것같은데 예뻐지셨어여

didndn 작성자 2020-08-07 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@성변] 감사합니다 히히
하리보01 2020-07-29 (수) 19:41 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요! 혹시 정보 좀 주실수 있나요?

didndn 작성자 2020-08-07 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영아02 2020-08-03 (월) 15:40 3년전 신고 주소
어디서 했나요

* 비밀글 입니다.
Kimmmmmml 2020-08-05 (수) 16:22 3년전 신고 주소
안녕하세요
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??!!

didndn 작성자 2020-08-07 (금) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지망생 2020-08-16 (일) 21:18 3년전 신고 주소
눈 앞머리가 넘 예쁘세요

didndn 작성자 2020-08-19 (수) 12:09 3년전 신고 주소
[@지망생] 감사합니닷..ㅎㅎ
달별우주 2020-08-20 (목) 17:06 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨는데요?! 눈 감아도 흉터도 없고 너무 예뻐요~~

didndn 작성자 2020-08-23 (일) 20:54 3년전 신고 주소
[@달별우주] 감사합니닷!!><
ㄱㄴㅅㄷㄴ 2020-10-01 (목) 22:47 3년전 신고 주소
헉 이쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ

didndn 작성자 2020-10-08 (목) 10:51 3년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅅㄷㄴ] 감사합니닷><
나눙 2020-10-22 (목) 06:15 3년전 신고 주소
와 넘. 예쁘게 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 궁금해용 ㅠㅠ
hi