• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 후 4개월..(절개쌍수,눈매교정,앞트임)

꼬로케중독 2020-07-23 (목) 17:14 3년전 3129

쌍꺼풀은 절개임에도 애초에 붓기가 심하지 않았어서 막 붓기가 많이 빠지면서 변화된 느낌보다는
시간이 갈수록 점차 내 눈에 길들여지고 있다는 느낌이 강해요ㅎㅎ
눈 감을때 보이는 절개선이나 그런것도 없고 더더 좋아지고 있어요!!ㅎㅎ
붓기같은것도 살성도 있다지만 피가 너무 많이 난다거나 그러면 더 붓고
원장님 실력에 따라도 영향이 있다던데
유명한 원장님께 기다려서라도 수술을 받는 이유가 있습니다
이젠 더이상 눈때문에 불안함이 전혀 없습니다 ㅎㅎ
Translating

375,887
1,081,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Megatron 2020-07-23 (목) 17:29 3년전 신고 주소
너무 예쁘베 잘되었네요 부럽습니다 축하드려오ㅡ

꼬로케중독 작성자 2020-07-24 (금) 10:39 3년전 신고 주소
[@Megatron]  > < 감사합니다!
푸푸pupu 2020-07-23 (목) 20:42 3년전 신고 주소
시원하고 자연스러워요. 정보 부탁드려요

꼬로케중독 작성자 2020-07-24 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다aa 2020-07-23 (목) 20:50 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요!!

꼬로케중독 작성자 2020-07-24 (금) 10:40 3년전 신고 주소
[@가나다aa] 감사합니다!!
피랴 2020-07-24 (금) 20:17 3년전 신고 주소
와...
하영2 2020-07-25 (토) 00:27 3년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 알 수 있을까요?
쌍수잘되자 2020-07-25 (토) 14:58 3년전 신고 주소
우와 전에 눈도 매력있게 생기셨는데 수술하고 나서도 너무 매력있어요
s2Hs2 2020-07-25 (토) 18:07 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 여쭤봐도 될까요??
춥네요 2020-07-25 (토) 22:11 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요~
ibfi 2020-07-25 (토) 22:36 3년전 신고 주소
자연스럽고 넘 이뻐여
문뚤 2020-07-26 (일) 14:18 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 전이랑 후가 다른 좋은 케이스인듯!
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:02 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요.. 어디서하셧여용?
늴야 2020-07-27 (월) 02:57 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 저도 병원 정보랑 비용 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 넘 제가 원하던 스타일이라..
성변 2020-07-29 (수) 15:33 3년전 신고 주소
오 진짜잘되셨네오
루미니m 2020-07-29 (수) 23:26 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 병원이랑 비용 정보 부탁드려요ㅠㅠ
무르팍 2020-07-30 (목) 01:53 3년전 신고 주소
와 대박... 다른사람 같아여 정말 잘됫네요
qaz1235 2020-07-30 (목) 11:24 3년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아여ㅠㅠㅠ 저두 이렇게 잘 될수 있겠죠..?
달ㄴ 2020-07-30 (목) 22:22 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~
jenya263 2020-08-01 (토) 14:51 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐네요ㅠㅠ 너무 예뻐요!
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:54 3년전 신고 주소
이뻐요
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:51 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘된것 같아요 ㅜㅜ
Kimmmmmml 2020-08-05 (수) 16:23 3년전 신고 주소
안녕하세요
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??!!
Dobu 2020-08-06 (목) 23:27 3년전 신고 주소
눈 진짜 너무 예뻐요.. 제가 하고 싶은 라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 알려주시면 안될까요??
매의눈 2020-08-08 (토) 03:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하길잘함 2020-08-09 (일) 14:29 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?
없어12 2020-08-24 (월) 18:29 3년전 신고 주소
진짜너무예뻐서 정보좀부탁두려요 ㅠㅠㅠ
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:18 3년전 신고 주소
안녕하세요!
너무 이뻐서 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??!!
여름이유 2020-09-22 (화) 23:19 3년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요~ 병원정보 문의드려도 될까요?
빅머쓸 2020-11-19 (목) 07:40 3년전 신고 주소
와 눈떴을때도 잘됐는데 절개선도 잘안보인다니..롤모델
어도러블리 2020-12-12 (토) 14:47 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ 이뻐요~@
하이디맘 2021-01-06 (수) 03:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi