눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

눈수술 후 4개월..(절개쌍수,눈매교정,앞트임)

꼬로케중독 2020-07-23 (목) 17:14 1개월전 847
https://sungyesa.com/new/d03/300526
+3

쌍꺼풀은 절개임에도 애초에 붓기가 심하지 않았어서 막 붓기가 많이 빠지면서 변화된 느낌보다는
시간이 갈수록 점차 내 눈에 길들여지고 있다는 느낌이 강해요ㅎㅎ
눈 감을때 보이는 절개선이나 그런것도 없고 더더 좋아지고 있어요!!ㅎㅎ
붓기같은것도 살성도 있다지만 피가 너무 많이 난다거나 그러면 더 붓고
원장님 실력에 따라도 영향이 있다던데
유명한 원장님께 기다려서라도 수술을 받는 이유가 있습니다
이젠 더이상 눈때문에 불안함이 전혀 없습니다 ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

Megatron 2020-07-23 (목) 17:29 1개월전 신고 주소
너무 예쁘베 잘되었네요 부럽습니다 축하드려오ㅡ

꼬로케중독 2020-07-24 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
[@Megatron]  > < 감사합니다!
푸푸pupu 2020-07-23 (목) 20:42 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼬로케중독 2020-07-24 (금) 10:39 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
가나다aa 2020-07-23 (목) 20:50 1개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-07-24 (금) 10:40 1개월전 신고 주소
피랴 2020-07-24 (금) 20:17 1개월전 신고 주소
하영2 2020-07-25 (토) 00:27 1개월전 신고 주소
쌍수잘되자 2020-07-25 (토) 14:58 1개월전 신고 주소
s2Hs2 2020-07-25 (토) 18:07 1개월전 신고 주소
춥네요 2020-07-25 (토) 22:11 1개월전 신고 주소
ibfi 2020-07-25 (토) 22:36 1개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 14:18 1개월전 신고 주소
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:02 1개월전 신고 주소
늴야 2020-07-27 (월) 02:57 1개월전 신고 주소
성변 2020-07-29 (수) 15:33 1개월전 신고 주소
루미니m 2020-07-29 (수) 23:26 1개월전 신고 주소
무르팍 2020-07-30 (목) 01:53 1개월전 신고 주소
qaz1235 2020-07-30 (목) 11:24 1개월전 신고 주소
달ㄴ 2020-07-30 (목) 22:22 1개월전 신고 주소
jenya263 2020-08-01 (토) 14:51 1개월전 신고 주소
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:54 1개월전 신고 주소
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:51 1개월전 신고 주소
Kimmmmmml 2020-08-05 (수) 16:23 1개월전 신고 주소
Dobu 2020-08-06 (목) 23:27 1개월전 신고 주소
매의눈 2020-08-08 (토) 03:41 1개월전 신고 주소
하길잘함 2020-08-09 (일) 14:29 1개월전 신고 주소
없어12 2020-08-24 (월) 18:29 25일전 신고 주소
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:18 12일전 신고 주소