• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3년차 후기

먐마 2020-07-22 (수) 16:18 3년전 1611

3년 전에 대구에서 수술했었어요!
인아웃라인 이쁘게 된걸로 만족하며 살았었는데,

시간도 지나고 살도 쪘더니 요즘은 라인이 덮혀버렸네요ㅜ.. 재수술 고민중이지만 나름 자연스럽다고 생각중입니다.
정말 얇고 자연스럽게 해주셔서 아무도 한줄 몰라요 ㅋㅌㅋ
Translating

65,970
4,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
세종이 2020-07-22 (수) 17:47 3년전 신고 주소
자연스럽네요
찐이야앙 2020-07-22 (수) 19:46 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요~ 저도 곧 3년차 되갑니다 !!
ilou 2020-07-22 (수) 20:12 3년전 신고 주소
자연스러운 게 보기좋아요~
사랑휴 2020-07-22 (수) 22:06 3년전 신고 주소
정보좀부탁드리겠습니다 ㅠ
라라면 2020-07-24 (금) 00:29 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스러우세요!!
씽콜 2020-07-25 (토) 18:01 3년전 신고 주소
모르는 사람이 보면 성형 한지도 모를정도로 자연스럽게 잘 됐네요!
춥네요 2020-07-25 (토) 22:12 3년전 신고 주소
자연스러워요 라인! 그래도 좀 높혀도 이쁘실거같아요~
찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 00:55 3년전 신고 주소
저는 재수술 실패하고 깊은 우울증에 빠졌던지라 지금눈 자연스러운저 맘에 드신다면 좀 더 지켜보는것도 좋을거 같아요 재수술은 진짜 신중신중 하야하더라구요 ㅠ
atfss 2020-07-28 (화) 02:42 3년전 신고 주소
정말 자연스러워요~~ 재수술을 생각하시면 신중한 판단하시고 하게 되신다면 꼭 성공하길 바랍니다 :)
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:58 3년전 신고 주소
이뻐지셧다
hi