눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 11 건

쌍수 3년차 후기

먐마 2020-07-22 (수) 16:18 2개월전 590
https://sungyesa.com/new/d03/300413

3년 전에 대구에서 수술했었어요!
인아웃라인 이쁘게 된걸로 만족하며 살았었는데,

시간도 지나고 살도 쪘더니 요즘은 라인이 덮혀버렸네요ㅜ.. 재수술 고민중이지만 나름 자연스럽다고 생각중입니다.
정말 얇고 자연스럽게 해주셔서 아무도 한줄 몰라요 ㅋㅌㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

세종이 2020-07-22 (수) 17:47 2개월전 신고 주소
자연스럽네요
찐이야앙 2020-07-22 (수) 19:46 2개월전 신고 주소
너무 자연스러워요~ 저도 곧 3년차 되갑니다 !!
ilou 2020-07-22 (수) 20:12 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
사랑휴 2020-07-22 (수) 22:06 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
라라면 2020-07-24 (금) 00:29 1개월전 신고 주소
씽콜 2020-07-25 (토) 18:01 1개월전 신고 주소
춥네요 2020-07-25 (토) 22:12 1개월전 신고 주소
찐찐찐찐찐이야 2020-07-27 (월) 00:55 1개월전 신고 주소
atfss 2020-07-28 (화) 02:42 1개월전 신고 주소
Djsjs 2020-08-05 (수) 00:58 1개월전 신고 주소