눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

광주 쌍수 후기 2일차

문또 2020-07-22 (수) 13:11 1개월전 387
https://sungyesa.com/new/d03/300404
그렇게...성인되고서도 미루고 미루던 쌍수를 26살에 드디어 했습니다 ㅠㅠ 2일차인데 빨리 붓기 빠졌으면좋겎어요 절개라서 오래 걸리겠지만...지금 너무 심심해요!!! 엄청 쫄보라서 다들 쌍수는 시술이야 괜찮아 이러는데도 당일날 덜덜 떨고 난리 친 기억이...수술대 올라가서는 떨려서 가만히 있는 거 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무서우면 소리도 안나오능거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 부분마취로 한다고 했을까 후회.. 잘나왔으면 좋겠네요!! 붓기점차 빠진것도 업로드 할게요!!헤헷
+3
<그렇게...성인되고서도 미루고 미루던 쌍수를 26살에 드디어 했습니다 ㅠㅠ 2일차인데 빨리 붓기 빠졌으면좋겎어요 절개라서 오래 걸리겠지만...지금 너무 심심해요!!! 엄청 쫄보라서 다들 쌍수는 시술이야 괜찮아 이러는데도 당일날 덜덜 떨고 난리 친 기억이...수술대 올라가서는 떨려서 가만히 있는 거 아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜무서우면 소리도 안나오능거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 왜 부분마취로 한다고 했을까 후회.. 잘나왔으면 좋겠네요!! 붓기점차 빠진것도 업로드 할게요!!헤헷>

광주광역시에 사는데 쌍수는 요즘 다 잘한다고 해서
그냥 광주에서 발픔팔아서 상담 받고,
가장 믿음직한 의사 쌤한테 갔어욜

가장 내 눈에 대한 이해도가 높고 가격도 터무니없이 높거나
낮게 부르지 않는 곳으로.

발품팔면서 상담하면서 느낀점은 내가 생각한 내 눈이랑
의사쌤이 보는 내 눈이 다르다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

세종이 2020-07-22 (수) 17:49 1개월전 신고 주소
원래 눈도 예뻐서 결과가 좋겠어요
ilou 2020-07-22 (수) 20:13 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
가나다aa 2020-07-23 (목) 20:39 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 2020-07-25 (토) 22:12 1개월전 신고 주소
atfss 2020-07-28 (화) 02:41 1개월전 신고 주소
누누나마 2020-07-29 (수) 21:20 1개월전 신고 주소
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:56 1개월전 신고 주소