눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

남자눈매교정 후기

반전 2020-07-20 (월) 08:07 2개월전 1827
https://sungyesa.com/new/d03/300168
수술후<2>
+2
<수술후<2>>

눈이 작고 졸린눈에 또렷하지않는 눈이 항상 컴플렉스여서 이번에 수술한 남자입니다.
첫수술이라 여기저기 손품,발품 팔다가 원장님이 직접 운영하는 카페를 보고 간단한 온라인상담하고 괜찮은거같아서 상담예약하고 병원에서 직접 상담받앗습니다.
원장님께서 굉장히 꼼꼼하시고 거품없이 담백하게 상담해주시는게 마음에 들어서 바로 수술진행햇습니다.
역시나 디자인부터 수술할때에도 굉장히 꼼꼼하게 잘해주시고 수술후에는 호박즙이나 물등 필요한 물건들 챙겨주시는거보고 하나하나 신경써주시는게 느껴졋습니다.
병원도 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 불편함없이 수술받고왓습니다.
수술은 절개 눈매교정 + 앞트임 약간 햇고 13일차입니다.
멍은 처음부터 거의 없엇고 붓기는 큰붓기 빠지고 지금은 잔붓기정도 남아잇는 상태에요. 잔붓기는 언제쯤 다 빠지나여? 주변에선 지금도 자연스럽다고는 하는데 저는 좀 거슬리더라고요.
확실히 눈이 커지고 또렷해지니까 인상이 달라지더라고요.
주변에서도 자연스럽게 잘됫다고 하는데 여러분이 보기에도 잘된거같나요?
사실 저는 지금 좀 만족하고 잇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

vblookup 2020-07-20 (월) 09:37 2개월전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?! 트임은 안하신건가요??

반전 2020-07-20 (월) 12:07 2개월전 신고 주소
[@vblookup] 쪽지보냇습니다.
hometown11… 2020-07-20 (월) 16:03 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

반전 2020-07-20 (월) 16:29 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
피피오리 2020-07-20 (월) 18:47 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-21 (화) 18:38 2개월전 신고 주소
카케동 2020-07-20 (월) 21:20 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-21 (화) 18:39 2개월전 신고 주소
이레바리브 2020-07-21 (화) 00:14 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-21 (화) 18:39 2개월전 신고 주소
아아아아쌍수 2020-07-21 (화) 00:35 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-21 (화) 18:40 2개월전 신고 주소
아우지리 2020-07-21 (화) 11:35 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-21 (화) 18:40 2개월전 신고 주소
벼리량 2020-07-21 (화) 14:12 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-21 (화) 18:41 2개월전 신고 주소
dsfkls2 2020-07-21 (화) 20:22 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-22 (수) 10:57 2개월전 신고 주소
Akja 2020-07-21 (화) 23:24 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-22 (수) 10:57 2개월전 신고 주소
레이저든강도 2020-07-22 (수) 15:42 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-23 (목) 12:41 1개월전 신고 주소
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:26 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-23 (목) 12:41 1개월전 신고 주소
세종이 2020-07-22 (수) 17:54 2개월전 신고 주소

반전 2020-07-23 (목) 12:42 1개월전 신고 주소
씽콜 2020-07-25 (토) 17:57 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-26 (일) 15:09 1개월전 신고 주소
춥네요 2020-07-25 (토) 22:14 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-26 (일) 15:11 1개월전 신고 주소
인생봄날 2020-07-25 (토) 22:21 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-26 (일) 15:13 1개월전 신고 주소
메로나바나나 2020-07-26 (일) 01:58 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-26 (일) 15:13 1개월전 신고 주소
lhee 2020-07-26 (일) 03:53 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-26 (일) 15:15 1개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 14:24 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-26 (일) 15:17 1개월전 신고 주소
aime 2020-07-26 (일) 17:11 1개월전 신고 주소
메로나바나나 2020-07-27 (월) 03:17 1개월전 신고 주소

메로나바나나 2020-07-27 (월) 03:23 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-29 (수) 15:08 1개월전 신고 주소
흰누니 2020-07-28 (화) 02:05 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-29 (수) 15:09 1개월전 신고 주소
zosodofocv… 2020-07-29 (수) 04:59 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-29 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
존못썩 2020-07-29 (수) 11:43 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-29 (수) 15:10 1개월전 신고 주소
g651df6 2020-07-29 (수) 12:05 1개월전 신고 주소

이리와봐 2020-07-29 (수) 17:20 1개월전 신고 주소

반전 2020-07-30 (목) 15:58 1개월전 신고 주소
qkwkek1324 2020-08-01 (토) 22:10 1개월전 신고 주소

반전 2020-08-03 (월) 00:33 1개월전 신고 주소
복코탈출하자힝 2020-08-05 (수) 01:19 1개월전 신고 주소
오오오옹di 2020-08-10 (월) 23:56 1개월전 신고 주소
네다코 2020-08-13 (목) 13:42 1개월전 신고 주소
alkj147 2020-08-13 (목) 14:16 1개월전 신고 주소
라임트리86 2020-08-14 (금) 04:04 1개월전 신고 주소
한검 2020-08-19 (수) 20:53 1개월전 신고 주소
gdafj 2020-08-20 (목) 05:11 1개월전 신고 주소
우울증돋네 2020-08-20 (목) 17:56 1개월전 신고 주소
외에진no 2020-08-23 (일) 13:28 30일전 신고 주소
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:19 24일전 신고 주소
간장계란밥 2020-09-05 (토) 18:40 17일전 신고 주소
내도눈해고싶다 2020-09-06 (일) 22:48 16일전 신고 주소
우랄라라 2020-09-07 (월) 13:32 15일전 신고 주소
트릴 2020-09-16 (수) 14:37 6일전 신고 주소
mimmni 2020-09-17 (목) 19:56 5일전 신고 주소