• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자눈매교정 후기

반전 2020-07-20 (월) 08:07 3년전 5672
수술전

<수술전>

수술후<1>

<수술후<1>>

수술후<2>

<수술후<2>>

눈이 작고 졸린눈에 또렷하지않는 눈이 항상 컴플렉스여서 이번에 수술한 남자입니다.
첫수술이라 여기저기 손품,발품 팔다가 원장님이 직접 운영하는 카페를 보고 간단한 온라인상담하고 괜찮은거같아서 상담예약하고 병원에서 직접 상담받앗습니다.
원장님께서 굉장히 꼼꼼하시고 거품없이 담백하게 상담해주시는게 마음에 들어서 바로 수술진행햇습니다.
역시나 디자인부터 수술할때에도 굉장히 꼼꼼하게 잘해주시고 수술후에는 호박즙이나 물등 필요한 물건들 챙겨주시는거보고 하나하나 신경써주시는게 느껴졋습니다.
병원도 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 불편함없이 수술받고왓습니다.
수술은 절개 눈매교정 + 앞트임 약간 햇고 13일차입니다.
멍은 처음부터 거의 없엇고 붓기는 큰붓기 빠지고 지금은 잔붓기정도 남아잇는 상태에요. 잔붓기는 언제쯤 다 빠지나여? 주변에선 지금도 자연스럽다고는 하는데 저는 좀 거슬리더라고요.
확실히 눈이 커지고 또렷해지니까 인상이 달라지더라고요.
주변에서도 자연스럽게 잘됫다고 하는데 여러분이 보기에도 잘된거같나요?
사실 저는 지금 좀 만족하고 잇습니다 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

1,481,138
296,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
vblookup 2020-07-20 (월) 09:37 3년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요?! 트임은 안하신건가요??

반전 작성자 2020-07-20 (월) 12:07 3년전 신고 주소
[@vblookup] 쪽지보냇습니다.
hometown11… 2020-07-20 (월) 16:03 3년전 신고 주소
자연스럽게 정말 잘 되신 것 같아요 저도 같은 사유로 수술할 곳을 찾고 있는데 혹시 어디서 수술 하셨는지 알 수 있을까요??

반전 작성자 2020-07-20 (월) 16:29 3년전 신고 주소
[@hometown111]
감사합니다~ㅎㅎ
쪽지 보내드렷어요~
피피오리 2020-07-20 (월) 18:47 3년전 신고 주소
오 정말 잘되신 것 같으세요ㅎㅎ!

반전 작성자 2020-07-21 (화) 18:38 3년전 신고 주소
[@피피오리] 감사합니다~ㅎㅎㅎ
카케동 2020-07-20 (월) 21:20 3년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ축하드려요 ㅠㅠ어디병원에 무슨원장님이세요?

반전 작성자 2020-07-21 (화) 18:39 3년전 신고 주소
[@카케동] 쪽지했습니다.
이레바리브 2020-07-21 (화) 00:14 3년전 신고 주소
잘됏습니다!

반전 작성자 2020-07-21 (화) 18:39 3년전 신고 주소
[@이레바리브] 감사합니다~ㅎㅎ
아아아아쌍수 2020-07-21 (화) 00:35 3년전 신고 주소
정보알수이쓸까여 ㅠ

반전 작성자 2020-07-21 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@아아아아쌍수] 쪽지보냈습니다.
아우지리 2020-07-21 (화) 11:35 3년전 신고 주소
잘됏네요 엄청 자연스럽네요. 부럽습니다.

반전 작성자 2020-07-21 (화) 18:40 3년전 신고 주소
[@아우지리] 감사합니다~ㅎㅎ
벼리량 2020-07-21 (화) 14:12 3년전 신고 주소
저도 졸린 눈이라 고민인데 수술 잘됬네요 축하드려요 그리고 혹시 병원 알려주실 수 있나요?

반전 작성자 2020-07-21 (화) 18:41 3년전 신고 주소
[@벼리량] 감사합니다~ㅎㅎ
쪽지할게요
dsfkls2 2020-07-21 (화) 20:22 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요 축하드립니다 ^^

정보 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ

반전 작성자 2020-07-22 (수) 10:57 3년전 신고 주소
[@dsfkls2] 감사합니다~!
쪽지할게요~ㅎㅎ
Akja 2020-07-21 (화) 23:24 3년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘되신거같아요

반전 작성자 2020-07-22 (수) 10:57 3년전 신고 주소
[@Akja] 감사합니다~! 주변에서도 자연스럽다고 하더라구여~ㅎㅎ
레이저든강도 2020-07-22 (수) 15:42 3년전 신고 주소
훨씬 나아진것같아요 축하드려요 앞트임을 조금트면 흉터도 조금남나요?

반전 작성자 2020-07-23 (목) 12:41 3년전 신고 주소
[@레이저든강도] 감사합니다~!ㅎㅎ
앞트임 흉터 거의 안보여요.
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:26 3년전 신고 주소
잘됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

반전 작성자 2020-07-23 (목) 12:41 3년전 신고 주소
[@anywayyy] 감사합니다ㅠㅠㅠ
세종이 2020-07-22 (수) 17:54 3년전 신고 주소
훨씬 낫네요. 잘하셨어요

반전 작성자 2020-07-23 (목) 12:42 3년전 신고 주소
[@세종이] 감사합니다~! 저도 하길 잘한거같아요.
씽콜 2020-07-25 (토) 17:57 3년전 신고 주소
눈만 봐도 확실히 인상이 바뀌셨네요! 혹시 병원명이랑 원장님 초성 부탁드려도될까요?

반전 작성자 2020-07-26 (일) 15:09 3년전 신고 주소
[@씽콜] 쪽지 드릴게요~
춥네요 2020-07-25 (토) 22:14 3년전 신고 주소
진짜 인상 바뀌었는데 티가 안나네요!

반전 작성자 2020-07-26 (일) 15:11 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다.!!ㅎㅎㅎ
자연스럽게 잘된거 같아요 ㅎㅎ
인생봄날 2020-07-25 (토) 22:21 3년전 신고 주소
되게 잘되셨네요!!

반전 작성자 2020-07-26 (일) 15:13 3년전 신고 주소
[@인생봄날] 감사합니다!!
첫수술이엿는데 잘된거같아요.ㅎㅎㅎ
메로나바나나 2020-07-26 (일) 01:58 3년전 신고 주소
쪽지부탁드려요 ㅜㅜ 수술 잘 되신거 축하드립니다.

반전 작성자 2020-07-26 (일) 15:13 3년전 신고 주소
[@메로나바나나] 감사합니다ㅠㅠ
쪽지 드릴게요~
lhee 2020-07-26 (일) 03:53 3년전 신고 주소
눈매교정 전에도 괜찮으신데 하고 나신 후가 더 또렷하고 멋지세요!

반전 작성자 2020-07-26 (일) 15:15 3년전 신고 주소
[@lhee] 눈이 항상 컴플렉스여서 했는데 매우만족하고 잇어요 ㅎㅎ
문뚤 2020-07-26 (일) 14:24 3년전 신고 주소
새로 태어나셨는걸요.....ㅎㅎㅎ

반전 작성자 2020-07-26 (일) 15:17 3년전 신고 주소
[@문뚤] 응애응애ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
aime 2020-07-26 (일) 17:11 3년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드려요!
메로나바나나 2020-07-27 (월) 03:17 3년전 신고 주소
사진 또 올려주세요 ㅎㅎ 절개인데 붓기도 금빵빠지고 너무 예쁜데 지금은 어떨지 궁금하네요. 무보정으로 찍어주실 수 있나요?ㅎㅎ

메로나바나나 2020-07-27 (월) 03:23 3년전 신고 주소
[@메로나바나나] 아 혹시 피부 절제도 하신건가요??

반전 작성자 2020-07-29 (수) 15:08 3년전 신고 주소
[@메로나바나나] 기회가 되면 또 한번 후기 올릴게요~^^*
흰누니 2020-07-28 (화) 02:05 3년전 신고 주소
훈남으로 다시 태어나셨네요. 13일밖에 안됐는데 거의 붓기가 없네요. 병원 잘 고르셨어요.

반전 작성자 2020-07-29 (수) 15:09 3년전 신고 주소
[@흰누니] 진짜 완전절개라서 걱정햇눈데 멍도 없고 붓기도 별루 없엇어요. 탁월한선택이엿어요!!bb
zosodofocv… 2020-07-29 (수) 04:59 3년전 신고 주소
제가 님이랑 비슷한눈인데 병원정보랑 비용좀 알려주세요!

반전 작성자 2020-07-29 (수) 15:10 3년전 신고 주소
[@zosodofocvo] 쪽지할게요~
존못썩 2020-07-29 (수) 11:43 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 정보좀 알수있을까요?

반전 작성자 2020-07-29 (수) 15:10 3년전 신고 주소
[@존못썩] 쪽지할게요~
g651df6 2020-07-29 (수) 12:05 3년전 신고 주소
티안나게 자연스럽게 되셨네요 정보공유좀 부탁드립니다

[@g651df6] 쪽지할게요~
이리와봐 2020-07-29 (수) 17:20 3년전 신고 주소
오.....!! 자연스럽게 잘 됐네요...!! 앞트임도 붉은 정도로만 있네요... 부러워요 ㅜㅜㅜ!!

반전 작성자 2020-07-30 (목) 15:58 3년전 신고 주소
[@이리와봐] 감사합니다~!! 앞트임은 아직 살이 연하고 붉은기가 잇긴 한데 티날정도는 아니라서 신경안쓰고잇어요 ㅎㅎ
qkwkek1324 2020-08-01 (토) 22:10 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요~!! 혹시 병원 정보 공유 해주실 수 있으실까요..?

반전 작성자 2020-08-03 (월) 00:33 3년전 신고 주소
[@qkwkek1324] 쪽지할게요~
복코탈출하자힝 2020-08-05 (수) 01:19 3년전 신고 주소
완전 잘되셨어요!!ㅎㅎ저도 정보좀 부탁드릴게요
오오오옹di 2020-08-10 (월) 23:56 3년전 신고 주소
수술 잘 됐네요 축하드려요~ 정보 좀 부탁드립니다^^
네다코 2020-08-13 (목) 13:42 3년전 신고 주소
와 진짜 개잘됏다 ... 정보좀부탁드립니다.
alkj147 2020-08-13 (목) 14:16 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 고민중인데 ㅜㅜ 혹시 눈시림이나 이런 불편함같은거 없으신가요!!
라임트리86 2020-08-14 (금) 04:04 3년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요
저도 병원하고 원장님 가격 정보까지 좀 알 수 있을까요 ??
한검 2020-08-19 (수) 20:53 3년전 신고 주소
와 수술전에 비해서 인상이 뚜렷하게 바뀌었네요 ㅎㅎ

축하드립니다.
gdafj 2020-08-20 (목) 05:11 3년전 신고 주소
축하드립니다.

행복하게 사시길 바랍니다.
우울증돋네 2020-08-20 (목) 17:56 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
외에진no 2020-08-23 (일) 13:28 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되는가 같네요.
혹시 정보좀 알 수 있을까요?
눈만하고시퍼용 2020-08-29 (토) 09:19 3년전 신고 주소
이 정도만 되어도 소원이 없겠네요 ㅠㅠ 이쁜 것 같아요!!
간장계란밥 2020-09-05 (토) 18:40 3년전 신고 주소
와 진짜 한게 훨 좋으시네요 부럽습니다..
내도눈해고싶다 2020-09-06 (일) 22:48 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 정보좀요
우랄라라 2020-09-07 (월) 13:32 3년전 신고 주소
정보좀 알수 있을까요
트릴 2020-09-16 (수) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimmni 2020-09-17 (목) 19:56 3년전 신고 주소
헐 혹시 지금도 정보좀 알 수 있을까요ㅠ? 어디병원 원장님...이신지 ㅠ 절개인데 완전 붓기 티안나게 잘되셨어요ㅠ
해내고싶다 2020-09-27 (일) 20:33 3년전 신고 주소
와 정말 잘 되신 것 같아요! 많이 늦었지만 저도 정보좀 알 수 있을까요?
이름값 2020-09-29 (화) 07:13 3년전 신고 주소
저도 비슷한 사례라서 알아보고 있는 중이에요!
인상 확실히 좋아지셨네요ㅎ
혹시 가능하시면 정보 공유 부탁드려요!!
아살원수 2020-09-29 (화) 21:33 3년전 신고 주소
수술 어디서 하셨나요? 수술 병원 정보 좀 알고 싶네요
만족해 2020-10-04 (일) 17:05 3년전 신고 주소
전후 비교하면 완전 자연스럽게 잘 되셨네요!
란섬 2020-12-12 (토) 06:13 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 늦었지만 꼭 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
마인듀 2020-12-28 (월) 07:16 3년전 신고 주소
와...형 진짜 존잘이십니다... 저도 너무 눈이 컴플렉스인데 병원정보랑 가격정보 여쭤봐도 될까요ㅠ
예센1 2021-02-21 (일) 19:54 3년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요. 축하드립니다. 병원 정보 공유 좀 부탁드릴게요~
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:28 2년전 신고 주소
박보검 눈이랑 비슷한듯 싶어요
예거밤 2021-07-16 (금) 14:28 2년전 신고 주소
상당히 좋아보여요 전후가 완전히 달라보이네요.
hi