• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈뒤트임으로 완전 다른 눈 됐어여..!

Soohy 2020-07-20 (월) 00:01 3년전 3523
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

ㅌㅋ 3way 뒤트임 했는데... 완전 다른 눈이 됐네요

사실 광대랑 같이 했는데 얼굴 너무 다보여서 따로 후기 남겨요 ㅋㅋ

얼굴 넙대대한게 큰 콤플렉스였고 눈이 위로 치켜 올라간듯한 인상도 싫었거든요 그래서 눈화장할때 열심히 삼각존 메꾸고 라인 내려그리고 그랬는데.. 요즘 눈화장에 시간을 별로 안써요.. 눈매가 변해서 ㅋㅋㅋ

첨엔 내려가고 조금 커진 눈이 어색했는데 볼수록 잘하고 같아요 눈만 보면 효과가 더 잘보여요

뒷트임 붙을 걱정 한다는데 이건 붙을걱정 없을거 같아요.. 방법이 그냥 뒤트임이랑 다른듯.. 암튼 전 만족합니다!
Translating

댓글 29건
xavier 2020-07-20 (월) 00:23 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요! 저 밑트임 알아보는 중인데 비용 문의 드려도 될까요? ㅌㅋ 광대 잘하나요??

Soohy 작성자 2020-07-20 (월) 00:28 3년전 신고 주소
[@xavier] 광대랑 같이 해서 정확한 금액은 기억이 잘 안나네요... ㅜ 전 만족했어요 광대랑 뒤트임 둘다
ju1268 2020-07-20 (월) 01:32 3년전 신고 주소
헐 진짜 인상이 너무 좋아지셨어요 너무 어려보이는 눈 됐음 ㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!
뽀르졸라 2020-07-20 (월) 02:03 3년전 신고 주소
확실히 커졌어요! 축하드려요ㅎㅎㅎ
호이007 2020-07-20 (월) 14:13 3년전 신고 주소
예쁘세요
쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 16:45 3년전 신고 주소
와우 넘 예쁘네요. 쌍수 시작점이 피부와 딱 붙지 않아 좋은듯해요. 뒷트임 말리는 병원도 있던데....
아우지리 2020-07-21 (화) 12:05 3년전 신고 주소
눈이 자연스럽게  엄청 커보이시네요..
Ssdfgggh 2020-07-21 (화) 15:29 3년전 신고 주소
수술 예쁘게 잘 되신 것 같아용
궁금하다궁금해 2020-07-21 (화) 19:03 3년전 신고 주소
저도 고민인데 어딜가야할지ㅜ
하루루루56 2020-07-21 (화) 23:02 3년전 신고 주소
와 훨씬 보기좋아요
미니혀니 2020-07-21 (화) 23:46 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫네요 어느병원인지 물어봐도될까요?
세종이 2020-07-22 (수) 17:55 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:09 3년전 신고 주소
진짜 눈 너무 이뻐요~ ㅠㅠ 잘되셨어요!
ilou 2020-07-22 (수) 20:14 3년전 신고 주소
뒷틤 잘되셨네요
야홍이 2020-07-24 (금) 15:34 3년전 신고 주소
와!! 너무 잘된거 같아요~
저도~ 앞트임+뒤트임+밑트임 하고싶은데
혹시 회복하는데 시간이 얼마나 걸리셨나요?
담쮸르 2020-07-25 (토) 10:59 3년전 신고 주소
트임하구 안 붙으셨나용??
춥네요 2020-07-25 (토) 22:14 3년전 신고 주소
홀 진짜 잘되셨어요.. 흉도 없구
문뚤 2020-07-26 (일) 14:20 3년전 신고 주소
너무 궁금해요 병원정보 얻을 수 있을까요? 너무 예뻐요 제 친구 눈이 딱 저렇게 생겼는데 트임을 어떻게 해야할지 감도 못잡고 있었는데..... 참고해서 상담받아보라고 해야겠어요!!!
린린짱 2020-07-27 (월) 15:52 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원정보 얻을수있을까요
재수술고민중이라서
atfss 2020-07-28 (화) 02:38 3년전 신고 주소
예뻐요!! 게다가 본인 만족이 가장 중요한거 같아요 축하드려요~~
이피패 2020-07-28 (화) 16:30 3년전 신고 주소
진짜 잘되신건ㅅ 같아요!
쪙이닝 2020-07-29 (수) 01:53 3년전 신고 주소
눈진짜예뻐요!병원정보쪽지부탁드려요!
성변 2020-07-29 (수) 15:35 3년전 신고 주소
자연스러워진것같아여
과일박스 2020-07-29 (수) 17:57 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네욤
누누나마 2020-07-29 (수) 21:21 3년전 신고 주소
완전 잘됫네요..
qaz1235 2020-07-30 (목) 11:17 3년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 원래눈이 이쁘셔서 더 이쁘신것 같아여!
쁘다 2020-08-02 (일) 09:16 3년전 신고 주소
부러워요.
뒷밑트임 한지 일년 넘었는데 눈이 더 작아지는 이변이 생겼어요.  눈뒷팀이 안된 상태에서 골막에 묶어놔서 눈위라인 아치도 일자로 짜부라져 눈꺼풀도 내려앉고 수술전에 보이던 검은  눈동자가 더 가려져 있습니다. 많이 속상하네요.재수술 알아보고 있는데 병원 정보  의사쌤  정보 주실 수 있을까요?
지금너무배불러 2020-11-14 (토) 00:55 3년전 신고 주소
혹시 수술전에 안구가 돌출형이셨나요 함몰형이셨나요?
율리콩 2020-12-28 (월) 02:44 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁜데 혹시 정보 한번만 부탁드려도 될까용 ...
hi