• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남ㅇㄴ성형외과 쌍수절개 후기(8개월)

윤뿌잉 2020-07-19 (일) 22:52 3년전 4452

작년 11월 말에해서 약 8개월 되었어요
인아웃라인을 원했어서 라인을 좀 작게 한 편이긴해요!
원래 속쌍이 있었는데 라인이 매일 틀려져서 스트레스 받아 절개했습니다
평소 이미지 막 달라지지 않고 만족스럼네요
엄청 자연스럽게 잘 된거ㅛ같아요!
Translating

375,729
165,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
ju1268 2020-07-20 (월) 02:11 3년전 신고 주소
하나도 안부담스럽고 넘 자연스럽게 잘됐네요! 원래 예쁜눈이셨나봐용 ㅜㅜ
호이007 2020-07-20 (월) 14:14 3년전 신고 주소
자연스러우세요~
쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 16:25 3년전 신고 주소
와 절개라인 자연스럽네요
아우지리 2020-07-21 (화) 12:02 3년전 신고 주소
와 엄청 눈이 이쁩니다. 자연스럽네요.
든콩이 2020-07-22 (수) 16:33 3년전 신고 주소
본판도 예쁘셧네요 강남  ㅇㄴ 어디에용? ㅠㅠ

윤뿌잉 작성자 2020-07-29 (수) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anywayyy 2020-07-22 (수) 17:27 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘 됐네요 ㅎㅎ
세종이 2020-07-22 (수) 17:56 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요.
이오닝 2020-07-23 (목) 11:40 3년전 신고 주소
분위기 예쁘세요!!
푸푸pupu 2020-07-23 (목) 20:44 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요~  정보 부탁드려요
춥네요 2020-07-25 (토) 22:15 3년전 신고 주소
원래 눈이 길고 이쁘셨네요. 수술 잘되셨어요!
lhee 2020-07-26 (일) 03:42 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요... 부러워요
문뚤 2020-07-26 (일) 14:26 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 사실 저렇게 살짝 약하게 떴을 때 눈이 이쁜게 진짜 부럽거든요.... 혹시 병원정보를 여쭤봐도 될까요?

윤뿌잉 작성자 2020-07-29 (수) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:03 3년전 신고 주소
와너무 예뻐여ㅜㅜ어디서하ㅛㅕㅅ어요?

윤뿌잉 작성자 2020-07-29 (수) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
atfss 2020-07-28 (화) 02:38 3년전 신고 주소
헐 정말 자연스럽고 예뻐요 축하드립니다!!
sol53 2020-07-29 (수) 17:17 3년전 신고 주소
이병준원장님께서 하신거에요?

윤뿌잉 작성자 2020-07-29 (수) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz1235 2020-07-30 (목) 11:26 3년전 신고 주소
쌍수 저두 잘 될수 있겠죠...? 너무 이쁘고 잘 어울리세여
츄츄밍 2020-07-30 (목) 21:23 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되셨네욤 부럽습니다ㅠㅠ 혹시 정보 공유해주실 수 있으신가요? 좋은 하루 되세요~
dPwls 2020-08-02 (일) 19:49 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 원래눈같이 라인이 앞쪽부터 깔끔하네요..
저는 재수술해야되긴 하지만 ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려도 될까요
깨끗한나라는 2020-08-03 (월) 21:41 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ 눈 감았을 때 흉은 어떤가요?

깨끗한나라는 2020-08-03 (월) 21:48 3년전 신고 주소
[@깨끗한나라는]  ㅇㅠㄴ ㅗ 성형외과 맞나요?? 병원이랑 원장님 정보 궁금해요ㅠ
달콤귤 2020-08-03 (월) 22:57 3년전 신고 주소
라인 몇미리세요?? 자연스업네용
하이냐이른은하니 2020-08-04 (화) 18:55 3년전 신고 주소
자연스럽게 너무 예쁘게
잘돼셨어요 ㅠㅠ
하길잘함 2020-08-09 (일) 14:30 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?
순찌된찌김찌 2020-08-11 (화) 22:25 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 진짜 자연스럽네요 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
얼유유오켕 2020-11-12 (목) 03:05 3년전 신고 주소
원장님 알수있을까요 ㅠㅠ
프하항 2020-12-01 (화) 15:41 3년전 신고 주소
원장님 알려주실수 있나요ㅠㅠ
비타민여신 2021-05-03 (월) 22:27 2년전 신고 주소
저도 원장님 좀 알려주세요
luckkkk1 2022-09-02 (금) 19:35 1년전 신고 주소
혹시 원장님이랑 가격 알 수 있을까요..
미유우우 2022-12-18 (일) 11:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톰애러 2023-03-06 (월) 20:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:32 1년전 신고 주소
ㅇㄴ 성형외과 어디 말씀하시는 건지 알 수 있을까용 ㅠ
hi