눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

수원 청담스타에서 절개눈매교정한지 3달 지났습니다

18살박지훈 2020-07-18 (토) 18:43 2개월전 535
https://sungyesa.com/new/d03/300102
+1

수원 청담스타성형외과에서 수술받은지 3달 지났습니다.. 왼쪽눈은 약간 눈매교정이 부족한거같고 앞트임도 제대로 되지 않은거같아서 많이 아쉽네요 남자인데 눈이 너무 동그래보여서 여자같아요 그래도 붓기 빠지면 괜찮아지겠죠 ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ilou 2020-07-22 (수) 20:15 2개월전 신고 주소
잘되셨어요!
씽콜 2020-07-25 (토) 17:49 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
춥네요 2020-07-25 (토) 22:14 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
문뚤 2020-07-26 (일) 14:28 1개월전 신고 주소
무쌍2 2020-07-26 (일) 20:01 1개월전 신고 주소