• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

노원 ㅇㅇㅈ 절개, 앞트임, 눈교

sumglow 2020-07-18 (토) 04:31 3년전 2662
수술 전 셀카

<수술 전 셀카>

수술 전 후면

<수술 전 후면>

1개월 셀카

<1개월 셀카>

1개월 후면

<1개월 후면>

3개월 셀카

<3개월 셀카>

3개월 후면

<3개월 후면>

6개월 셀카

<6개월 셀카>

6개월 후면

<6개월 후면>

올해 1월에 수술했어요.
자연스러움을 매우 강조하는 곳 같아요.
눈과 눈썹 사이가 좁아서 조금 라인이 높아도 된다고 해서 9mm 잡았어요.
원장님이 재는 기준은 라인을 잡아당겨서? 잰 기준이고 지금 제가 눈 감고 눈썹만 들어올려서 재니까 7mm, 5mm 나오네요.
앞트임도 솔직히 조금만 더 텄으면 좋겠는데 딱 자연으로 보일만큼 틔여지긴 했어요. 더 텄으면 예뻐도 앞트임 티 났을 것 같아요.
아직도 눈 앞머리는 붓기가 빠지고 있는 중이에요.
거울 보다가 눈 앞머리 라인이 전보다 더 낮아진 게 갑자기 보여서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 절개는 붓기가 몇년 간다더니..
라인이 비대칭이라 재수술 생각하고 있었는데 주변에서도 말리고 저도 지금 라인이 나쁘진 않아서 안하려구요.
사진은 당연히 후면이 실물에 더 가깝습니다.
Translating

1,080,324
219,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서여닝 2020-07-18 (토) 18:47 3년전 신고 주소
진짜 너무이쁘다..
슥연 2020-07-19 (일) 21:07 3년전 신고 주소
자연스럽게 되셨네요!예뻐요~
아우지리 2020-07-21 (화) 12:06 3년전 신고 주소
엄청 자연스러워 지네요. 이쁘세요.
궁금하다궁금해 2020-07-21 (화) 19:01 3년전 신고 주소
저도 고민인데 어딜가야할지ㅜ
춥네요 2020-07-25 (토) 22:16 3년전 신고 주소
아직 붓기 좀 있으신거같아요. 붓기 빠지면 라인 비슷해질거같아요!
hi