눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

자연유착 눈매교정 3개월(붓기 다 빠졌어요!!)

미이리히 2020-07-17 (금) 16:55 2개월전 518
https://sungyesa.com/new/d03/300042
+4

이제는 잔붓기까지 다 빠지고 조금 높아보이던 라인들도 자연스럽게 자리잡았어용!!
쌍수하나로 정말 이미지변신 제대로 한 1인...ㅋㅋㅋㅋ

주변에 쌍수한거 아는 친구들도 막 하겠다고 저한테 물어보고 그러는데
왠지 뭔가 기분이 미묘하더라구요ㅎㅎ
예전엔 정말 제가 엄청 물어봤었는데 이제는 제가 조언해주는 입장이라니ㅎㅎㅎ

정말 수술후에 느끼는거지만 수술 이후에 자존감이 너무 많이 올라갔어요!!
추가적인 성형 욕심이 나긴하지만지금 이상태로도 충분합니다 저는ㅎㅎㅎ!!
사진 찍는것도 행복하구요ㅎㅎ 너무 행복한 나날보내고 있네요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아아아아아1 2020-07-18 (토) 01:20 2개월전 신고 주소
진짜 잘된것같아요 어디서 했는지 공유좀 ㅠㅠㅠ

미이리히 2020-07-20 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구22 2020-07-18 (토) 12:51 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

미이리히 2020-07-20 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
눈재수술할건데 2020-07-19 (일) 19:01 2개월전 신고 주소

쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 16:48 1개월전 신고 주소

미이리히 2020-07-24 (금) 10:36 1개월전 신고 주소
Ssdfgggh 2020-07-21 (화) 15:30 1개월전 신고 주소

미이리히 2020-07-24 (금) 10:37 1개월전 신고 주소
지그밍 2020-07-21 (화) 22:25 1개월전 신고 주소

미이리히 2020-07-24 (금) 10:37 1개월전 신고 주소
든콩이 2020-07-22 (수) 16:33 1개월전 신고 주소

미이리히 2020-07-24 (금) 10:38 1개월전 신고 주소
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:09 1개월전 신고 주소

미이리히 2020-07-24 (금) 10:38 1개월전 신고 주소
공쥬12 2020-07-23 (목) 21:28 1개월전 신고 주소

내일네일하기 2020-07-24 (금) 10:36 1개월전 신고 주소

내일네일하기 2020-07-24 (금) 22:41 1개월전 신고 주소
공쥬12 2020-07-24 (금) 20:07 1개월전 신고 주소

미이리히 2020-07-27 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
lhee 2020-07-26 (일) 03:54 1개월전 신고 주소

미이리히 2020-07-27 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 14:28 1개월전 신고 주소

린린짱 2020-07-27 (월) 15:54 1개월전 신고 주소