• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 눈매교정 3개월(붓기 다 빠졌어요!!)

미이리히 2020-07-17 (금) 16:55 3년전 2307

이제는 잔붓기까지 다 빠지고 조금 높아보이던 라인들도 자연스럽게 자리잡았어용!!
쌍수하나로 정말 이미지변신 제대로 한 1인...ㅋㅋㅋㅋ

주변에 쌍수한거 아는 친구들도 막 하겠다고 저한테 물어보고 그러는데
왠지 뭔가 기분이 미묘하더라구요ㅎㅎ
예전엔 정말 제가 엄청 물어봤었는데 이제는 제가 조언해주는 입장이라니ㅎㅎㅎ
어디서했냐고 많이들 물어보는데 프리미어에서 했어요~!

정말 수술후에 느끼는거지만 수술 이후에 자존감이 너무 많이 올라갔어요!!
추가적인 성형 욕심이 나긴하지만지금 이상태로도 충분합니다 저는ㅎㅎㅎ!!
사진 찍는것도 행복하구요ㅎㅎ 너무 행복한 나날보내고 있네요!
Translating

172,547
285,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
아아아아아1 2020-07-18 (토) 01:20 3년전 신고 주소
진짜 잘된것같아요 어디서 했는지 공유좀 ㅠㅠㅠ

미이리히 작성자 2020-07-20 (월) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구구22 2020-07-18 (토) 12:51 3년전 신고 주소
눈예빠요ㅠㅠ

미이리히 작성자 2020-07-20 (월) 10:31 3년전 신고 주소
[@구구구22] 감사드립니당!!
눈재수술할건데 2020-07-19 (일) 19:01 3년전 신고 주소
Wow 진짜 너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅎㅎㅎ

[@눈재수술할건데] 감사드려용!!!ㅎㅎ
쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 16:48 3년전 신고 주소
정말 넘넘 이쁘고 자연스럽네요. 비포 애프터 사진 올려주니까 넘 드라마틱해요. 감사합니다. 부럽부럽하군요. 병원 알고 싶네요.

미이리히 작성자 2020-07-24 (금) 10:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssdfgggh 2020-07-21 (화) 15:30 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신 것 같아용 인상도 뚜렷해 지셨어요

미이리히 작성자 2020-07-24 (금) 10:37 3년전 신고 주소
[@Ssdfgggh] 인상이 또렷해진게 가장 맘에 들어요ㅎㅎ
지그밍 2020-07-21 (화) 22:25 3년전 신고 주소
저도혹시 어디서하신지 알려쥬실 수 있나요..!

미이리히 작성자 2020-07-24 (금) 10:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
든콩이 2020-07-22 (수) 16:33 3년전 신고 주소
의사쌤께 아버지라고 불러야 ㅎㅎㅎㅎ 너무 잘됏어요 축하드려요

미이리히 작성자 2020-07-24 (금) 10:38 3년전 신고 주소
[@든콩이] ㅎㅎㅎ 맞아요ㅠㅠ 너무 감사합니다!!
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:09 3년전 신고 주소
진짜 눈 너무 이뻐요~ ㅠㅠ 잘되셨어요!

미이리히 작성자 2020-07-24 (금) 10:38 3년전 신고 주소
[@밍밍22야] 감사합니당~!!!ㅎㅎ
공쥬12 2020-07-23 (목) 21:28 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되었네요
병원 정보 비용 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
내일네일하기 2020-07-24 (금) 10:36 3년전 신고 주소
완전 성공하셨네용 ㅎ

[@내일네일하기] ㅎㅎ맞아용!!

내일네일하기 2020-07-24 (금) 22:41 3년전 신고 주소
[@미이리히]  읽고픈데 아직 제가 등업전이라ㅠㅠ 아숩네요ㅠㅠ
공쥬12 2020-07-24 (금) 20:07 3년전 신고 주소
어느 원장님께 하셨어요.?비용도 부탁드려요

미이리히 작성자 2020-07-27 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lhee 2020-07-26 (일) 03:54 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 축하해요!!

미이리히 작성자 2020-07-27 (월) 10:34 3년전 신고 주소
[@lhee] 감사합니다!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:28 3년전 신고 주소
라인 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원정보좀 주실 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
린린짱 2020-07-27 (월) 15:54 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 병원정보 얻을수있을까요
재수술고민중이라서
다빈 2020-11-18 (수) 16:05 3년전 신고 주소
제가 원하는 눈,,,, 정보 공유 부탁드려요~,,
쿠키0307 2021-07-13 (화) 00:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi