• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 수습안됨;

율이 2005-06-14 (화) 06:01 18년전 2807

정말 갈수록 스트레스가 쌓여요..

5개월이 다됐는데도 눈감았을때 심한 흉터들과 붓기도 아직...

저 앞트임은 정말 감당안됨;

짝짝이에 티도 너무 나고..

눈 볼수록 스트레스 받아요..

시간이 약이다 생각하고 기다리려고했는데..

정말 왜했나 왜했나.. 생각만...

친구들도 왜이리 흉터가 심하냐고 하고

에고 에고~ㅠㅠ
Translating

584,977
249,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
비비안경 2005-06-14 (화) 09:34 18년전 신고 주소
제가 볼때는 동그랗고..이뿌신뎅.
★현재꼬얌~★ 2005-06-14 (화) 09:40 18년전 신고 주소
약간 짝짝이인거 같긴 하네여..한쪽은 쌍커플 라인이 앞꼬리에 잘 접혀 들어간거 같은데 다른 한쪽은 그런거 같지 않고..사진땜에 그런건지..넘 걱정되시면 수술하신 병원가서 상담받아보세여..걱정하는것보단 나은거 같아여^^
white512 2005-06-14 (화) 12:10 18년전 신고 주소
잘 모르겠는데요.. 어디가 짝짝이란 말씀인지.. 이쁘시기만한데...?
아자! 2005-06-14 (화) 12:42 18년전 신고 주소
맨밑에 사진두개를 비교해보니깐 전체적으로 앞트임이 별로 깔끔하지가 않으신거 같아요. 5개월이나 됐는데..님 말대로 약간 짝짝인것 같기도 하고.. 밑져야 본전이니깐 병원가셔서 의사 한번 만나보세요.
유후후 2005-06-14 (화) 13:38 18년전 신고 주소
저정도 짝짝이면 자연스럽지 않나요;; 이쁘신데~
단디살자 2005-06-14 (화) 15:38 18년전 신고 주소
좀더 기다려 보세요
혜교처럼 2005-06-14 (화) 16:49 18년전 신고 주소
저는 앞트임 흉터 님하고 비슷하지만 더 심합니다.
아이다 2005-06-14 (화) 17:16 18년전 신고 주소
이쁜데요~혜교 눈 같은뎅..
아임개그쟁이z 2005-06-14 (화) 22:28 18년전 신고 주소
그래도 이쁜뎅... ~ 쪼금만 더기둘려보세용, ~ , 님 나 정보좀
졸려 2005-06-14 (화) 22:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
님.. 스트레스받으시겠네요..;; 앞트임 몇미리 트시지 그러셨어요.. 눈사이 넘 멀고 눈이 옆으로 안길어서 좀...머랄까.. 정선희눈같은;;; 눈폭이 좁네여..;;; 다시해달라고 하세요..무료로 해줄꺼에요..
hi