• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년만에 매몰+눈매교정 풀렸어요

륄리리 2020-07-16 (목) 00:22 3년전 665
17살 겨울방학에 압구정 ㅇ** 성형외과에서 했었는데 수술도 너무 잘 됐고 붓기도 빨리 빠져서 개학하고 나서 눈치빠른 친구들 몇명빼고는 쌍수 한줄도 몰랐어요. 쌍수하고나서 5년동안 쌍수한 사실 밝히면 다들 놀라면서 진심 자기가 아는 사람들중에 제일 잘됐다고 티 진짜 안난다고 할 정도였고 비록 매몰이었지만 절대 안풀릴 줄 알았는데 진짜 하루아침에 .. 풀렸네요. ㅎ ; 쌍수가 풀리고 나니까 눈도 졸려보이기도 하고 자꾸 쌍꺼풀 라인도 세개씩 잡히고 해서 이번에는 절개 + 눈매교정으로 재수술 생각중이에요!
Translating

171,507
1,835,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
랑설 2020-07-16 (목) 12:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ속쌍하시겟네요
아아아아아1 2020-07-18 (토) 01:26 3년전 신고 주소
갑자기 어느날 풀린거예여? 저도 매몰로헀ㄴ데 요즘 풀릴것같아서 고민중이예여
든콩이 2020-07-22 (수) 16:35 3년전 신고 주소
재수술하면 거의 다 잘 되는거 같애융 ㅋㅋㅋ 그 사이에 기술이 발전돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하세요!
Goodeyes 2020-07-25 (토) 19:11 3년전 신고 주소
매몰이 비절개여서 그냥한번에 풀리신건가요?
춥네요 2020-07-26 (일) 16:32 3년전 신고 주소
라인이 한번에 풀렸다니ㅠㅠ 매몰 풀리는 사람도 꽤 있더라구요..
hi