• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍수후기(2019년9월)

윱니 2020-07-14 (화) 23:37 3년전 2386

매몰로만 쌍수한 후기에요!!! 2019년도 9월에 했으니 꽤 지났는데 눈할땐 성예사도 모르고 그냥 발품 두곳만에 바로 쌍수 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 코때문에 성예사 들어왔지만 눈후기먼저 남겨욧  ! 제스스로 절개아니면 쌍수 못하나 싶었는데 매몰하나만 해도된다해서 매몰만 했어용 아직까지는 불편한거없이 잘지내고 눈감아도 별로 티도 안나서 좋아요 !! ㅎㅎ
Translating

614,279
120,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
편순이다아 2020-07-14 (화) 23:39 3년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요!!!
꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:42 3년전 신고 주소
우왕!! 잘봤어용!! 글 지우실거면 질문 다시 제 글에서 할까용,,? ㅎㅅㅎ 저는 눈두덩이 지방이 많아서 5군데 간 곳 다 절개로 추천받았는데 거기 절개도 괜찮나용??

윱니 작성자 2020-07-14 (화) 23:44 3년전 신고 주소
[@꼬알랑] 흠 절개는 저도 잘모르겠어요ㅠㅠ매몰로만으로도 된다고 하셔서.. 근데 꼼꼼하게 잘해주셨어요ㅠ 원장님 여자분이시구요!! 한번 상담 받아보세요 ㅠ_ㅠ

꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:46 3년전 신고 주소
[@윱니] 아항 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당!! 상담 받아봐야겠네용!! ㅎㅅㅎ
꼬알랑 2020-07-14 (화) 23:42 3년전 신고 주소
그리구 잘 되셨어여!( 수 줍//
지그밍 2020-07-14 (화) 23:44 3년전 신고 주소
혹시 어디서하셨나요!!! 진짜 이쁘게 잘되셨네요..!

윱니 작성자 2020-07-14 (화) 23:46 3년전 신고 주소
[@지그밍] 감사합니다~~쪽지로 보낼게요!
코코넛뀨 2020-07-15 (수) 00:06 3년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 잘된것 같아요ㅠㅠ
저도 내일 수술인데 잘됐으면 좋겠네요 ㅜ

윱니 작성자 2020-07-16 (목) 00:44 3년전 신고 주소
[@코코넛뀨]잘되셨기를,,,!
민트초코1234 2020-07-15 (수) 00:28 3년전 신고 주소
어디서 하신건지 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

윱니 작성자 2020-07-16 (목) 00:45 3년전 신고 주소
[@민트초코1234] 쪽지 보내드렸어욤!!
강강강 2020-07-15 (수) 06:08 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요!

윱니 작성자 2020-07-16 (목) 00:45 3년전 신고 주소
[@강강강] 감사해요 ㅎㅎ
일요일에토익 2020-07-15 (수) 14:21 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 부러워요... 저도 매몰로 성공하고싶어요 ㅎ

윱니 작성자 2020-07-16 (목) 00:46 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 매몰로만도 성공할수 있더라구요!!!!!!!
s2Hs2 2020-07-15 (수) 18:30 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셨어요!  혹시 병원,의사, 가격정보 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅜㅠ 저도 딱 매몰만 하고 싶어서 궁금하네요

윱니 작성자 2020-07-16 (목) 00:46 3년전 신고 주소
[@s2Hs2] 쪽지 보내드렸어용 ㅎㅎ
성iwia 2020-07-15 (수) 19:09 3년전 신고 주소
라인예뻐요!
임덩 2020-07-15 (수) 21:14 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신 것 같아요!
윤준둘 2020-07-15 (수) 23:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요~~~
DDODong 2020-07-16 (목) 04:12 3년전 신고 주소
우와 눈만보면 아이린같음.. 정보 주실 수 있나요? 저도 요즘 매몰 알아보고 있는데 불안불안 해서요 ㅠㅠ

윱니 작성자 2020-07-16 (목) 18:42 3년전 신고 주소
[@DDODong] 매몰만으로도 가능하다 하면 무조건 다른거 하지말고 매몰먼저 해보세요!!!! 전 너무 만족합니닷 ㅎㅎ 쪽지드렸어욧
폼페이 2020-07-16 (목) 08:21 3년전 신고 주소
오 이뻐요 성공하셨네요~

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:39 3년전 신고 주소
[@폼페이]  감사해요ㅠㅠ
kittenxx 2020-07-16 (목) 13:03 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘 되셨네요
심지어 이쁜 눈썹까지도 돋보이는 ㅎㅎ
저도 곧 매몰 생각중인데 병원이랑 원장님 궁금해요

윱니 작성자 2020-07-16 (목) 18:43 3년전 신고 주소
[@kittenxx] 쪽지드릴게요 감사합니닷 ㅎㅎㅎ
뀨냥 2020-07-16 (목) 23:41 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!

윱니 작성자 2020-07-17 (금) 21:12 3년전 신고 주소
[@뀨냥] 쪽지보냈어요!!
헬로윤 2020-07-17 (금) 02:37 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드려요!
순득 2020-07-17 (금) 11:22 3년전 신고 주소
너무  이쁘게  잘 됐네요  저도  쌍수  할려고 하는데  이렇게만  나오면 좋겠어요

윱니 작성자 2020-07-22 (수) 22:20 3년전 신고 주소
[@순득] 잘되실 거에요..!
에이amam 2020-07-18 (토) 01:43 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!!!!
재눈 2020-07-18 (토) 09:56 3년전 신고 주소
너무예뻐요~
Akgedv 2020-07-18 (토) 16:48 3년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예쁜것 같아요! 가능하면 역시 흉터 생각해서 매몰이 좋은것 같아요..!

윱니 작성자 2020-07-22 (수) 22:21 3년전 신고 주소
[@Akgedv]  눈감아도 티가 안나서 최고에요,,ㅠㅠㅠㅠ
바라보부 2020-07-18 (토) 23:48 3년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!

윱니 작성자 2020-07-21 (화) 10:25 3년전 신고 주소
[@바라보부] 쪽지 보냈어용 ㅎㅎ
니냐니뇨나 2020-07-19 (일) 22:13 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ! 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ!

윱니 작성자 2020-07-21 (화) 10:26 3년전 신고 주소
[@니냐니뇨나] 쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ
아오우어 2020-07-20 (월) 15:56 3년전 신고 주소
와 되게 잘됐네요 ㅎㅎㅎㅎ
피융피융 2020-07-20 (월) 16:08 3년전 신고 주소
이쁘세요~
별명123 2020-07-22 (수) 12:40 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 진짜 ..!!
저도 병원원장샘 수술법 좀 부탁드려요 쪽지로...추가로 비용도 알려주심감사해요!!!

윱니 작성자 2020-07-22 (수) 22:22 3년전 신고 주소
[@별명123] 감사해용 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:06 3년전 신고 주소
우와!! 연예인 눈같아요~!

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:38 3년전 신고 주소
[@밍밍22야] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
ilou 2020-07-22 (수) 20:16 3년전 신고 주소
오 잘되셨네요 예뻐요
두동찌 2020-07-22 (수) 22:54 3년전 신고 주소
매몰로 눈재수술 알아보고 있는 참인데 수술이 잘되셨네요!! 혹시 병원 추천 가능할까요..?

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:42 3년전 신고 주소
[@두동찌] 쪽지드렸어요!
춥네요 2020-07-25 (토) 22:17 3년전 신고 주소
진짜 수술잘되신거같아요~
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:08 3년전 신고 주소
병우어정보 부탁드려도될가유 호

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:43 3년전 신고 주소
[@눈매교정하자] 쪽지로 알려드렷어용!!
없어12 2020-07-27 (월) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:44 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지 보냈습니다 ㅎㅎ
흰누니 2020-07-28 (화) 02:42 3년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요. 쌍수한 티 전혀 안나요.

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:40 3년전 신고 주소
[@흰누니]  오..감사해요 너무 과하지 않아서그런지 주변에서도 처음 본 사람들은 수술 했는지까진 모르는거같어요!!!!
별명123 2020-08-02 (일) 15:09 3년전 신고 주소
몇미리하셨나요 아이돌 눈같아요...

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:40 3년전 신고 주소
[@별명123] 제가 그걸 정한건 아니고 병원에서알아서 해준거라 ㅠㅠㅠ 확실하게 몰라요..! 감사해요ㅠㅠ
룰루알 2020-08-17 (월) 15:11 3년전 신고 주소
어디서하셨어요???인아웃라인맞나용?!예뻐요!

윱니 작성자 2020-08-24 (월) 00:39 3년전 신고 주소
[@룰루알]  인라인 맞는데 이게
인아웃인지는 모르겠어요ㅠㅠ 감사해요!!
키욤냥이 2020-08-25 (화) 23:48 3년전 신고 주소
눈 넘모 이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ
저도 쌍수알아보고 있는데 혹시 원장님 성함이랑 병원 정보 알 수 있을까요?
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:26 3년전 신고 주소
안녕하세요!
너무 이뻐서 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??!!
소취 2020-10-06 (화) 13:34 3년전 신고 주소
헉 너무너무 예뻐요.. 부러워요! 혹시 어디서 하셧는지 정보 주실 수 있을까요? 진짜 너무 예쁘세요..!
khn95 2020-11-30 (월) 13:25 3년전 신고 주소
저도 매몰하고싶은데 병원 어딘지 알수있을까용?
열무국수 2021-02-16 (화) 09:13 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
자유다람쥐 2021-02-25 (목) 03:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggri123 2021-08-16 (월) 22:33 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같은데 병원이랑 원장님 정보좀요!!!
fjdkllsdjl 2023-01-03 (화) 01:58 1년전 신고 주소
ㅠㅠ제가 딱 원하는 눈이에요ㅠㅠ!!! 혹시 어디 원장님인지 알 수 있을까요?!
hi