• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

듀얼트임 8개월

타민이는바빠 2020-07-14 (화) 17:26 3년전 1423

듀얼트임으로 한지 벌써 8개월정도 된것 같아요
시간 진짜 빠른것 같아요

듀얼트임하고 제일 많이 달라진거 물어보면 얼굴 분위기가 변한것 같아요
눈뒤가 시원해지고 순해지니까 첫인상도 많이 좋아지고 그런게 좋은것 같아요
트임 자체가 쌍커풀이나 코처럼 엄청 차이가 큰수술은 아니라
본인만족으로 한다는 수술이라는게 맞는것 같아요

저는 비절개로 듀얼트임을 한건데 흉지는게 너무 싫으신분들은 비절개도 생각해보시는거 좋으실것 같아요
절개도, 비절개도 장단점이 있으니까 많이 알아보시고 하세요!
Translating

331,204
387,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
nlkt1094 2020-07-14 (화) 20:12 3년전 신고 주소
너무이쁘게되셨네요.병원정도좀알수있을까요?저도절개하공
싶어요

타민이는바빠 작성자 2020-07-15 (수) 10:21 3년전 신고 주소
[@nlkt1094] 전 비절개로 했어요 ㅜ
성iwia 2020-07-15 (수) 19:19 3년전 신고 주소
정보감사합니다!

타민이는바빠 작성자 2020-07-16 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@성iwia] 네~!
아우지리 2020-07-16 (목) 18:53 3년전 신고 주소
이쁘네요

타민이는바빠 작성자 2020-07-17 (금) 10:53 3년전 신고 주소
[@아우지리] 감사합니다 ^^
래모낭 2020-07-16 (목) 21:46 3년전 신고 주소
위에가 전이고 아래가 후죠? 깔끔하게 잘 됐네요. 흉도 별로 없어보이구.

타민이는바빠 작성자 2020-07-17 (금) 10:54 3년전 신고 주소
[@래모낭] 네 ㅎㅎ 비절개로 해서그런지 흉은 없는것 같아요 감사합니다 ^^
파프리카샐러드 2020-07-18 (토) 00:56 3년전 신고 주소
넘 시원하게 잘트였어요! 어디에서 하셨나요???

타민이는바빠 작성자 2020-07-20 (월) 10:51 3년전 신고 주소
[@파프리카샐러드] 감사해요~ ㅇㄹㄹㅇ 여기서 했어요!
냐옹멍멍 2020-07-20 (월) 11:56 3년전 신고 주소
병원 풀네임 정보좀 쪽지부탁드려두 될까용 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ..!

타민이는바빠 작성자 2020-07-20 (월) 12:22 3년전 신고 주소
[@냐옹멍멍] 아름라인에서 했어요^^

냐옹멍멍 2020-07-20 (월) 12:29 3년전 신고 주소
[@타민이는바빠]  감사합니당 ♡
ilou 2020-07-22 (수) 20:17 3년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요!

타민이는바빠 작성자 2020-07-23 (목) 13:31 3년전 신고 주소
[@ilou] 감사합니당 ㅎ
흰누니 2020-07-28 (화) 02:35 3년전 신고 주소
자연스럽네요. 쪽지 보낼게요.

타민이는바빠 작성자 2020-07-28 (화) 11:57 3년전 신고 주소
[@흰누니] 네~
hi