눈성형 수술후기

총 게시물 18,109건, 최근 14 건

하...눈수술 진짜 짜증나네요

강동무적 2020-07-14 (화) 13:26 6개월전 625
https://sungyesa.com/new/d03/299744
비절개 눈매교정했는데
다풀리고 쌍커풀은 비절개로 매몰로 2번했는데 마음에 안들고
뒤트임이랑 밑트임 하려고 지금 알아보고 있는데
이거 원...다들 말이 다다르니까 어떻게 해야할지 고민되네요
31살인데 다늙어서 이게 뭐하는 짓인지 ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

nlkt1094 2020-07-14 (화) 20:02 6개월전 신고 주소
매몰로한건가요?매몰은몇년되면금방풀린데요
jinjin2 2020-07-17 (금) 19:40 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
재눈 2020-07-18 (토) 09:59 5개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Ssdfgggh 2020-07-21 (화) 15:31 5개월전 신고 주소
든콩이 2020-07-22 (수) 16:36 5개월전 신고 주소
빅머쓸 2020-11-19 (목) 08:06 1개월전 신고 주소