• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

절개 눈 재수술후기

푸르게 2020-07-11 (토) 22:08 3년전 7099
쌍수전

<쌍수전>

첫수술 매몰

<첫수술 매몰>

풀렸을때

<풀렸을때>

재수술 4주차

<재수술 4주차>

최근(9주차)

<최근(9주차)>

쌍수전엔 안검하수가 있었고 때문에 팔자눈썹이었어요
상담받을때 눈매교정+매몰+앞트임 얘기하셔서 그대로 했습니다
매몰로 해도 웬만하면 안풀릴거라고 하셨지만 비염이 있고 알러지때문에 눈을 자주 비벼 3년이 되기전에 한쪽이 풀리고 다른한쪽도 풀렸다 돌아왔다 반복되더라두요
매몰했던 곳에 다시 방문하여 얘기하니 원래값에서 50퍼의 가격으로 재수술해주겠다 하셔서 다시 수술하게되었어요
재수술은 절개로 했습니다
매몰때보다 처음붓기는 빨리빠진것같아서 놀랐는데 잔붓기랑 부리부리한 느낌은 훨씬 오래가는것같네요 절개로 하면 최소 1년이상을 봐야한다더니 정말인것같아요..!!
Translating

500,057
186,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
haruback 2020-07-12 (일) 19:42 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실수 있으신가요? 감사합니당

푸르게 작성자 2020-07-13 (월) 00:34 3년전 신고 주소
[@haruback] 쪽지드렸어요!
슈술 2020-07-12 (일) 22:42 3년전 신고 주소
너무 잘 되신것같아요~!! 병원 정보 부탁드려요!!ㅎㅎ

푸르게 작성자 2020-07-13 (월) 00:35 3년전 신고 주소
[@슈술] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 드릴게요!
콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:19 3년전 신고 주소
와 눈 정말 이뻐요 ㅠㅠ

푸르게 작성자 2020-07-13 (월) 00:35 3년전 신고 주소
[@콩떡맛집] 헉 감사해요ㅠㅠㅠ
혜이니잉 2020-07-13 (월) 12:11 3년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘됬네요ㅠㅠ 혹시 병원정보 알려주실수있나요??

푸르게 작성자 2020-07-13 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@혜이니잉] 감사해요ㅠㅠ쪽지 드렸어요 ㅎㅅㅎ
율율율율율 2020-07-13 (월) 14:18 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘되셨어요! 저도 정보 부탓드려요

푸르게 작성자 2020-07-13 (월) 15:27 3년전 신고 주소
[@율율율율율] 쪽지 드렸습니다!!
kt331 2020-07-13 (월) 21:56 3년전 신고 주소
아웃라인이 이렇게 잘 어울리다니....bb

푸르게 작성자 2020-07-14 (화) 15:35 3년전 신고 주소
[@kt331] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
하리보01 2020-07-14 (화) 02:57 3년전 신고 주소
수술 완전 잘되셨어요!! 혹시 정보 주실수 있나요.?

푸르게 작성자 2020-07-14 (화) 15:37 3년전 신고 주소
[@하리보01] 쪽지 드렸습니다!
또로롱이kk 2020-07-14 (화) 13:37 3년전 신고 주소
잘되셨어요! 정보 부탁드려요

푸르게 작성자 2020-07-14 (화) 15:38 3년전 신고 주소
[@또로롱이kk] 쪽지 드렸어욤!
nlkt1094 2020-07-14 (화) 20:09 3년전 신고 주소
너무이쁘게되셨네요. 병원정도좀 알수있을까요?저도절개하려구요

푸르게 작성자 2020-07-15 (수) 22:16 3년전 신고 주소
[@nlkt1094] 감사해요ㅠㅠㅠㅠ쪽지 드렸습니다 ㅎㅅㅎ
동낫츠 2020-07-14 (화) 21:13 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ넘 이쁘세용

푸르게 작성자 2020-07-15 (수) 22:17 3년전 신고 주소
[@동낫츠] 감사해요ㅠㅠ 쪽지드렸슴니다
꽐루떼껄룩 2020-07-15 (수) 03:14 3년전 신고 주소
아웃라인 진짜 잘어울려요

푸르게 작성자 2020-07-15 (수) 22:17 3년전 신고 주소
[@꽐루떼껄룩] 헉 감사해요..!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
소다222 2020-07-15 (수) 16:32 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

푸르게 작성자 2020-07-15 (수) 22:18 3년전 신고 주소
[@소다222] 쪽지 드렸습니당
성iwia 2020-07-15 (수) 19:06 3년전 신고 주소
눈 예뻐요!

푸르게 작성자 2020-07-15 (수) 22:18 3년전 신고 주소
[@성iwia] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
눈222 2020-07-15 (수) 21:47 3년전 신고 주소
세미아웃라인인가요? 너무 예쁘세요. 혹시 저도 병원 공유 가능할까요?

푸르게 작성자 2020-07-15 (수) 22:19 3년전 신고 주소
[@눈222] 아마 얇은 아웃..? 인것같네요 감사해요ㅠㅠ 쪽지 드리겠습니다
전전 2020-07-15 (수) 23:00 3년전 신고 주소
ㅏ너무 이쁘세요 ㅠㅠ병원정보좀 부탁드려도될까요??ㅠㅠ

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:39 3년전 신고 주소
[@전전] 맨밑댓에 적었어요!
윤준둘 2020-07-15 (수) 23:37 3년전 신고 주소
너무 너무 예쁘네요~
다시눈코 2020-07-16 (목) 01:32 3년전 신고 주소
예뻐요 병원정보 부탁드려여

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:39 3년전 신고 주소
[@다시눈코] 맨밑 댓글에 적어뒀어요!
체리콕85 2020-07-16 (목) 10:40 3년전 신고 주소
맞아요 절개는 최소 1년 잡아야해요 부기 빠질려면
몽꼬미 2020-07-16 (목) 11:30 3년전 신고 주소
너무 이뽀요ㅜㅜ
으니베베 2020-07-16 (목) 20:41 3년전 신고 주소
헐 대박 ㅜㅜ 정보좀요ㅜㅜ

[@으니베베] 맨밑 댓글에 적어뒀습니다!
halloweene… 2020-07-17 (금) 00:20 3년전 신고 주소
아웃라인이 찰떡이네여ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!!!

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:40 3년전 신고 주소
[@halloweenee] 맨밑댓에 적었어요!
구구구22 2020-07-18 (토) 12:53 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ
니냐니뇨나 2020-07-19 (일) 22:11 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ! 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:40 3년전 신고 주소
[@니냐니뇨나] 맨밑댓에 적어뒀어요!
아톰맘마 2020-07-20 (월) 07:49 3년전 신고 주소
병원정보부탓드려요~

[@아톰맘마] 맨밑댓에 적어뒀어요!
영이구번 2020-07-21 (화) 00:21 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 재수술 알아보는중인데 병원 정보좀 알수있을까요?

[@영이구번] 맨밑댓에 적어뒀어요!
힐링뀨 2020-07-21 (화) 02:55 3년전 신고 주소
와 원래 눈도 진짜 이쁘신데요?
woospa 2020-07-21 (화) 16:28 3년전 신고 주소
엄청이뻐요 정보좀받을수있을까요?ㅠㅠ

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:41 3년전 신고 주소
[@woospa] 맨밑댓에 적어뒀어요!
세종이 2020-07-22 (수) 18:07 3년전 신고 주소
눈 모델 같으심. 예쁘네요
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:08 3년전 신고 주소
진짜 눈 너무 이뻐요~ ㅠㅠ 잘되셨어요!
츄츄밍 2020-07-22 (수) 23:39 3년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:41 3년전 신고 주소
[@츄츄밍] 맨밑댓에 적어뒀어요!
카케동 2020-07-25 (토) 22:40 3년전 신고 주소
와오와 정보부탁드려도될까요?! 재수술알아보고있는중이에요 ㅠㅠ

[@카케동] 맨밑댓에 적어뒀어요!
율희 2020-07-26 (일) 02:20 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:42 3년전 신고 주소
[@율희] 맨밑댓에 적어뒀어요!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:36 3년전 신고 주소
눈이 예쁘세요!!! 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:42 3년전 신고 주소
[@문뚤] 맨밑댓에 적어뒀어요!
죤쟐되쟈 2020-07-26 (일) 17:08 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 원장님 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:43 3년전 신고 주소
[@죤쟐되쟈] 맨 밑댓에 적어뒀습니다! 가격은 처음에는 수험생할인해서 150-180 사이였던것같고 재수술은 as기간이어서 100에 했어요
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:06 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될가유?

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:43 3년전 신고 주소
[@눈매교정하자] 맨밑댓에 적었어욤!
늴야 2020-07-27 (월) 02:54 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘시네요! 저도 절개 생각중인데.. 병원 정보랑 비용 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:44 3년전 신고 주소
[@늴야] 맨밑댓에 적어뒀어요! 비용은 처음 수술했을때 눈교 앞트임 비절개 이렇게해서 150-180 사이였어요 수험생할인가격으로요
춥네요 2020-07-27 (월) 19:07 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘세요! 앞트임은 하셨나요!

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:44 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네넵! 첫수술때 했었어요!
흰누니 2020-07-28 (화) 02:40 3년전 신고 주소
라인 얇게 자연스럽네요.
그린몬수터 2020-07-28 (화) 11:38 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!! 붓기도 적네용!
다원영 2020-07-28 (화) 22:11 3년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요!?

[@다원영] 맨밑댓에 적어뒀어요!
루미니m 2020-07-30 (목) 08:21 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?!

[@루미니m] 맨밑댓에 적어뒀어요!
츄츄밍 2020-07-30 (목) 21:24 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 되셔서 그러는데 혹시 정보 부탁드려도 될까요? 좋은 하루 되세요~

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:45 3년전 신고 주소
[@츄츄밍] 맨밑댓에 적어뒀습니다! ㅎㅅㅎ
복많이 2020-07-31 (금) 00:30 3년전 신고 주소
병원 부탁드립니다 원장님 성함고ㅏ 비용도요!

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:45 3년전 신고 주소
[@복많이] 맨밑댓에 적어뒀어요! 비용은 비절개 눈교 앞트임해서 150-180 정도였어요 정확하겐 기억이 안나네요ㅠㅠ 수험생할인가격이었어요!
dPwls 2020-08-02 (일) 18:53 3년전 신고 주소
혹시 눈두덩이에 살이 많은 편이셨나요..
라인이 너무너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 가능하면 부탁드립니다..

푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:46 3년전 신고 주소
[@dPwls] 병원정보는 아래댓글에 적어뒀습니다! 상담했을때 원장님이 눈두덩이에 살 적은편이라고 하셨던것같네요..!
푸르게 작성자 2020-08-04 (화) 00:38 3년전 신고 주소
헉 이제 봤네요...! 일일이 쪽지 드릴 수 없어 댓에다 달게요 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장님이셨어요!
저리비켜 2020-08-09 (일) 14:53 3년전 신고 주소
눈이 제가 원하는 눈이에요 ㅠㅠㅜ
정보 이것저것 알고싶어요
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 19:06 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절개인데 라인이 매몰처럼 자연스러운거같아요! 저도 정보좀부탁드립니다ㅠㅠ
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:47 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
ellie0017 2020-09-19 (토) 03:37 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 너무 예뻐요~!!
별별하늘 2020-09-21 (월) 04:47 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!‥
제에발진짜루 2020-10-02 (금) 06:20 3년전 신고 주소
너무 잘 돼서 저도 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
미스굿 2020-11-17 (화) 13:13 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셔서 저도 정보 부탁드려요
sososoe 2020-11-24 (화) 09:59 3년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 저도 부탁드려도 될까요? 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ
꾸꾸꺄 2020-12-17 (목) 10:56 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 비용이랑 정보 부탁드려요!
눈이부시게 2020-12-18 (금) 10:32 3년전 신고 주소
이쁘시다~원래이쁘시네
럼짱 2021-01-13 (수) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니녀 2021-01-30 (토) 08:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:36 3년전 신고 주소
혹시 병원,가격,원장샘 정보알수있을까요?ㅜ
김털보 2021-03-31 (수) 12:46 3년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 14:40 2년전 신고 주소
감았을때 흉은 안남으셨나요?
오소리궁 2021-05-31 (월) 01:13 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요? 너무 이쁘게 잘 되셨어요
xyg1023 2021-06-17 (목) 14:58 2년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!
럼짱 2022-02-19 (토) 18:20 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
쌍수학까막까 2022-09-25 (일) 22:22 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘셔서 그러는데 병원,의사선생님 정보 좀 알 수 있을까요ㅠㅠ??
하늘하늘하늘이 2023-06-12 (월) 00:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기