• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정,뒤밑트임 수술 1년 7개월차 (인아웃라인)

앙앙추 2020-07-09 (목) 10:15 3년전 2793

수술한지 벌써 1년이 넘어서 이제는 2년 바라보고 있네요 ?
수술하고는 이미지가 완전 달라져서 옛날 눈은 잊고
지금 가지고 있는 눈에 완벽 적응을 해버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈 뜰때 눈썹으로 뜨고 흐리멍텅하고 사나운 눈매가 싫어서
비절개 눈매교정이랑 뒤트임, 밑트임 같이했는데
눈이 한 0.5-1배? 정도는 커지고 수술한 티도 안나고
부드러운 눈매로 바뀐게 제일 만족하는거에요
수술할때 엄마 아빠도 눈에 이것저것 많이 한다고...
그리고 트임도 절개로해서 실밥 같은게 있었는데 그거 보고 계속 걱정했지만
지금은 하길 잘했다고 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직까지는 라인이 달라졌다거나 낮아졌다는 느낌 못받고 있는데
안달라지고 계속 지금 같았으면 좋겠어요!!
Translating

269,241
553,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
휘카이브 2020-07-09 (목) 11:16 3년전 신고 주소
라인 되게 잘잡히신거 같아요 이뻐요~ 정보좀요~

앙앙추 작성자 2020-07-09 (목) 12:35 3년전 신고 주소
[@휘카이브] 쪽지 주세용
공백란 2020-07-10 (금) 14:27 3년전 신고 주소
오 ㅎㅎ 2번쨰 사진 너무나 이뻐요 눈  ㅎㅎ자연스럽고  무슨방법으로 하신거에요?~!

앙앙추 작성자 2020-07-13 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@공백란] 감사합니다~ 눈매교정은 비절개로 했고 트임은 절개로 해서 받았어요ㅎㅎㅎㅎ
채래랜 2020-07-10 (금) 14:40 3년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요~!

앙앙추 작성자 2020-07-13 (월) 14:37 3년전 신고 주소
[@채래랜] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Grace123 2020-07-12 (일) 02:14 3년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 ㅜㅜ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?

[@Grace123] 쪽지주세용
꽐루떼껄룩 2020-07-15 (수) 03:14 3년전 신고 주소
오미쳤다 존예당 ㅠ ㅠ

앙앙추 작성자 2020-07-20 (월) 17:07 3년전 신고 주소
[@꽐루떼껄룩] 존예ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
일요일에토익 2020-07-15 (수) 14:23 3년전 신고 주소
대박 수술전 눈이 저랑 비슷하시네요 수술잘되신거 축하드려요 라인이 완전예뻐요

앙앙추 작성자 2020-07-20 (월) 17:08 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 감사합니다ㅎㅎㅠㅠㅠ
성iwia 2020-07-15 (수) 19:10 3년전 신고 주소
라인 진짜 예뻐요

앙앙추 작성자 2020-07-20 (월) 17:08 3년전 신고 주소
[@성iwia] 감사합니다ㅠㅠ
윤준둘 2020-07-15 (수) 23:36 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요~

[@윤준둘] 감사해용
라즈베뤼 2020-07-16 (목) 03:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ

[@라즈베뤼] 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
skd9 2020-07-16 (목) 12:27 3년전 신고 주소
진짜 잘된거같아요 ㅠㅠㅠㅠ 비절개눈매교정은 풀린다고 들었는데 혹시 그런 현상은 없나요??? 저도 눈매교정하고싶은데 그런얘기때문에 걱정되서요

앙앙추 작성자 2020-07-20 (월) 17:09 3년전 신고 주소
[@skd9] 네 아직까지 풀렸다고는 못느끼고 있어요!!
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:49 3년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 괜찮으시다면 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려도 될까요?

앙앙추 작성자 2020-07-20 (월) 17:09 3년전 신고 주소
[@j1j2jj3] 쪽지 주세요~
예딩하트 2020-07-18 (토) 15:32 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니당.ㅜㅜㅜ

앙앙추 작성자 2020-07-20 (월) 17:10 3년전 신고 주소
[@예딩하트] 쪽지 주셨길래 보내드렸습니당
호이007 2020-07-19 (일) 15:09 3년전 신고 주소
예쁘세요~

앙앙추 작성자 2020-07-20 (월) 17:10 3년전 신고 주소
[@호이007] 감사합니다~
호날두형님이시다 2020-07-20 (월) 04:35 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘시다ㅜㅜ 저도 정보 부탁드려요!!

[@호날두형님이시다] 쪽지주세용
하루루루56 2020-07-21 (화) 23:04 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ‘!!
꽐루떼껄룩 2020-07-21 (화) 23:11 3년전 신고 주소
혹시 앞트임도 하신건가용????
뚞딲 2020-07-31 (금) 17:16 3년전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있을까요!
정호최 2020-08-19 (수) 15:15 3년전 신고 주소
와 머야 진짜 완전 시원하게 잘 트인거 같아여 !!!
너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보알 수 있을까요 ?
이쁜 2020-08-25 (화) 11:31 3년전 신고 주소
트임 병원 정보좀요ㅠ
으늉 2020-09-09 (수) 01:13 3년전 신고 주소
저도트임정보좀요
받긍 2020-09-18 (금) 13:26 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요~ 저도 알아보고 있는데 정보좀 부탁드려요~
후부 2020-09-23 (수) 14:48 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨오요 .. 병원정보 쪽지부탁드려도 될까요
만뇬삼 2020-09-27 (일) 19:34 3년전 신고 주소
뒤트임 효과 대박이에요 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
철분우유 2020-12-27 (일) 21:16 3년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 부탁드려도 될까요?? 병원이랑 원장님이요!
트릴 2022-03-29 (화) 23:26 1년전 신고 주소
와 정보 가능할까요? 트임유지는 그대로신가요?
hi