• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

BK성형외과 비추!!

냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 07:57 3년전 3347
조선대의대 나온 분한테 받게 되었는데 후회됩니다.
공장식의 느낌이었고 5년이 지난 지금 소세지눈에 짝짝이가 누가 봐도 보일 정도입니다.
슬퍼요. 
약간 실장은 자기가 하라는대로 하는게 제일 낫다 식으로 말하니 뭐라 할 수가 없네요.
의사상담 5분해준거에 홀려서 했어요.
Translating

318,967
599,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예쁨한도초과 2020-07-11 (토) 14:39 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요 ..
꽐루떼껄룩 2020-07-15 (수) 03:15 3년전 신고 주소
거기 블랙리스트에 떴었던거같은데
성iwia 2020-07-15 (수) 19:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하시겠어요..
랑설 2020-07-16 (목) 12:31 3년전 신고 주소
참고할게요!
호이007 2020-07-19 (일) 15:07 3년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ
banilabeen 2020-07-20 (월) 01:22 3년전 신고 주소
혹시 그 의사선생님 광주에 다시 병원  개원하신분이 신가요?

냠얌냠얌 작성자 2020-07-24 (금) 00:46 3년전 신고 주소
[@banilabeen] 모르겠어요ㅠ 사진 보면 알 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 제가 한 5년 전에 Bk에서 했었던 기억이 다네용
쟐리 2020-07-20 (월) 18:07 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요...ㅠㅠ
씽콜 2020-07-25 (토) 17:53 3년전 신고 주소
저도 거기 생각중인데 혹시 원장님 이니셜 부탁드려도될까요?
흰누니 2020-07-28 (화) 02:53 3년전 신고 주소
저두 너무 장삿속인 곳에 가서 이것저것 권유하고 해서 돈만 마니 들고 결과는 폭망입니다. 전 부천 중동에서 했어요.

월와핸 2020-07-30 (목) 21:35 3년전 신고 주소
[@흰누니] 혹시어디였나요ㅠㅠ
똥가지 2020-10-03 (토) 09:55 3년전 신고 주소
저두 거기서 쌍수 절개로 하고 수술 트라우마 생겨서
재수술도 못하고 심지어 라섹도 못하네요.
쌍수처럼 잘못될까봐요..

시원상쾌 2022-04-16 (토) 12:01 2년전 신고 주소
[@똥가지]

죄송하지만 집도 하신분 이니셜 좀 받을 수 있을까요?

다른 곳에서 하려는데 BK에서 원장을 했다 해서요.
스카루닥스 2021-01-25 (월) 22:58 3년전 신고 주소
진짜..비케이는 좋은 소리가 하나도없어..어떻게 여기는..
flodwe 2021-04-04 (일) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단꼬 2021-06-09 (수) 12:15 2년전 신고 주소
저...10년전에 옆볼이 조금 꺼져서 여기서 풀페 지방이식했다가
얼굴 유착되고 심부볼이 엄청 불뚝한채로 10년째 살고있어요
옆볼은 하나도 안채워놓고 앞볼에만 채웠는데 그마저 유착이 되서...
얼굴 웃을때도 어색하고 너무 스트레스 받으며 살아왔어요...
소다쟁이 2021-12-31 (금) 13:12 2년전 신고 주소
저도............. 여기 진짜.... 화남..... ㅂㅊ.....
꺄르르륻르르륵 2022-01-30 (일) 03:17 2년전 신고 주소
죄송한데 어떤분한테 받으셨는지 알 수 있을까요...
하루하룻 2022-02-25 (금) 05:15 2년전 신고 주소
나도 여기서 쌍수해서 망함ㅜㅜ

시원상쾌 2022-04-16 (토) 11:59 2년전 신고 주소
[@하루하룻]
죄송하지만 집도 하신분 이니셜 좀 받을 수 있을까요?

다른 곳에서 하려는데 BK에서 원장을 했다 해서요.
SIBAL 2022-07-28 (목) 11:00 1년전 신고 주소
저도 코성형 상담 받으러 갔는데 병원에 중국인 환자 트렁크
끌고 왔다갔다 하고 의사는 상담에 전문성이 좀 의심이
들 정도로 형편없었음 더 가관인 것은 절골도 안한다는데
상담실장이 가격을 엄청 높게 불러서 무슨 이런 병원이 다
있나 싶었음
dkrnrn 2024-02-23 (금) 00:25 1개월전 신고 주소
저도....한 쪽 2년만에 풀렸던...
hi