눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

BK성형외과 비추!!

냠얌냠얌 2020-07-09 (목) 07:57 2개월전 436
https://sungyesa.com/new/d03/299487
조선대의대 나온 분한테 받게 되었는데 후회됩니다.
공장식의 느낌이었고 5년이 지난 지금 소세지눈에 짝짝이가 누가 봐도 보일 정도입니다.
슬퍼요. 
약간 실장은 자기가 하라는대로 하는게 제일 낫다 식으로 말하니 뭐라 할 수가 없네요.
의사상담 5분해준거에 홀려서 했어요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

예쁨한도초과 2020-07-11 (토) 14:39 2개월전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요 ..
꽐루떼껄룩 2020-07-15 (수) 03:15 2개월전 신고 주소
거기 블랙리스트에 떴었던거같은데
성iwia 2020-07-15 (수) 19:07 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
랑설 2020-07-16 (목) 12:31 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
호이007 2020-07-19 (일) 15:07 2개월전 신고 주소
banilabeen 2020-07-20 (월) 01:22 2개월전 신고 주소

냠얌냠얌 2020-07-24 (금) 00:46 1개월전 신고 주소
쟐리 2020-07-20 (월) 18:07 2개월전 신고 주소
씽콜 2020-07-25 (토) 17:53 1개월전 신고 주소
흰누니 2020-07-28 (화) 02:53 1개월전 신고 주소

월와핸 2020-07-30 (목) 21:35 1개월전 신고 주소