눈성형 수술후기

총 게시물 17,851건, 최근 5 건

자연유착? 매몰?만 했어요

이이룸 2020-07-08 (수) 16:07 2개월전 807
https://sungyesa.com/new/d03/299416

이제 붓기 빠질것도 없는거 같은데 ㅎㅎㅎ 금방 빠진건 맞는거 같아요
제 친구는 저보다 2달? 먼저 했는데 아직도 붓기가 있더라구요 싱기
전 정말 1달부터 그냥 니눈 같다 이런 이야기를 하도 들어서 더요~
쌍꺼플은 아니고 수술전에도 주름처럼(수술전사진보면보이는선이요) 있었는데
그 라인 맞춰서 했더니 더 자연스러운것도 같구 ㅎㅎ~ 대만족 ><
스무살 되면 그때 트임도 하구 싶어요!!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

캘빈클라인 2020-07-08 (수) 16:38 2개월전 신고 주소
어디서하셨어용? 잘된 것 같아요!

이이룸 2020-07-16 (목) 15:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴비v 2020-07-08 (수) 22:20 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

이이룸 2020-07-16 (목) 15:12 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
이뽀지고야 2020-07-08 (수) 22:36 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:12 2개월전 신고 주소
palos 2020-07-08 (수) 23:52 2개월전 신고 주소

salgu003 2020-07-09 (목) 01:09 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:13 2개월전 신고 주소
Ihaaal 2020-07-09 (목) 01:21 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:14 2개월전 신고 주소
영이구번 2020-07-09 (목) 02:19 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:15 2개월전 신고 주소
우넝 2020-07-09 (목) 04:02 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:22 2개월전 신고 주소
바라보부 2020-07-09 (목) 05:21 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:23 2개월전 신고 주소
뉴비v 2020-07-09 (목) 18:54 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:27 2개월전 신고 주소
몽털 2020-07-11 (토) 00:05 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
예쁨한도초과 2020-07-11 (토) 14:24 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:38 2개월전 신고 주소
콩떡맛집 2020-07-13 (월) 00:21 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:39 2개월전 신고 주소
yoounni 2020-07-13 (월) 15:40 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-07-16 (목) 15:39 2개월전 신고 주소
kt331 2020-07-13 (월) 21:57 2개월전 신고 주소
s2Hs2 2020-07-14 (화) 15:25 2개월전 신고 주소
nlkt1094 2020-07-14 (화) 20:14 2개월전 신고 주소
빵곰 2020-07-15 (수) 02:34 2개월전 신고 주소
임덩 2020-07-15 (수) 21:07 2개월전 신고 주소
랑설 2020-07-16 (목) 12:30 2개월전 신고 주소
ziyouuu 2020-07-16 (목) 19:09 2개월전 신고 주소
뀨냥 2020-07-16 (목) 23:45 2개월전 신고 주소
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:27 2개월전 신고 주소
순득 2020-07-17 (금) 12:01 2개월전 신고 주소
에이amam 2020-07-18 (토) 01:44 2개월전 신고 주소
Akgedv 2020-07-18 (토) 16:50 2개월전 신고 주소
쵸냥 2020-07-19 (일) 00:50 2개월전 신고 주소
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:07 1개월전 신고 주소
이오닝 2020-07-23 (목) 11:42 1개월전 신고 주소
2투브 2020-08-01 (토) 10:33 1개월전 신고 주소
쯍이 2020-08-08 (토) 04:07 1개월전 신고 주소
상처치료오조오억 2020-09-12 (토) 00:23 10일전 신고 주소