• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아이웰에서 매몰 풀렸어요

믿러 2020-07-06 (월) 23:04 3년전 1763
매몰이 아무리 잘 풀린다지만... 부분절개 원했음에도 매몰로 충분하다고 해서 한건데ㅠㅠㅠ 그래서 재수술 알아보는중이에요ㅠㅠㅠㅠ6개월 안에 풀리면 재수술 해준다 했는데 딱 일년 지났네요 근데 만약 6개월 안에 풀렸다해도 아이웰은 절대 안갔을거예요..ㅠ
Translating

111,429
507,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
palos 2020-07-07 (화) 00:04 3년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요. 그것땜에 첫 한달은 꽤 고생하셨을텐데...
의술이 정말 발달해서 매몰이 풀릴 수 있는 신체구조를 수술전에 확실히 알게될 수 있다면 얼마나 좋을까요?
매몰이 풀리는게 정말 의사의 실력인지, 개인차이인지 전 그것조차 잘 모르겠더라구요.
하도 의사마다 하는 말이 틀려서..
이번에 더 이쁜 눈을 가질 수 있는 기회다라고 좋게 생각하시는 수밖에 없을듯해요.
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:57 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 충분하다고 말해서 선택하신걸텐데.. 의사들 무책임하게 말하는게 기본인가봐요
폼페이 2020-07-13 (월) 18:39 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다
빅머쓸 2020-11-19 (목) 08:07 3년전 신고 주소
아이웰 유튜브는 엄청 열심히 잘하던데; 에휴
쵸비92 2020-12-24 (목) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또또 2021-03-14 (일) 09:46 3년전 신고 주소
저도 여기서 소세지됨ㅡㅡ

041195 2021-05-01 (토) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤ㄹ로로 2021-11-17 (수) 16:18 2년전 신고 주소
혹시 원장님 알 수 있을까요..? 수술 예약을 해뇌서요ㅠㅠ

하늘예승 2022-07-07 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
041195 2021-05-01 (토) 09:18 2년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님이신가요?
꾸우웅융 2021-05-02 (일) 02:00 2년전 신고 주소
저도 아이웰에서 상담고민중인데ㅠㅠ 혹시 어떤 원장님인지 여쭤봐도 될까용..?!
왓투두 2021-08-17 (화) 14:49 2년전 신고 주소
저 지금 아이웰에서 있던 다른 원장님이 개원한데 가려고하는데 ㅠㅠ 어떤거 때문에 그러세요? 어떤 원장님께 받으셨어요?

황비치 2021-11-15 (월) 13:08 2년전 신고 주소
[@왓투두] 거기가어딘지 알수잇을까요?
ddfedf 2021-12-28 (화) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬듀 2022-03-11 (금) 19:39 2년전 신고 주소
어머.. 저 거기서 하려고 했는데 라인은 예쁜가요?
채채뇽 2023-09-11 (월) 09:27 7개월전 신고 주소
저도 거기서 절개했는데 1년도 안되서 풀렸어요
쵸이파란 2024-02-22 (목) 12:49 1개월전 신고 주소
전 세번째...
흉터까지 생겨서 흉터주사도 맞음...
맞는데도 흉터 안 사라짐...
이번에 또 한쪽이 풀릴려고 해요...
1년에 한번씩 재수술한 듯...
오른쪽 눈만 자꾸 풀리네요...
hi