• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 앞트임 4개월이에용

상상희희 2020-07-06 (월) 16:18 3년전 9500
지금 사진입니당

<지금 사진입니당>

3개월때 사진

<3개월때 사진>

3주 ㅎㅎ

<3주 ㅎㅎ>

수술전..

<수술전..>

4개월된 후기입니다!!
자연유착(매몰)으로 수술해서 붓기도 별로 없었고 멍도 없었어요~
당일 수술이후 깨고 나서 집에 올때 빼곤 크게 힘들었던건 없었네요! ㅋㅋㅋ
맹해보이고(풀려보이는 눈 때문에..) 어려보이는 느낌이 너무 많았었는데 쌍꺼풀만으로도 이미지가 많이 좋은쪽으로 변한 것 같아서 만족합니다 ㅠㅠ
Translating

273,858
59,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
너무어렵다 2020-07-06 (월) 16:59 3년전 신고 주소
헐 진짜 완전 제가 원하는 눈.. 가로로 길고 초롱초롱하고 모난곳이 없네여 ㅜㅠㅜㅜ... 아진짜 부러워요

상상희희 작성자 2020-07-07 (화) 17:07 3년전 신고 주소
[@너무어렵다] 감사합니다 ㅎㅎ ㅎ
palos 2020-07-06 (월) 22:53 3년전 신고 주소
말씀하신것처럼, 수술 전 눈이 참 어려보이네요. 나이가 꽤 있는 저에게 참 이쁜 이미지.
수술 후도 이쁘게 잘 되신것 같아요. 요즘 몇 분 뵈었는데....아무도 이 방법은 언급하시지 않았는데, 갑자기 이유가 궁금하네요.
아마도 원글님처럼 눈 피부가 얇지 않아 그런듯.

상상희희 작성자 2020-07-07 (화) 17:07 3년전 신고 주소
[@palos] 수술방법이요???
믿러 2020-07-06 (월) 23:17 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되신거같아요!

[@믿러] 감사해요~~
고민걱정 2020-07-07 (화) 04:17 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요!!!

[@고민걱정] 감사해요~~ㅎㅎ
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:50 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요 축하드려요!

[@행복하겝] 감사해요~~
미미233 2020-07-07 (화) 11:40 3년전 신고 주소
헐 진짜 넘 예쁘세요 ㅠㅠ 너무 잘되신듯 ㅠㅠ

상상희희 작성자 2020-07-07 (화) 17:08 3년전 신고 주소
[@미미233] 감사해요~~
별발 2020-07-07 (화) 13:43 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요!! 잘되셨는데 병원정보 알수있을까요?

상상희희 작성자 2020-07-07 (화) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주닝닝 2020-07-07 (화) 16:10 3년전 신고 주소
그 전에도 눈이 예쁘긴 했는데 쌍꺼풀 하나 생기니까 진짜 존예...

[@주닝닝] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ
쿠키누나 2020-07-07 (화) 23:10 3년전 신고 주소
수술 넘 예쁘게 됐네여 ㅠ 혹시 병원 정보 알려주실수 있나요..??

상상희희 작성자 2020-07-10 (금) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바니 2020-07-08 (수) 09:23 3년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 되신거같아용 정보 좀 부탁드려용

상상희희 작성자 2020-07-10 (금) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀽 2020-07-08 (수) 11:09 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
강참새 2020-07-08 (수) 13:06 3년전 신고 주소
우와 엄청 자연스럽네요 진짜 예쁘시네요ㅜ

상상희희 작성자 2020-07-10 (금) 17:56 3년전 신고 주소
[@강참새] 감사해요 ㅎㅎㅎ
스카티 2020-07-08 (수) 14:14 3년전 신고 주소
눈 하시길 잘하셨네요 완전 예뻐요! 정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
나라국 2020-07-08 (수) 15:39 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요
정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뉴비v 2020-07-08 (수) 22:21 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주싱수있으세요!?완전 맘에들어요

* 비밀글 입니다.
salgu003 2020-07-09 (목) 01:10 3년전 신고 주소
전도이쁘고, 후도 이뻐요!!

상상희희 작성자 2020-07-10 (금) 17:56 3년전 신고 주소
[@salgu003] 감사해요 ㅎㅎㅎ
잉앙운 2020-07-09 (목) 15:17 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!! 전보다 더 성숙해진거같아요ㅎㅎ

[@잉앙운] 감사해요 ㅎㅎㅎ
haruback 2020-07-10 (금) 00:24 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요 어디서 하신거에요?

* 비밀글 입니다.
채래랜 2020-07-10 (금) 15:08 3년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!! 전 붓기도, 멍도 심해서 너무 부러워요ㅠㅠㅠ

[@채래랜] 감사해요 ㅎㅎㅎ
유리리릴 2020-07-10 (금) 16:28 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 잘됬네용

[@유리리릴] 감사해요 ㅎㅎㅎ
몽털 2020-07-11 (토) 00:06 3년전 신고 주소
저두 병원 좀 부탁드릴께요 꺄

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용감한하마 2020-07-11 (토) 16:39 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 진촤 ,,, 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드려요 ,,,

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율율율율 2020-07-13 (월) 14:19 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 예쁘게 절 되셨네요 ㅎ

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딜레마1 2020-07-14 (화) 12:16 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강동무적 2020-07-14 (화) 13:33 3년전 신고 주소
역시 여자는 눈코만 해도 이뻐지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
s2Hs2 2020-07-14 (화) 14:23 3년전 신고 주소
눈교 트임없이 자연유착만 하신건가요?? 이미지가 또렷하게 진짜 예뻐지셨어요!! 병원이랑 가격정보 궁금해요!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
nlkt1094 2020-07-14 (화) 20:15 3년전 신고 주소
너무이쁘게되었네요. 눈감은사진도 남겨주실수있을까요? 병원정보좀 알려주세용

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵곰 2020-07-15 (수) 02:35 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요! 병원, 원장님 성함 궁금해요!

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임덩 2020-07-15 (수) 21:09 3년전 신고 주소
아무래도 자연유착이 진짜 자연스러운 것 같네요!
Siasia11 2020-07-17 (금) 01:27 3년전 신고 주소
넘이뻐요! 병원이랑 가격 궁금해요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
인이나아웃이냐 2020-07-17 (금) 01:29 3년전 신고 주소
와 대박적; 원래 눈도 예쁘셨는데 쌍수 후도 잘어울리시네요!!! 혹시 병원정보 알 수 있을까요??

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재눈 2020-07-18 (토) 10:04 3년전 신고 주소
너무이쁘네요
쵸냥 2020-07-19 (일) 00:48 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요ㅠㅠ
앗뇽22 2020-07-21 (화) 23:41 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~! 병원이랑 원장님 정보 뷰탁드려요

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
든콩이 2020-07-22 (수) 16:39 3년전 신고 주소
누무 이뻐욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하셧어요

상상희희 작성자 2020-07-23 (목) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍22야 2020-07-22 (수) 18:06 3년전 신고 주소
우와!! 연예인 눈같아요~!
이오닝 2020-07-23 (목) 11:43 3년전 신고 주소
넘예뻐여..ㅎㅎㅎ 앞트임 흉은 어떤가요?

[@이오닝] 감사합니다~ 흉은 없어용
bebe515 2020-07-24 (금) 20:54 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ 너무 예뻐요

상상희희 작성자 2020-07-27 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sol53 2020-07-25 (토) 20:49 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘신데 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ

상상희희 작성자 2020-07-27 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-07-25 (토) 22:57 3년전 신고 주소
성공하셨네요 병원이랑원장님정보 부탁드려요~~

* 비밀글 입니다.
lhee 2020-07-26 (일) 03:55 3년전 신고 주소
만족하셔도 될 듯해요 진짜 라인 잘 잡히신듯
만보기 2020-07-26 (일) 23:58 3년전 신고 주소
매몰만 하신거예요?? 붓기도 별로 없고 라인 진짜 예뻐요!!
눈매교정, 지방제거는 안했나요? 저도 무쌍인데 지방제거 권유받아서 ㅜ 병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
눈매교정하자 2020-07-27 (월) 01:09 3년전 신고 주소
엄청나네요ㅠㅜ너무ㅜ에뻐요 병원정보 알수잇을가요?

상상희희 작성자 2020-07-27 (월) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-07-27 (월) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상상희희 작성자 2020-07-31 (금) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹티민 2020-07-29 (수) 00:50 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘세요 ㅜㅜㅜ 병원정보좀 부탁드려도될까요? 옴청이뻐지셨내요 ㅜㅜ

상상희희 작성자 2020-07-31 (금) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미니m 2020-07-29 (수) 23:19 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 병원 정보 부탁드려도 될까요?

상상희희 작성자 2020-07-31 (금) 11:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2020-07-30 (목) 00:44 3년전 신고 주소
앞트임 완전 예쁘게 잘 됐네요!!! 병원 정보 부탁 드려도 될까욥?

* 비밀글 입니다.
inka 2020-07-30 (목) 07:48 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
sol53 2020-07-30 (목) 15:31 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요??

* 비밀글 입니다.
이루하 2020-07-30 (목) 21:24 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요 너무 예쁘게 되셨네요^^

상상희희 작성자 2020-07-31 (금) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sol53 2020-07-30 (목) 23:29 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 예뻐요

상상희희 작성자 2020-07-31 (금) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백꾸야 2020-07-31 (금) 14:43 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ 눈 진짜 예쁘세용 ㅜㅜㅜ 수술 진짜 잘되셨네요 부러워용ㅜㅜㅜ

상상희희 작성자 2020-08-04 (화) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하영 2020-07-31 (금) 15:05 3년전 신고 주소
눈 진짜 ㄷ잘되셨어요 저도 정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

상상희희 작성자 2020-08-04 (화) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우아앜 2020-07-31 (금) 21:38 3년전 신고 주소
와 잘되셨네여

상상희희 작성자 2020-08-04 (화) 16:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:41 3년전 신고 주소
와 이쁘네요

[@쩡이야] 감사합니다~!
려화 2020-08-04 (화) 16:18 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 예쁘게 된 것 같아요! 부럽습니다!^^
swswsy10 2020-08-05 (수) 10:54 3년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘세요 원래 붓기 없으셨나요??자연유착이나 매몰로 할 생각인데 1달정도면 붓기 다빠질지 걱정돼서요!
려화 2020-08-05 (수) 11:28 3년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘세요!! 괜찮으시면 정보 공유 부탁드립니다....!
무더운바암 2020-08-10 (월) 12:40 3년전 신고 주소
이쁘세요~!
황윤그리 2020-08-11 (화) 02:23 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁드려요!
mongmong 2020-08-15 (토) 13:14 3년전 신고 주소
수술전 눈이 제눈이랑비슷해요
병원이랑 원장님이랑 비용 정보 알려주실수있나요?ㅠ
밍거루 2020-08-17 (월) 20:28 3년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요! 혹시 저도 병원과 원장님 비용 정보 받을 수 있을까요! 부럽습니다ㅜㅠ
달별우주 2020-08-21 (금) 09:00 3년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 쌍수도 얼굴에 어울리게 잘되신 것 같아요 ! 혹시 저도 병원 정보를 얻을 수 있을까요~?
realchocob… 2020-08-25 (화) 22:54 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되었네요! 저도 쓰니님 비슷한 스타일로 너무 되고 싶어요! 병원 정보좀 알려 주실 수 있을까요?
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:48 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
미스굿 2020-11-17 (화) 13:14 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 저도 병원 정보 부탁드려요
올뤤지 2021-01-26 (화) 02:04 3년전 신고 주소
너무 잘 되신 것 같아요 저도 딱 자연유착+앞트임 생각하고 있는데 라인이랑 앞트임 다 너무 자연스럽네요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요!?!?
꾜로링 2021-02-05 (금) 14:12 3년전 신고 주소
와!,! 제가 딱 찾던 스타일이에요!! 정말 자연스럽게 잘되셨네요! 병원정보 알 수 있을까요??
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:38 3년전 신고 주소
저도 병원, 원장샘, 가격정보좀 알수있을까요?ㅜ
별명123 2021-03-29 (월) 19:36 3년전 신고 주소
와 여신..... 병원정보 얻을수있을까요?
skyy111 2021-07-13 (화) 02:56 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요. 앞트임을 하고 싶은데 ㅇㅇ1에서는 하면 잃을게 많은 눈이라하고 또 다른데서는 하라하고 고민이 많아서요
ggri123 2021-08-15 (일) 21:47 2년전 신고 주소
병원 정보좀부탁드립니다!!!
릿99 2021-08-22 (일) 22:33 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요...?ㅠㅠ
Robbo 2021-09-22 (수) 23:50 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요??
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌냠얌냠얌 2022-09-25 (일) 17:23 1년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨어용! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
메롱ilil 2023-01-17 (화) 22:10 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜㅜㅜ
hi