눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

눈썹거상 시술 일주일쨉니다.

생긴대로살아야한다 2020-07-03 (금) 17:59 2개월전 171
https://sungyesa.com/new/d03/299033
시술과정은 전혀 아픈거 없었고 눈떠보라고 두번정도 하시더니 수술이 다끝났다고 하시더군요.

(물론 다른시술을 이어서 진행했지만)

눈썹라인 바로 밑으로 했는데 일주일밖에 안되서 그런지 너무 선명해서 신경쓰이네요.. 꾸준히 안연고를 발라주곤 있는데,,

어쩔수없이 눈썹문신 리터칭을 받으러 가야할것 같습니다.. ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

행복하겝 2020-07-07 (화) 05:51 2개월전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요?? 적어도 두세달은 지나야 옅어지지않을까요??

생긴대로살아야한다 2020-07-07 (화) 22:10 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
kt331 2020-07-13 (월) 22:08 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
포뇨포뇨포뇨 2020-07-14 (화) 23:41 2개월전 신고 주소
냐옹멍멍 2020-07-20 (월) 11:59 1개월전 신고 주소