• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈썹거상 시술 일주일쨉니다.

생긴대로살아야한다 2020-07-03 (금) 17:59 3년전 1412
시술과정은 전혀 아픈거 없었고 눈떠보라고 두번정도 하시더니 수술이 다끝났다고 하시더군요.

(물론 다른시술을 이어서 진행했지만)

눈썹라인 바로 밑으로 했는데 일주일밖에 안되서 그런지 너무 선명해서 신경쓰이네요.. 꾸준히 안연고를 발라주곤 있는데,,

어쩔수없이 눈썹문신 리터칭을 받으러 가야할것 같습니다.. ㅠㅠ
Translating

327,401
1,888,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:51 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되신거에요?? 적어도 두세달은 지나야 옅어지지않을까요??

생긴대로살아야한다 작성자 2020-07-07 (화) 22:10 3년전 신고 주소
[@행복하겝] 일주일지났어요 ㅠㅠ
kt331 2020-07-13 (월) 22:08 3년전 신고 주소
헐 저도 눈썹 거상 권유 받았었는데 나이 먹고 하라고.. 하면 좋다고 의사쌤이 그러더라구여ㅠ 흉터 많이 심하신가요?ㅠㅠ
포뇨포뇨포뇨 2020-07-14 (화) 23:41 3년전 신고 주소
아직 붓기 있으시긴 하겠지만 별 문제 없이 잘 되었나요? 저도 눈썹거상 생각중인데 하신 분들이 별로 없어서ㅠ
냐옹멍멍 2020-07-20 (월) 11:59 3년전 신고 주소
눈썹거상 병원 정보좀 부탁드려횽 ㅠ슈수ㅜㅜ
딸기3 2022-01-31 (월) 10:52 2년전 신고 주소
혹시 눈썹거상하고 바로 눈썹문신 해도되나요???
hi