• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 쌍수 , 앞트임 5개월 // 오랜만에 근황 올려요!

까만궁디 2020-07-03 (금) 14:36 3년전 9841
<최근>

<<최근>>

<수술전>

<<수술전>>

그 잘 안빠진다던 절개 붓기도 시간이 지나니 완전히 빠지네요ㅋㅋ
전에 붓기 완전히 빠지고 자리잡으면 후기올린다고 했었는데 그런날이 왔네요!

라인이 전보다는 많이 안정되고 짝눈이였던 눈도 지금은 거의 티도 안나게 자리잡았어요!
정말 수술전이랑 완전 다른 사람같네요ㅋㅋ
그만큼 이미지 변신을 제대로 한거겠죠?

오랜만에 와서 최근사진 올리고 갈께요!!!
Translating

972,561
454,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 207건
dndjdj 2020-07-03 (금) 18:03 3년전 신고 주소
진짜 눈 딱 제가원하는 스탈이에요ㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐여,, 트임이랑 쌍수 병원이랑 가격 정보좀 알수있을까여,,?ㅠㅠㅠㅠㅠ

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovelylove 2020-07-04 (토) 00:05 3년전 신고 주소
어디서하셨나요?

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수마수 2020-07-04 (토) 00:23 3년전 신고 주소
헉 딱제가원하는 스타일의 눈이예요 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
tnqsl 2020-07-04 (토) 02:26 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
다미222 2020-07-04 (토) 03:21 3년전 신고 주소
인상이 아예 달라지셨어요! 너무 잘어울려요 축하드립니당 ㅎㅎ 혹시 어디서 하셨나요??

* 비밀글 입니다.
우우유 2020-07-04 (토) 23:43 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다... 발품 몇군데 파셨나요 ?

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:09 3년전 신고 주소
[@우우유] 저 5곳정도 발품다녔던거 같아용!
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:46 3년전 신고 주소
화려하게 자리 잘 잡은 것 같아요! 붓기는 언제까지 훅훅 빠지고 서서히 자리 잡았나요?

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:09 3년전 신고 주소
[@공공칠팔겅] 한달까지 훅훅 빠지구 그 이후부터는 막 그렇게 티나게 빠지는것 같진 않았어요ㅎㅎ
졍웡 2020-07-06 (월) 10:51 3년전 신고 주소
ㅜㅜ헐 짱이시다 정보좀 부탁드려욤!!

* 비밀글 입니다.
너무어렵다 2020-07-06 (월) 17:00 3년전 신고 주소
대박너무 잘되셨어여.. 완전 시원하게 탁 트여졌네요 ㅜㅠㅜ 이뻐요....... 저도 성공하궃싶어요 이런거보면 ㅋㅋㅋ

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:10 3년전 신고 주소
[@너무어렵다] 꼭 성공하실꺼예요!!!
꼭해야지 2020-07-06 (월) 22:47 3년전 신고 주소
정보좀주셔요~~

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:59 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같아요! 혹시 괜찮으시면 병원이랑 원장님 알려주실수있나요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쿠키누나 2020-07-07 (화) 22:54 3년전 신고 주소
오개월인데 엄청 자연스럽네요 큰 붓기 빠지는데는 얼마나 걸리셨나요..? ㅠ

[@쿠키누나] 한달 ~두달정도 걸린거 같았어요ㅎㅎㅎ
jin222 2020-07-08 (수) 00:49 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~!! 저도 눈재수술알아보는중인데 혹시 병원정보랑 비용 알려주시면 감사해요~!!

* 비밀글 입니다.
현이야호 2020-07-08 (수) 01:21 3년전 신고 주소
이뻐요 정보 알 수 있을까요?~

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바니 2020-07-08 (수) 10:45 3년전 신고 주소
정말 잘 되신거같아용 !!!

까만궁디 작성자 2020-07-08 (수) 19:11 3년전 신고 주소
[@바니바니] 감사합니다 :)
머스트니이 2020-07-08 (수) 11:41 3년전 신고 주소
수술 정말 잘 되신 것 같은데요~ 부러워요~~ 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.

머스트니이 2020-07-09 (목) 03:06 3년전 신고 주소
[@까만궁디] 감사합니다!!
스카티 2020-07-08 (수) 14:15 3년전 신고 주소
대박 눈 완전 잘되셨네요! 너무 예쁘세요 정보 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
uillu 2020-07-08 (수) 23:45 3년전 신고 주소
넘예뻐요~ 정보 부탁드려요!

까만궁디 작성자 2020-07-14 (화) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이니아 2020-07-09 (목) 20:18 3년전 신고 주소
넘잘되셨어요 정보좀부탁드려요

까만궁디 작성자 2020-07-14 (화) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채래랜 2020-07-10 (금) 14:35 3년전 신고 주소
대박 완전 자연스럽게 잘됐어요!!

[@채래랜] 감사합니다!
ㅇ밍디 2020-07-10 (금) 16:57 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 ㅠㅠ 어디서 하셨어요..?

* 비밀글 입니다.
몽털 2020-07-11 (토) 00:07 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니다

까만궁디 작성자 2020-07-14 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁨한도초과 2020-07-11 (토) 14:31 3년전 신고 주소
와 트임 미쳤어여!! 정보 부탁드려요오오오 ㅎㅎ

까만궁디 작성자 2020-07-14 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Grace123 2020-07-11 (토) 19:23 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘 되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 주실 수 있으실까용

* 비밀글 입니다.
zooto 2020-07-13 (월) 21:00 3년전 신고 주소
너무 이쁘고 자연스럽게 잘된거같아요 앞트임흉터는 없나요?
저도 절개앞트임 원해서 병원정보 원장님. 정보좀 주실수 있나요?

* 비밀글 입니다.
딜레마1 2020-07-14 (화) 12:17 3년전 신고 주소
잘되셧네용 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
포뇨포뇨포뇨 2020-07-14 (화) 23:38 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ시원하게 탁 트여서 너무 예뻐요ㅎ이번에 재수술하면서 저런 눈 원했는데 제대로 안돼서 재재수술 알아보는 중입미다 ㅠㅡ

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈222 2020-07-15 (수) 21:49 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘신데 병원정보 공유가능할까요?
저도 재수술 예정이예요ㅠㅠ

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤준둘 2020-07-15 (수) 23:29 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요~

[@윤준둘] 감사합니다아!!
라즈베뤼 2020-07-16 (목) 03:11 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요!

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:45 3년전 신고 주소
[@라즈베뤼] 감사해용~!!!!
재눈 2020-07-18 (토) 10:06 3년전 신고 주소
너무이쁘네요

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:45 3년전 신고 주소
[@재눈] 감사해요ㅎㅎㅎ
호이007 2020-07-19 (일) 15:11 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~

[@호이007] 너무 감사합니다앙~!
쀼쀽 2020-07-20 (월) 23:51 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 넘예뻐요

* 비밀글 입니다.
냐미냐미 2020-07-21 (화) 03:32 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 정보 좀 부탇드려요~

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루루루56 2020-07-21 (화) 23:05 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~너무 이쁘세요

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종이 2020-07-22 (수) 18:09 3년전 신고 주소
이전눈도 귀엽지만 나이들면 쳐지더라구요. 수술 넘 예쁘게 됐네요

[@세종이] 이전도 이쁘게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ
eyr7273 2020-07-22 (수) 23:10 3년전 신고 주소
너무 예쁘네요 앞트임재수술 알아보고있어요ㅠㅠ 정보 꼭 좀 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
rrace 2020-07-24 (금) 22:46 3년전 신고 주소
헐ㄹ 역시 절개가 좋네요

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:47 3년전 신고 주소
[@rrace] 절개가 확실히 라인이 선명해서 좋은것 같아요!
내일네일하기 2020-07-24 (금) 23:08 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네용!!!

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:47 3년전 신고 주소
[@내일네일하기] 감사드립니다아~
예딩하트 2020-07-24 (금) 23:18 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니당

* 비밀글 입니다.
늴야 2020-07-25 (토) 11:37 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ 발품 팔고 있는데 마땅한 병원이 딱히 없네요..ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
쥬쥬맘 2020-07-25 (토) 14:54 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해요

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씽콜 2020-07-25 (토) 17:48 3년전 신고 주소
와 효과가 정말 드라마틱하네요 혹시 병원명이랑 원장님 성함 힌트라도 주실수있으신가요?

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-07-25 (토) 22:54 3년전 신고 주소
병원원장님정보좀주세요 비용두궁금하네요

* 비밀글 입니다.
보끼 2020-07-27 (월) 01:14 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다 ㅜ

* 비밀글 입니다.
bella03 2020-07-27 (월) 02:29 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요. .!! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠ

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃게찜 2020-07-28 (화) 18:18 3년전 신고 주소
병원 원장님 성함 부탁드립니당

까만궁디 작성자 2020-07-29 (수) 10:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dogdogf 2020-07-29 (수) 01:53 3년전 신고 주소
원장님. 병원. 가격 정보 부탁드랄게요~

* 비밀글 입니다.
뷰티업 2020-07-29 (수) 02:06 3년전 신고 주소
넘이뻐여ㅠ병원원장님정보 부탁딉니다 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
제너 2020-07-29 (수) 10:45 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~너무 이쁘세요

* 비밀글 입니다.
루미니m 2020-07-29 (수) 23:20 3년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 정보 부탁드려요~

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2020-07-30 (목) 00:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐니뇨나 2020-07-30 (목) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Megatron 2020-07-30 (목) 16:14 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요..병원 원장님과 비용 공유부탁드립니다.

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄츄밍 2020-07-30 (목) 20:58 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 잘 되셨네요 축하드립니다 혹시 정보 공유해주실 수 있으실런지요? 좋은 하루 되세요~^^

* 비밀글 입니다.
이루하 2020-07-30 (목) 21:23 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 예쁘게 잘되셨네요~!

* 비밀글 입니다.
하영 2020-07-31 (금) 15:11 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐요ㅕ

* 비밀글 입니다.
란루 2020-07-31 (금) 19:46 3년전 신고 주소
대박 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메붋 2020-08-01 (토) 18:09 3년전 신고 주소
병원 정보랑 라인 무슨 라인인지 궁금해요!!

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gulgul 2020-08-01 (토) 21:25 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
쩡이야 2020-08-01 (토) 23:36 3년전 신고 주소
진짜 변화가 크네요

[@쩡이야] 마자요 저는 사람이 달라진 케이스...ㅎㅎㅎ
꿀다래 2020-08-02 (일) 11:18 3년전 신고 주소
헐ㄹ 정말...너무너무 예뻐요ㅠㅠㅜ 저두 제발 정보 부탁드립니다 ㅜㅠ 눈 망하고 재수술 알아보고있는데 정보 모으기 힘드네용ㅜㅠ
병원정보 부탁드립니다ㅏ!!! 아 그리고 글 감사합니다!! 덕분에 희망 얻고 갑니돠...

* 비밀글 입니다.
dPwls 2020-08-02 (일) 18:43 3년전 신고 주소
우와 눈 앞쪽 라인부터 완벽하네요! 제가 진짜 원하는 스타일 ㅠㅠ 라인 다 보이는데 엄청 아웃라인도 아니고 너무 자연스러워요....
병원정보좀 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
혹시 눈매교정은 꼭 해야할 눈이었나요? 아니면 추천받으신 건가요 ㅜㅜ
저는 재수술을 해야하긴하지만 진짜 저렇게 다시 하고 싶네요...

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 02:45 3년전 신고 주소
와 이쁘다... 정보여쭤봐도 될까요...?

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xorot 2020-08-03 (월) 21:05 3년전 신고 주소
눈 딱 제가 원하는 눈이네요 ㅜㅜ 정보 알수있을까욤,,?

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카스터드 2020-08-04 (화) 14:28 3년전 신고 주소
너무이쁘세요!!! 정보좀 얻을수 있을까요

까만궁디 작성자 2020-08-04 (화) 16:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니링 2020-08-04 (화) 17:02 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁘게 됐어요!! 저도 정보 좀 알려줄 수 있으실까요? ㅠㅠ

까만궁디 작성자 2020-08-10 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린링 2020-08-05 (수) 07:10 3년전 신고 주소
너무 예뻐요... 병원 정보좀 알수있을까요?!

까만궁디 작성자 2020-08-10 (월) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Geardd 2020-08-05 (수) 10:16 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게되셨네요ㅠㅠ 정보알수있을까요!

* 비밀글 입니다.
참이로당 2020-08-05 (수) 11:01 3년전 신고 주소
예쁘신데 저도 정보부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
쥬쥬맘 2020-08-05 (수) 11:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dobu 2020-08-07 (금) 02:40 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
카케동 2020-08-08 (토) 03:05 3년전 신고 주소
헠헠대박사건 혹시 병원어디인지 알려주실수있나요??!!

까만궁디 작성자 2020-08-10 (월) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:11 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘셔서 그런데 실례안된다면 병원이랑 원장님 정보 받을 수 있을까요?

까만궁디 작성자 2020-08-10 (월) 16:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집요정도비 2020-08-09 (일) 13:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mammonism 2020-08-10 (월) 11:39 3년전 신고 주소
정말 잘되셨어요! 어디서 하셨는 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
Hili 2020-08-11 (화) 23:07 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 알수있을까요?

까만궁디 작성자 2020-08-13 (목) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서버니 2020-08-19 (수) 06:16 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

까만궁디 작성자 2020-08-20 (목) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 19:07 3년전 신고 주소
눈 예뻐요! 제발 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ!!

까만궁디 작성자 2020-08-20 (목) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlgodrl 2020-08-24 (월) 05:53 3년전 신고 주소
혹시 어느병원 어느 원장님한테 받으셨는지 알려주실수 있나요 ㅠㅠ?

까만궁디 작성자 2020-08-24 (월) 15:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라옹 2020-08-26 (수) 02:28 3년전 신고 주소
저도정보부탁해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

까만궁디 작성자 2020-09-18 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shh1256 2020-08-26 (수) 20:16 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용

까만궁디 작성자 2020-09-18 (금) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐르르윽 2020-08-26 (수) 22:26 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요 병원정보 알수있을까요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
eun1991 2020-08-30 (일) 22:16 3년전 신고 주소
정말 이뻐요ㅠㅠ전 재재수술 알아보고있어요..병원정보랑 비용문의 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
쌍수재수슐 2020-09-06 (일) 15:25 3년전 신고 주소
정보 알수있을까요..?

* 비밀글 입니다.
부릉부릉미 2020-09-18 (금) 07:28 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ너어무 예뻐요 딱 제가 갖고싶은눈 그대로여요
너무 늦었지만 원장님/비용/병원 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
한까르띠에 2020-09-19 (토) 15:34 3년전 신고 주소
와우 진짜 잘됐어요 정보좀부탁드려요
토닥이 2020-09-27 (일) 23:56 3년전 신고 주소
정말 이뻐요!! 저 30대인데 수술 알아보고있어요.
병원정보랑 비용 공유 부탁드릴게요.♡
롤루냔나 2020-09-29 (화) 18:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 잘 어울리세요!!! 정보 좀 알 수 있을까요?
뽀또깅이 2020-10-18 (일) 23:02 3년전 신고 주소
안녕하세요 라인도 너무 잘어울리고 제가 원하던 스타일이라... 정보 알 수 있을까요?
보끼 2020-10-31 (토) 15:37 3년전 신고 주소
정보좀알려주세요 저도 ㅜㅜ
미스굿 2020-11-17 (화) 13:15 3년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 저도 병원 정보 부탁드려요
딸기라테 2020-11-19 (목) 20:36 3년전 신고 주소
진짜 잘 됐네요 ㅠㅠ 저도 정보 좀주세요~
ㄴ냐 2020-11-23 (월) 23:46 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드랴여!!
sososoe 2020-11-24 (화) 10:06 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 병원정보와 원장님 궁금합니다.
숲별달 2020-12-09 (수) 06:31 3년전 신고 주소
우와 너무 시원시원 예뻐요!!! 축하드립니다!!! 저도 병원 정보 부탁드려도 될까요?
포메연 2020-12-22 (화) 02:43 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?
바밤밤 2020-12-22 (화) 17:04 3년전 신고 주소
안녕하세요! 검색하다가 들어왔는데 라인 너무 예쁘셔서 댓글 남겨요 ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
이번이마지막이다 2021-01-10 (일) 05:11 3년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 너무 이쁘세요ㅠㅠ 병원정보 원장님 성함 좀 부탁드려도 될까요 ?!
북극사슴 2021-01-13 (수) 01:24 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁두려요!!!
럼짱 2021-01-13 (수) 18:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리엉 2021-02-26 (금) 14:40 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~~병원 정보 좀 부탁드려요!
qwert11 2021-03-13 (토) 18:25 3년전 신고 주소
저도 원장님이랑 병원정보좀 던져주세요
하예슬 2021-03-16 (화) 02:00 3년전 신고 주소
와 진짜 너무 예뻐요.. 혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있으실까요?
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:39 3년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ저도 병원 원장님 가격정보 알려주실수있을카요?
lalanana 2021-05-10 (월) 11:20 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!! 담당의사쌤 성함정보도 공유해주세요^^
lalanana 2021-05-10 (월) 12:18 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^^
뜨자여기 2021-05-11 (화) 17:41 2년전 신고 주소
우와~~ 저도 혹시 눈 정보 병원이름과 원장님 성함좀 알수있을까여??
조단단군 2021-08-02 (월) 16:07 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!! 수술받으신 원장님 하고 병원 정보좀 알수있을까요ㅠㅠ
ggri123 2021-08-16 (월) 22:32 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ병원 정보좀 알수있을까요??ㅠㅠ
Robbo 2021-09-22 (수) 23:55 2년전 신고 주소
정보알수있을까요?
제발수술잘되자 2022-01-09 (일) 21:55 2년전 신고 주소
병원,원장,비용 정보좀요 ㅠㅠ
럼짱 2022-02-19 (토) 18:22 2년전 신고 주소
너무예뻐용!!!!
병원&원장님&비용
정보좀 부탁드려용 ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
사틴 2022-04-05 (화) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-06-17 (금) 22:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님 정보좀
부탁드릴게용❤️
라섹요망 2022-06-23 (목) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2022-07-02 (토) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱ilil 2023-01-17 (화) 22:10 1년전 신고 주소
정보 궁금해요우ㅠ
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:24 1년전 신고 주소
앞트임정보좀주세요 ㅠ
Babie77 2023-07-12 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi