• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 절개했어요

민트초코칩바 2020-07-02 (목) 20:46 3년전 1788

저는 14년전에 쌍커풀하고 8년전에 다시 왼쪽라인이 풀리는듯해 다시했어요 이때 발품을 좀 팔아서 다른 재수술병원으로 가볼껄 단순히 제눈이 문제인줄알고 했던병원에서 재수술을 받았어요 다시는 안풀릴줄알고 그리고 이번에 상담받으면서 느낀건데 처음 눈수술해준 원장님이 라인을 두번에 끝으로 갈수록 아래로쳐지게 잡아주시는걸 고집하셨나봐요 ㅜ 뭐당시에는 그게 저랑잘어울린다 생각하셨던건지 쌍커풀이있어도 살짝 졸려보이는 눈이고 단순히 흐려보이는 라인탓만했지 라인자체도문제였다는걸다시 저도 느꼈네요 재수술이라 정말 신중했어요 아이라인만 그리면 그렇게 컴플렉스 안생기는것같기두하고 맨눈은 정말 졸리고 뭔가 또렷하지않았어요 눈에 힘주지 않으면 무엇보다 이미지가 확바뀔것도 고민되구요 결국 성형은 자기만족이 큰지라 하고싶다는 마음이 더들었고 그마음가는데로 하려고생각했지요 정말 마지막이라는 생각으로 이번에 절개로생각했던지라
총4군데 상담갔었구 한군데 더생각한곳은 있었는데 두번다 시간대가 안맞아 못갔어요 제가 말씀드리지 않아도 제가 생각한 눈의 문제점을 제일 잘파악해시는분, 그리고 중복되는 수술방법(트임이나, 눈매교정, 수술법 같은거) 바탕으로 결정했구요 눈매교정, 절개추천 받았습니다 3군데 의견이 동일했고 그중 한군데는 뒷트임도 하면 더시원할것같다 하셨지만 다른 트임 전문병원에서도 뒷트임안해도 라인만 잘빼도 트임안해도 된다는말에 트임은안했어요 결국 2군데병원중 정말 고민하다 한군데 병원에서는 직접한사람을 보기도했고 조금더 맘이 가는곳으로 결정했어요 이제 10일정도 된것같아요 수술당일부터 절개치고 크게붓지는않았어요 아직 누가봐도 수술한모습이긴한것같아요
첫번째가 수술전 쌩얼눈, 화장했을때 수술당일 그리고 나머지들은 수술하고나서의 모습들이에요 그리고 마지막은 제가 수술전혼자 만들어봤던 모습이에요 이렇게 눈이또렷해졌음 싶었는데 최근모습이랑 비슷하게 된것같아 저는 만족스러워요 재수술 생각하시는분들 도움됐으면 좋겠어요
Translating

105,364
221,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:37 3년전 신고 주소
우와 엄청이쁘세요
수마수 2020-07-03 (금) 13:27 3년전 신고 주소
절개인데도 매몰처럼 자연스럽게 잘되셨네요 ~!
혜이니잉 2020-07-07 (화) 23:48 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요..?
바니바니 2020-07-08 (수) 09:39 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아용
스카티 2020-07-08 (수) 14:15 3년전 신고 주소
눈 예쁘게 커지신 것 같아요!
휴우쿠우휴우쿠우 2020-07-13 (월) 00:34 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 될까요? 눈 이쁘세요
nlkt1094 2020-07-14 (화) 20:16 3년전 신고 주소
눈이자연스럽고이쁘세요.병원정보가 어딘가요? 저도절개하고싶어요
소다222 2020-07-15 (수) 16:37 3년전 신고 주소
눈 이뻐요~
성iwia 2020-07-15 (수) 19:23 3년전 신고 주소
정보감사합니다
나니녀 2021-03-10 (수) 22:43 3년전 신고 주소
병원 정보 부탇드려도 될까요? 넘예쁘세요
mjj에유 2021-04-17 (토) 22:21 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~~^^
hi