• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 밑트임 6개월 후

코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:59 3년전 846
원장님 한 분이 운영하시는 개인병원에서 수술했습니다.
금액은 120만원이었구요 비절개 녹는실? 이었던 거 같아요

수술은 잘 끝났고 45도 각도에서 볼 때 답답해보이던 눈 밑 인상이 조금 부드러워진거 같아요
전보다 밑트임 화장을 덜 하게 되는 정도랄까용 드라마틱한 변화는 아니었습니다

막 과교정으로 에스자가 되고 그런 건 아니었고, 그래도 수술이라 멍이랑 붓기가 좀 있었어요
웃을 때 꿰맨 부분이 땡겨서 아팠어서 한동안 눈웃음 자제하기도 했었는데 지금은 웃어도 안땡깁니다!

암튼, 자연스럽게 예뻐져서 만족합니다

+
아 맞다! 결막부종은 있었어요
노랗게 부풀어 오르는 결막부종이 생길 때 눈을 감고 위에서 아래로 지긋이 누르듯이 3초간 눌러주고, 몇번 반복 해주면 부종끼가 가라앉곤 했었습니다! 병원에서 알려주신 방법이에요 추천드리빈당!
Translating

182,949
1,014,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빵혀니 2020-07-01 (수) 23:37 3년전 신고 주소
멍이랑 붓기는 언제쯤 사라지셨나요?! 그리고 눈에 피는 안찼어용?ㅠㅠ 저도 밑트임 하고싶은데 ..그게 하면 막 웃을때 부자연스럽다고 해서 고민이에용! 지금까지는 하신거에대해서 후회나 단점?이런거 없으세용?
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:39 3년전 신고 주소
ㅁㅁ
쌀국수 2020-07-04 (토) 18:40 3년전 신고 주소
밑트임 고민되네요ㅜㅜ
hi