• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀수술 매몰로9년전

울트라캡숑 2020-07-01 (수) 00:00 3년전 494
쌍수를 동탄에서 9년전에 매몰로 했네요
풀리거나그런건어닌데 매몰인데도불구하고 주변에서 절개했냐 한지얼마안됐냐 하는 등 너무 라인찐하다는소리를많이들어서 이런뷰분이 스트레스받아서 재수술 보게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 매몰한 눈이 호불호가강해서 주변에서 말리는사람도많은데 그에반해 라인이 진해서 얇아지면 더 이쁠것같다눈사람들도많고 아휴 근데 재수술 발품 뛰는게 이렇게 힘둘줄이야 ㅠㅠ 9년전에는 너무 뭣도모르고 바로 해버렸어요 어린마음에...후회중 ㅋㅋ
Translating

973,557
614,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:40 3년전 신고 주소
발품해서 저도 알아보고있네용
쌀국수 2020-07-04 (토) 18:41 3년전 신고 주소
발품 참 ㅜㅜ 어렵죠
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:48 3년전 신고 주소
헐~~ 매몰이면 보통 자연스러운게 특장점이라고들하던데.... ㅠㅠㅠ 혹시 눈두덩이가 도톰한 편이셨나요?? 에구구 쌍수는 해도 안해도 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ
hi