• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 1일차

Blue2 2020-06-30 (화) 16:04 3년전 1528

오늘 아침에 수술받고 힘들어서 자버렸어요 !! ㅠ눈이 땡기고 눈에 모기물린 기분이에요 ㅠㅠ 그래두 첫날이라 잘된건지 안된건지는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ적어도 한달차까지는 지켜봐야겠죠? 매몰이라 크게 걱정은 안되지만 여러분들은 어떻게 생각하시는지 궁금해요!
Translating

592,262
311,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
슳릴 2020-07-01 (수) 08:11 3년전 신고 주소
눈 뜨신 사진이 없어서 잘된지 아닌지는 모르겠네용ㅜ

Blue2 작성자 2020-07-08 (수) 18:27 3년전 신고 주소
[@슳릴] 앗 다시 올려야 겠어요 ㅠㅠ 지금도 아직 붓기 조금 있어서 나중에 2주차 후기쓸게용 ㅠㅠ
티라노사우루스 2020-07-01 (수) 17:16 3년전 신고 주소
잘 되실거에요! 매몰이라도 찜질 열심히 해주시고 산책도 자주 해주시면 붓기 더 잘 빠지더라구요

Blue2 작성자 2020-07-08 (수) 18:28 3년전 신고 주소
[@티라노사우루스] 감사합니다!!! ㅎㅎ 요새 비스듬히 자고 있어요ㅎㅎㅎ!!! 짠거안먹구 물 많이마시고 열심히 붓기 빼고 있습니다!
헤이코 2020-07-02 (목) 01:19 3년전 신고 주소
저도얼렁하거싶어요

Blue2 작성자 2020-07-08 (수) 18:28 3년전 신고 주소
[@헤이코] 쌍수는 얼른 하는게 좋은거 같아요!!! 붓기 쫘악 빠지면 저도 후기올려보려구요ㅎㅎ!!!
이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:03 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘된듯요!

[@이번달코수술] 감사합니다! 그러니 안심 되는거 같아요! 너무걱정스러웠어요ㅠㅠ!!
이뽀지고야 2020-07-08 (수) 22:47 3년전 신고 주소
잘 되신것 같아요 !!^^

Blue2 작성자 2020-07-13 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@이뽀지고야] 감사합니다!!!!!! 지금은 많이 괜찮아 졌어요!
ㅇㅎpsoso 2020-07-10 (금) 08:09 3년전 신고 주소
잘된것같아요!

Blue2 작성자 2020-07-13 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@ㅇㅎpsoso] 감사합니다! 뭔가안심ㅎㅎ
채래랜 2020-07-10 (금) 14:36 3년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 이쁠거같아요!! 지금은 많이 빠졌나용??

Blue2 작성자 2020-07-13 (월) 15:58 3년전 신고 주소
[@채래랜] 네네! 지금은 진짜 많이 빠졌어요!
hi