눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

매몰 1일차

Blue2 2020-06-30 (화) 16:04 2개월전 568
https://sungyesa.com/new/d03/298829

오늘 아침에 수술받고 힘들어서 자버렸어요 !! ㅠ눈이 땡기고 눈에 모기물린 기분이에요 ㅠㅠ 그래두 첫날이라 잘된건지 안된건지는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ적어도 한달차까지는 지켜봐야겠죠? 매몰이라 크게 걱정은 안되지만 여러분들은 어떻게 생각하시는지 궁금해요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

슳릴 2020-07-01 (수) 08:11 2개월전 신고 주소
눈 뜨신 사진이 없어서 잘된지 아닌지는 모르겠네용ㅜ

Blue2 2020-07-08 (수) 18:27 2개월전 신고 주소
[@슳릴] 앗 다시 올려야 겠어요 ㅠㅠ 지금도 아직 붓기 조금 있어서 나중에 2주차 후기쓸게용 ㅠㅠ
티라노사우루스 2020-07-01 (수) 17:16 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

Blue2 2020-07-08 (수) 18:28 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
헤이코 2020-07-02 (목) 01:19 2개월전 신고 주소

Blue2 2020-07-08 (수) 18:28 2개월전 신고 주소
이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:03 2개월전 신고 주소

이뽀지고야 2020-07-08 (수) 22:47 2개월전 신고 주소

Blue2 2020-07-13 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
ㅇㅎpsoso 2020-07-10 (금) 08:09 2개월전 신고 주소

Blue2 2020-07-13 (월) 15:57 2개월전 신고 주소
채래랜 2020-07-10 (금) 14:36 2개월전 신고 주소

Blue2 2020-07-13 (월) 15:58 2개월전 신고 주소