• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

눈재수술 5개월차 괜찮나요?! (절개,눈매교정,앞,뒤밑트임)

옥구슬몽몽 2020-06-29 (월) 17:49 3년전 8824

처음에도 절개쌍커풀, 앞트임 이렇게 했었는데 라인도 삐뚤고 너무 얇아서 재수술 받았는데
이번엔 눈매교정까지하고 뒤밑트임까지 하니까 눈이 더 또렷해보이는거같아요!
너무 티가 날까봐 걱정했는데 붓기 빠지고 자리 잡히니까 서서히 자연스러워지더라구요~
수술한 티가 안나는게 목적이였는데 성공한거같아요 ㅎㅎ
완전히 붓기가 빠질때까지 시간은 좀 걸렸지만 절개 흉도 깔끔해서 좋아요!
Translating

댓글 144건
블랑밍 2020-06-29 (월) 23:20 3년전 신고 주소
자연스럽고 진짜 잘되신것 같네요ㅜ
어디서 하셧는지 정보궁금합니다ㅜㅜ

옥구슬몽몽 작성자 2020-06-30 (화) 13:02 3년전 신고 주소
[@블랑밍] 쪽지드렸어요!
공백란 2020-06-30 (화) 12:24 3년전 신고 주소
앞트임 흉터 없어요?? 자연스럽게 잘된거같아요~!

옥구슬몽몽 작성자 2020-06-30 (화) 13:02 3년전 신고 주소
[@공백란] 흉은 안졌어요 감사합니다!
근상 2020-06-30 (화) 15:26 3년전 신고 주소
전보다 자연스러워지셨어요

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-03 (금) 11:38 3년전 신고 주소
[@근상] 감사합니다 ㅎㅎ
미니혀니 2020-06-30 (화) 16:12 3년전 신고 주소
정말이뻐요 저도 재수술 고민중인데
어디서하셧어요?

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-03 (금) 11:39 3년전 신고 주소
[@미니혀니] 쪽지드렸어용

미니혀니 2020-07-07 (화) 08:40 3년전 신고 주소
[@옥구슬몽몽] 답변 감사해요
문나돌 2020-06-30 (화) 16:42 3년전 신고 주소
눈이ㅡ시원시원해지구 넘예뻐졌어요!!! 혹시 어디서 하셧는지 알수있을꺼요~~??

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-03 (금) 11:39 3년전 신고 주소
[@문나돌] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지요~~
소소하게 2020-07-01 (수) 02:42 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요ㅠㅠㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-03 (금) 11:40 3년전 신고 주소
[@소소하게] 쪽지요~
슳릴 2020-07-01 (수) 08:11 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 잘되셨네요

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-03 (금) 11:40 3년전 신고 주소
[@슳릴] 감사합니다 ㅎㅎ
soldole3 2020-07-01 (수) 19:00 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요~!!

[@soldole3] 감사합니다 ㅎㅎ
라미오빠 2020-07-02 (목) 00:27 3년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ

[@라미오빠] 쪽지요!
꽐루떼껄룩 2020-07-02 (목) 04:16 3년전 신고 주소
우와 어디서하셨나요????진짜 예뻐요!!!!!!!

[@꽐루떼껄룩] 쪽지요 ㅎㅎ 감사합니다!
이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:03 3년전 신고 주소
우와 너무 예뻐요

[@이번달코수술] 감사합니다 ㅎㅎ
욤승이 2020-07-02 (목) 23:15 3년전 신고 주소
정보좀요

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-03 (금) 11:41 3년전 신고 주소
[@욤승이] 쪽지요~
노스티 2020-07-03 (금) 01:24 3년전 신고 주소
와~~너무 이쁘게 잘됐네용~~ 축축

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-03 (금) 11:41 3년전 신고 주소
[@노스티] 감사합니다 ㅎㅎ
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:43 3년전 신고 주소
와 엄청이쁘세요

[@하루한톨] 감사합니다 ㅎㅎ
수마수 2020-07-03 (금) 13:28 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는 스타일이네요 ㅠㅜ 엄청 잘되셨어요!

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-06 (월) 13:24 3년전 신고 주소
[@수마수] 감사합니다 ㅎㅎ
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:34 3년전 신고 주소
제가 좋아하는 눈이네요!! 혹시 어느병원 원장님 이신지 알수있을까요?!

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-06 (월) 13:25 3년전 신고 주소
[@혜이니잉] 쪽지요!
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:52 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 자리잡은 것 같아용

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-06 (월) 13:25 3년전 신고 주소
[@공공칠팔겅] 감사합니다 ㅎㅎ
너무어렵다 2020-07-06 (월) 16:52 3년전 신고 주소
시원시유ㅓㄴ 해졌어용 예뻐욭잘되셨어요

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-08 (수) 19:02 3년전 신고 주소
[@너무어렵다] 감사합니다~!
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:49 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 이쁘세요

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-08 (수) 19:02 3년전 신고 주소
[@행복하겝] 감사합니다 ㅎㅎ
son발톱 2020-07-08 (수) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-08 (수) 19:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카티 2020-07-08 (수) 14:17 3년전 신고 주소
수술 하시길 잘하셨네요! 수술 예쁘게 되셨네요!

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-08 (수) 19:03 3년전 신고 주소
[@스카티] 감사합니다!!
이뽀지고야 2020-07-08 (수) 22:49 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이쁘세요 ㅠㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-14 (화) 10:41 3년전 신고 주소
[@이뽀지고야] 감사합니다 ㅎㅎ
영이구번 2020-07-09 (목) 02:16 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!! 제가 재수술 알아보는중인데 혹시 병원. 원장님. 가격 알수있을까요? ㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-14 (화) 10:41 3년전 신고 주소
[@영이구번] 쪽지보냈어용!
유리리릴 2020-07-10 (금) 16:30 3년전 신고 주소
눈이 이쁘네요ㅠㅠㅠ 부러워요

[@유리리릴] 감사합니다 ㅎㅎ
몽털 2020-07-11 (토) 00:08 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요><! 넘에뻐요

[@몽털] 쪽지용!!
프롬벨라 2020-07-12 (일) 00:04 3년전 신고 주소
저도 정보궁금해요 ! 예쁘세요 ㅎㅎ

[@프롬벨라] 쪽지용 ㅎㅎ!
kt331 2020-07-13 (월) 22:11 3년전 신고 주소
절개 흉터 티 많이 나세요?ㅠ 저 절개로 담달 수술인데 걱정입니다...

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-14 (화) 10:42 3년전 신고 주소
[@kt331] 저도 흉 걱정이 많았는데 생각만큼 티는 많이 안나요!
전전 2020-07-15 (수) 23:03 3년전 신고 주소
헐 너무 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가원하는눈인데 정보 부탁드랴도ㅣㄹ까요 ㅠㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-23 (목) 17:55 3년전 신고 주소
[@전전] 쪽지요 ㅎㅎ 감사합니다!!
다시눈코 2020-07-16 (목) 01:34 3년전 신고 주소
너무이쁘세여 병원정보랑가격부탁드려요 ㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-23 (목) 17:55 3년전 신고 주소
[@다시눈코] 쪽지요 ㅎㅎ 감사합니다!!
아아아아쌍수 2020-07-21 (화) 00:36 3년전 신고 주소
넘예뻐요 정보알수이쓸까여 ㅠ

[@아아아아쌍수] 쪽지요 ㅎㅎ 감사합니다!!
앗뇽22 2020-07-21 (화) 23:43 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 뷰탁드려요ㅠㅠ

[@앗뇽22] 쪽지요 ㅎㅎ 감사합니다!!
eyr7273 2020-07-22 (수) 23:22 3년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-23 (목) 17:57 3년전 신고 주소
[@eyr7273] 넵!!
츄츄밍 2020-07-22 (수) 23:40 3년전 신고 주소
예쁘게 되셔서 부럽습니다 ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될런지요?

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-23 (목) 17:58 3년전 신고 주소
[@츄츄밍] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
호날두형님이시다 2020-07-24 (금) 04:14 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨다 와.. 저도 정보 부탁드려요!!!

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-29 (수) 13:14 3년전 신고 주소
[@호날두형님이시다] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
dyoyoris 2020-07-25 (토) 11:29 3년전 신고 주소
흑흑 제발 정보 주세요!! 너무 잘되셨어요

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-29 (수) 13:15 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
늴야 2020-07-25 (토) 11:38 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세요! 딱 제가 원하던 라인이네요 저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-29 (수) 13:15 3년전 신고 주소
[@늴야] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
뷰티업 2020-07-25 (토) 22:59 3년전 신고 주소
자연스럽게되셨어요 정보부탁합니다

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-29 (수) 13:50 3년전 신고 주소
[@뷰티업] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
흰누니 2020-07-28 (화) 02:12 3년전 신고 주소
전에도 귀여운 눈이었는데 더 이뻐지셨네요.

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-29 (수) 13:50 3년전 신고 주소
[@흰누니] 감사합니다 ㅎㅎ
hyerin 2020-07-28 (화) 16:21 3년전 신고 주소
헐 언니 어디서 하신거에여? 정보 부탁 드려여 너무이쁘세여 ㅠㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-29 (수) 13:51 3년전 신고 주소
[@hyerin] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
꽃게찜 2020-07-28 (화) 18:14 3년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요 정보 부탁드려요

옥구슬몽몽 작성자 2020-07-29 (수) 13:51 3년전 신고 주소
[@꽃게찜] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
다원영 2020-07-28 (화) 22:11 3년전 신고 주소
저도 정보 알수있을까요?

[@다원영] 넵 쪽지요 ㅎㅎ
윤뿌잉 2020-07-29 (수) 15:24 3년전 신고 주소
오!! 이미지도 비슷하게 이쁘게 잘 된것같ㅇㅏ요 원래 이쁜 눈이셨네요~

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-07 (금) 19:03 3년전 신고 주소
[@윤뿌잉] 감사합니다 ㅎㅎ
루미니m 2020-07-30 (목) 08:20 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-07 (금) 19:03 3년전 신고 주소
[@루미니m] 넵 쪽지용
늴야 2020-07-30 (목) 13:49 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘 되셨어요! 저도 병원 정보랑 가격 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

[@늴야] 넵 쪽지용
호잇바바 2020-07-30 (목) 22:23 3년전 신고 주소
헐 저 정보 부탁드려요ㅠㅠ 딱 원하는 라인

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-07 (금) 19:04 3년전 신고 주소
[@호잇바바] 넵 쪽지용
패치이모 2020-07-31 (금) 07:13 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠ 가능하다면 정보 받고싶습니다ㅠㅠㅠㅜ

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-07 (금) 19:04 3년전 신고 주소
[@패치이모] 넵 쪽지용
쁘앙 2020-08-01 (토) 00:11 3년전 신고 주소
예뻐요

[@쁘앙] 감사합니다 ㅎㅎ
꿀다래 2020-08-02 (일) 11:23 3년전 신고 주소
뒷밑트임 흉터 많이 없나용?? 저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠㅜ 너무 예쁘세요,,,

[@꿀다래] 넵 쪽지용
잠깐 2020-08-02 (일) 19:40 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.

[@잠깐] 넵 쪽지용
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 03:06 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! 부러워요ㅠㅠ

[@재수술해야돼] 넵 쪽지용
예딩하트 2020-08-03 (월) 03:21 3년전 신고 주소
혹시 저도 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까용?

[@예딩하트] 넵 쪽지용
로댄 2020-08-04 (화) 19:10 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 눈이네요ㅠㅠ 혹시 정보 공유해주실수있나요?!!

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-07 (금) 19:05 3년전 신고 주소
[@로댄] 넵 쪽지용
갸갸겨겨 2020-08-05 (수) 15:48 3년전 신고 주소
혹시 정보 공유해주실 수 있나요??기다릴게요 ㅠㅠ 제가 원하는 눈 모양이여서 꼭 거기서 수술하고 싶어요

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-07 (금) 19:05 3년전 신고 주소
[@갸갸겨겨] 넵 쪽지용
Dobu 2020-08-07 (금) 02:41 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 저도 공유받을 수 있을까요? ㅠㅠ 부탁드려요

[@Dobu] 넵 쪽지용
냥냥공주 2020-08-09 (일) 07:12 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~! 죄송하지만 정보 받을 수 있을까요?

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-10 (월) 12:23 3년전 신고 주소
[@냥냥공주] 쪽지용 ㅎㅎ
하길잘함 2020-08-09 (일) 13:53 3년전 신고 주소
눈이 진짜 자연스럽게 잘된게 제가 원하는 눈이에요!! 병원이랑 원장님 정보좀 받을 수 있을까요?

옥구슬몽몽 작성자 2020-08-10 (월) 12:23 3년전 신고 주소
[@하길잘함] 쪽지용 ㅎㅎ
초코좋앙 2020-08-10 (월) 07:34 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요

[@초코좋앙] 쪽지용 ㅎㅎ
스타벅스vip 2020-08-10 (월) 22:58 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ저도 절개 재수술해야 해서
여리언니 2020-08-11 (화) 14:02 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨어요~! 저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요!!
Hili 2020-08-11 (화) 23:06 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 좀 받을수있을까용
룰루알 2020-08-17 (월) 20:42 3년전 신고 주소
진짜 예쁘요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅠㅠ
귤꿀맛 2020-08-19 (수) 19:11 3년전 신고 주소
헐헐 예뻐요..!! 저도 병원이랑 원장님 정보좀부탁드립니다
담쓰 2020-08-24 (월) 00:59 3년전 신고 주소
재수술 알아보고있는데 정보 알 수있을까요
피부두꺼운복코 2020-08-24 (월) 21:39 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게용 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있나용
키욤냥이 2020-08-25 (화) 23:38 3년전 신고 주소
허걱 ㅠㅠ 눈동자가 초롱초롱해서 그런지 엄청 이쁘세요! ㅠㅠ
저도 정보 부탁드립니당! ㅎㅎ
소소하게 2020-08-26 (수) 12:33 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
흐르르윽 2020-08-26 (수) 22:26 3년전 신고 주소
제가 원하는 스탈이에여 정보 부탁드려요 ㅠ
shh1256 2020-08-27 (목) 14:04 3년전 신고 주소
정보 부탁 드려용
다이이아 2020-09-08 (화) 13:50 3년전 신고 주소
눈이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 혹시 정보 가능할까요??ㅎㅎ
으늉 2020-09-09 (수) 01:15 3년전 신고 주소
저도정보좀요
제에발진짜루 2020-10-02 (금) 06:09 3년전 신고 주소
저고 정보 좀 부탁드릴께요
미미우루 2020-10-05 (월) 15:39 3년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드랴요ㅜㅜ
미스굿 2020-11-17 (화) 13:16 3년전 신고 주소
너무 잘되셔서 저도 병원정보 부탁드려요
sososoe 2020-11-24 (화) 10:07 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
치즈볼체리 2020-12-11 (금) 15:26 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?ㅠㅠ
할무니28 2020-12-27 (일) 13:59 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요 !! 병원정보 공유해주실 수 있을까요??
철분우유 2020-12-27 (일) 21:17 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데 저도 정보공유 부탁드려도 될까요?
두두웅실 2021-01-01 (금) 22:48 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅠ
여왕별 2021-01-16 (토) 12:43 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
핑핑퐁퐁핑핑퐁퐁 2021-02-01 (월) 03:10 3년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요 혹시저도 정보부탁해도될까요
pongdang 2021-02-14 (일) 04:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:40 3년전 신고 주소
저도 병원,원장샘,가격정보좀 알수있을까요ㅜ
라일락울 2021-08-02 (월) 21:22 2년전 신고 주소
너무너무 예쁜데요..?!ㅠㅠ 붓기가 잘 빠지셨어요!
냥희 2021-11-27 (토) 18:50 2년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세용 ㅜㅠ
코코넛치킨 2022-03-12 (토) 13:05 2년전 신고 주소
저두 공유 가능하신가여?
솜사탕맛구름 2022-03-19 (토) 00:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅜㅜ정보부탁드려도 될까요??
hi
검색목록 목록 글쓰기