• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년전 쌍커플 후기입니다

홀랭방구 2020-06-29 (월) 13:54 3년전 1348

매몰로 했어요ㅋㅋ
살면서 눈 지방이 자연스레 빠지다보니 가끔 두겹이 되고 그러기두 하네요

앞트임 하고 싶었는데 의사가 하지말라고 이상하게 될거라고 해서 안했어요
잘 한 듯 하네염

저는 최대한 자연스럽게 해달라구해서 속쌍처럼 되었어요
어느정도냐면 쌍수한 줄 모르는 사람들이 너는 쌍커플하면 딱 이쁠거같다고ㅋㅋㅋ말하는 정도
이미 한건데요...
자연스러워서 만족하긴 합니다만
다시 한다구 하면 좀 라인 크게 잡을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
Translating

218,893
4,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Kkkan 2020-06-30 (화) 22:43 3년전 신고 주소
저도 자연스러운걸 원해서 과하게 안하고 싶은데.... 하고나면 조금 후회할까요?
저희 엄마께서 30년전에 자연스럽게 해달라고 해서 얇은 쌍꺼풀로 사셨는데 60되시니까 많이 덮이셨거든요ㅠㅠㅠ

홀랭방구 작성자 2020-07-02 (목) 00:59 3년전 신고 주소
[@Kkkan] 조금 후회하긴 할거여요!ㅋㅋㅋ 제가 그랬기때문에... 근데 만족하는 것고 크긴 합니다ㅋㅋ 정말 원하시는 방향을 딱 정하고 하면 될거같아요~ 화려한 쌍커플도 진짜 이쁘기때문에,,,
딩가츄츄 2020-07-01 (수) 00:49 3년전 신고 주소
오 자연스러워요 이쁘네요
슳릴 2020-07-01 (수) 08:11 3년전 신고 주소
헐 대박 자연스러워요 말안하시년 수술하신줄 모르겠는데요?
tstst 2020-07-01 (수) 11:59 3년전 신고 주소
라인 넘 예쁘네요!!
헤이코 2020-07-02 (목) 01:19 3년전 신고 주소
저도얼렁하거싶어요
kittenxx 2020-07-02 (목) 10:41 3년전 신고 주소
10년동안 안풀릴수 있군요! 다들 매몰은 언젠가는 풀린다해서 걱정했는데...

홀랭방구 작성자 2020-07-02 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@kittenxx] 전혀 풀릴기미없어여 사람마다 다른것 같아요! 절개로 했는데도 세번 다 풀린 친구도 봤어요 (이게 어떻게 가능한건지는 저두 모르겠음)
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:43 3년전 신고 주소
잘되셨네요
수마수 2020-07-03 (금) 13:26 3년전 신고 주소
지금도 자연스럽게 이뿌시네요~ 취향에 따라서 아웃라인 크게 잡아도 이쁘실것같긴해요~ 하지만 나이가 들수록 자연스러운게 제일인것 같아서 저도 어릴때 오바해서 성형하지 않은것에 감사하고 있어요 ㅋㅋ
dmsdkgovl 2020-07-05 (일) 00:03 3년전 신고 주소
자연스럽네요
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:49 3년전 신고 주소
말안하면 수술한지 모르겠어요! 넘 이뻐요
바니바니 2020-07-08 (수) 10:45 3년전 신고 주소
잘되신거같아용 ~~~ ^^
강참새 2020-07-08 (수) 13:08 3년전 신고 주소
더 크게하는거보다 지금이 정말 잘된거같아요ㅠ  대박이네요 엄청자연스럽고
궁금하다궁금해 2020-07-21 (화) 19:03 3년전 신고 주소
저도 고민인데 어딜가야할지ㅜ
hi