• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 없이 앞뒤트임 했습니다

도히ss 2020-06-26 (금) 20:56 3년전 966
근데 생각해보니까 쉐도우 닥터가 아니었나 생각드네요 제가 그땐 성형초보라서 수면마취 한다길래 알았다 했고 중간에 진짜 몇초? 일분에서 삼분 가량? 정신 들었고 그 후에 다시 재우더라고요... 하 눈앞머리 도려내놨고 다른 병원에서 다른 시술 받으려고 갔는데 눈 트임 어디서 했냐고 물어보시더라고요.. 다들 조심하세오 특히 눈은!! 오래재우면 이상한 듯..
Translating

315,977
454,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
태정태세비욘세 2020-06-26 (금) 21:01 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ어디서 하셧나요..?

도히ss 작성자 2020-06-26 (금) 21:13 3년전 신고 주소
[@태정태세비욘세]  최근 검색해보니까 원장이 아예 바뀌고 다른 병원에 갔더라구요 이걸 언급해도 되나 ..트임으로 광고 많았던 병원이에요

Kajsj 2020-07-16 (목) 03:14 3년전 신고 주소
[@도히ss]
헉 설마 ㅊㄷㅇ?
저도 유사사례......

하하호헐 2020-09-01 (화) 16:36 3년전 신고 주소
[@Kajsj]  ㅊㄷㅇ에서 무슨일 있으셨나요????저 거기서 하려는데
tstst 2020-07-01 (수) 12:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 부분마취가 나을까 봐요..!!
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:53 3년전 신고 주소
맞아요 오래 재울 필요가 있나 생각이 듭니다
yodan 2020-07-14 (화) 21:28 3년전 신고 주소
저도요 저는 트임이랑 쌍수랑 필러였는데 설명도 제대로 안해주고.. 수면으로 했어요...
하하호헐 2020-09-01 (화) 16:34 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요???
JjJgo 2021-04-30 (금) 00:29 2년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요,,?
hi