눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

눈매교정 속쌍

바로코수현 2020-06-25 (목) 19:16 2개월전 736
https://sungyesa.com/new/d03/298577
+1

눈뜨는게 불편해서 눈매교정 했고 쌍꺼풀 생기는거 안어울릴것같아서 얇은 속쌍으루 부탁드렸너요|
6일차구여 미세한 차이지만 왼쪽눈이 라인이 좀 더 퉁퉁한것 같아요 ㅜㅜ
확대된 사진이 왼쪽인데 '쌍꺼풀 라인 아래' 부분 더 빠지겠죠? 그래야 오른쪽이랑 맞을것 같아요~
의견 부탁드려요!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

사사람 2020-06-25 (목) 19:25 2개월전 신고 주소
지금은 몰라요 붓기 빠지고 1년에서 1년반은 라인이 수시로 바뀌고붓기가 완전이 빠진다음에 최종적인 라인이 보여요 ㅠㅜ 일단 기다려보세요

바로코수현 2020-07-02 (목) 13:33 2개월전 신고 주소
[@사사람] 감사합니당~!~!
크리스토 2020-06-27 (토) 14:57 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

바로코수현 2020-07-02 (목) 13:33 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:13 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-02 (목) 13:34 2개월전 신고 주소
팡블루 2020-06-29 (월) 09:43 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-02 (목) 13:35 2개월전 신고 주소
호이007 2020-06-29 (월) 11:10 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-02 (목) 13:36 2개월전 신고 주소
공백란 2020-06-29 (월) 16:18 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-02 (목) 13:37 2개월전 신고 주소
midoricha 2020-06-29 (월) 21:13 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-02 (목) 13:37 2개월전 신고 주소
오렌지양v 2020-07-03 (금) 08:50 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-08 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
너무어렵다 2020-07-06 (월) 17:00 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-08 (수) 15:30 2개월전 신고 주소
쿠키누나 2020-07-07 (화) 22:56 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-08 (수) 15:31 2개월전 신고 주소
바니바니 2020-07-08 (수) 10:47 2개월전 신고 주소

바로코수현 2020-07-08 (수) 15:31 2개월전 신고 주소
채래랜 2020-07-10 (금) 14:39 2개월전 신고 주소