• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정 앞트임 10개월 됐습니다.

성디 2020-06-25 (목) 16:01 3년전 4592

눈 뜰때 힘있게 못뜨고 눈동자도 좀 덮혀있고 답답한 눈이었거든요
예전에는 콤플렉스가 크게 없었는데 사진찍고 그러면 눈이 처져보이고 좀 우울하게 나와서 눈성형을 한참 찾아봤는데 남자들 많이 가는 병원으로 몇군데 골라서 상담 다녀보고 ㄷㅇㅇ에서 수술한지는 이제 10개월 넘었고 결론적으로 눈수술 하기는 진짜 잘한거 같아요
사실 수술하기까지 고민이 많았는데 이유는 눈 떴을때 쌍꺼풀 라인이 너무 잘 보여서 약간 예쁜눈?이 될까봐서 걱정이 많았거든요.. 무쌍을 가장 원했고요
그리고 잘 될지 안 될지 모르는 상황에서 수술이 엄청 망설여졌었는데 다행이 느끼하거나 쌍꺼풀라인이 커지지 않아서 그런거 없이 옛날보다 또렷해지고 주변사람들도 눈으로 이렇게 인상이 바뀌냐고 신기해합니다 ㅎㅎ 그리고 붓기 빠질때 짝짝이로 빠져서 정말 고민이 많았거든요
경과 갔을 때 원장님이 제가 한쪽눈 이마주름을 좀 더 쓴다고도 해서 확실히 눈뜨는 힘이 짝짝이가 맞구나 싶었습니다
3개월? 정도 시간 지나면 맞춰지더라구요 특히 수술한지 얼마 안됐는데 짝짝이면 망한거 같고 걱정이 되게 많아지는데 어느새 맞춰지니까 엄청난 걱정은 안하셔도 될듯합니다 ㅎ
어떤 성형이든 시간이 필요한거 같아요..
Translating

댓글 26건
챨리브라운 2020-06-25 (목) 16:21 3년전 신고 주소
진짜 이미지가 확바뀐거 같아요. 원장님이랑 비용 정보좀 주세요.

썽디1 2020-06-29 (월) 13:34 3년전 신고 주소
[@챨리브라운] 쪽지드릴게요

애애앵마마마 2020-09-05 (토) 04:01 3년전 신고 주소
[@챨리브라운]

혹시 쪽지 가능하신가요??? 뒷트임은 안하셨나요?? 이전보다 뒤쪽이 열린느낌이어서요
크리스토 2020-06-27 (토) 14:59 3년전 신고 주소
축하드려요

썽디1 2020-06-29 (월) 13:47 3년전 신고 주소
[@크리스토] 감사합니다
춥네요 2020-06-28 (일) 10:53 3년전 신고 주소
수술 잘되신거같아요! 진짜 자연스럽게 잘되셨어요

썽디1 2020-06-29 (월) 13:47 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:55 3년전 신고 주소
오 확실히 달라졌네요 잘 된것 같아요
위시윙 2020-07-07 (화) 09:01 3년전 신고 주소
저도 안검하수 하면서 눈매 교정하고 싶네요 ㅠㅠ
성이에사 2020-07-07 (화) 17:20 3년전 신고 주소
우와.... 진짜 사람 자체가 새로 태어난 것처럼 달라지네요!! 저도 눈 수술 생각중인데 원장님이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까요?? 부탁드립니다!!
마루조 2020-07-07 (화) 22:09 3년전 신고 주소
병원하거 원장님 어느분이셨는지 물어봐도될까요ㅜㅜ
눈코뉸코 2020-07-10 (금) 07:16 3년전 신고 주소
잘되셨다.. 혹시 정보좀 주실 수 있나요??
별별왕눈이 2020-07-11 (토) 05:22 3년전 신고 주소
대박 잘되셨네요 저도 정보좀 받을수있을까요!
크록스 2020-07-12 (일) 00:41 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.!
폼페이 2020-07-13 (월) 18:37 3년전 신고 주소
와우 정말 축하드립니다.
국밥집 2020-07-21 (화) 23:40 3년전 신고 주소
저도 어느 원장님이었는지 알 수 있을까요ㅠ ㅠㅠㅠ
레이저든강도 2020-07-22 (수) 15:45 3년전 신고 주소
손에꼽을정도로 잘되셨네요.. 본판이 좋아서그런가봐요
lmchocho 2020-07-23 (목) 04:53 3년전 신고 주소
잘되신거같아요
블랙헐 2020-07-24 (금) 04:33 3년전 신고 주소
라인은 몇미리로 하신건가요? 비용이랑 원장님 정보좀 알려주세요~!
Goodeyes 2020-07-25 (토) 19:12 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신거같아요!!!
메로나바나나 2020-07-26 (일) 02:00 3년전 신고 주소
원장님 정보좀료
Goodeyes 2020-07-26 (일) 09:54 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요!
해내고싶다 2020-10-03 (토) 20:55 3년전 신고 주소
와 정말 성공하셨네요! 병원 정보 알고 싶어요
란섬 2020-12-12 (토) 06:13 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요! 늦었지만 꼭 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
마인듀 2020-12-28 (월) 07:17 3년전 신고 주소
와...형 진짜 존잘이십니다... 저도 너무 눈이 컴플렉스인데 병원정보랑 가격정보 여쭤봐도 될까요ㅠ
예센1 2021-02-21 (일) 19:57 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요. 축하드려요
hi