눈성형 수술후기

총 게시물 17,915건, 최근 2 건

절개눈매교정, 앞트임, 듀얼트임 1달 좀 넘었어요!

다다다1004 2020-06-23 (화) 17:48 4개월전 823
https://sungyesa.com/new/d03/298499
+2

지난번에 라인 봐달라고 올렸었는데
붓기 빠지면 괜찮을거라고 해주셨잖아요 ㅎㅎ
희망을 갖고 실밥 제거 하고 나서 찜질 열심히 했거든요.
신기하게 그때부터 붓기 좀 빠지는거 같더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 많이 걷는게 장땡인거 같아요 ㅋㅋㅋ
붓기 많이 빠진거 같죠??
라인도 이쁘게 잡혀서 맘에 들어요 ㅎ
트임도 붙을까봐 걱정했는데 안붙고 크고 시원시원해져서 굳굳이에요!ㅋㅋㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

엉주님 2020-06-23 (화) 22:28 4개월전 신고 주소
병원어디에뇸!?

다다다1004 2020-06-26 (금) 18:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기공공이 2020-06-24 (수) 11:41 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

다다다1004 2020-06-26 (금) 18:06 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
머리아프다ㅠ 2020-06-25 (목) 22:30 4개월전 신고 주소

다다다1004 2020-06-26 (금) 18:07 4개월전 신고 주소

머리아프다ㅠ 2020-06-26 (금) 18:53 4개월전 신고 주소

다다다1004 2020-06-29 (월) 16:57 4개월전 신고 주소
누누02 2020-06-26 (금) 00:21 4개월전 신고 주소

다다다1004 2020-06-26 (금) 18:07 4개월전 신고 주소
팡블루 2020-06-26 (금) 09:47 4개월전 신고 주소

eyr7273 2020-06-29 (월) 12:31 4개월전 신고 주소

다다다1004 2020-06-29 (월) 16:56 4개월전 신고 주소
love1now 2020-06-30 (화) 05:57 3개월전 신고 주소
salgu003 2020-06-30 (화) 13:44 3개월전 신고 주소
소소하게 2020-07-01 (수) 02:47 3개월전 신고 주소
으니베베 2020-07-01 (수) 19:24 3개월전 신고 주소
라미오빠 2020-07-02 (목) 00:19 3개월전 신고 주소
하동마을 2020-07-02 (목) 00:49 3개월전 신고 주소
이번달코수술 2020-07-02 (목) 16:03 3개월전 신고 주소
강자감재 2020-07-03 (금) 22:11 3개월전 신고 주소
혜이니잉 2020-07-04 (토) 00:36 3개월전 신고 주소
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:58 3개월전 신고 주소
너무어렵다 2020-07-06 (월) 17:01 3개월전 신고 주소
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:49 3개월전 신고 주소
별발 2020-07-07 (화) 13:41 3개월전 신고 주소
암냠냠냠 2020-07-07 (화) 21:58 3개월전 신고 주소
쿠키누나 2020-07-07 (화) 22:58 3개월전 신고 주소

쿠키누나 2020-07-07 (화) 22:58 3개월전 신고 주소
jin222 2020-07-08 (수) 00:51 3개월전 신고 주소
바니바니 2020-07-08 (수) 10:47 3개월전 신고 주소
스카티 2020-07-08 (수) 14:25 3개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 14:39 3개월전 신고 주소