• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한참 지난 완전 절개 후기......

개개개 2020-06-22 (월) 21:07 3년전 683
눈 감아도 자국 거의 안보여요 쌍꺼풀 짙은 사람들 눈 감으면 살짝 주름 진 정도?
그정도만 보이고 보통은 쌍수한거 잘 모르더라구요
사실 왼쪽은 살짝 풀렸는데 이대로 사는것도 나쁘지 않은것 같아요

원래는 안검하수가 심했어서 평소에는 무쌍이다가 눈 힘줘뜨면 저렇게 선 생겼었어요
근데 졸려보이는 인상이 너무 심했는지 부모님이 수술하자! 라고 하셔서 고등학생때 수술하게 됐구요
그때는 외모에 관심도 없고 사실 수술 안해도 뭐..그냥저냥 살만한것 같아서 상담 할때도 시큰둥~ 하게 있고 선생님이 원하는 라인같은거 있냐고 물어보셔도 따로 생각해둔건 없는데 그냥 제 눈에 어울리게 해주시되 수술한 보람은 있게 (너무 어려운 주문 이었죠 ^^;) 해달라고 말씀드렸는데 우선 저는 결과에 만족합니다!

선생님이 꼼꼼하신 성격이라 그런지 수술시간도 장장 4시간 정도 걸렸어요. 바느질도 어찌나 꼼꼼히 하셨는지 실밥도 꽤나 많은편이었구요. 왼쪽눈이 풀린 이유는 제가 왼쪽눈을 자주 비벼서 그런것 같아요 ^^ 수술 이후에 어느정도 아물고나서 비비고싶으면 비비고 했거든요.
Translating

218,893
184,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젤리걸 2020-06-22 (월) 22:00 3년전 신고 주소
와 이뻐요!!
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:40 3년전 신고 주소
너무어렵다 2020-07-06 (월) 17:03 3년전 신고 주소
저두 안덤하수가 있는 편인데 ㅠㅠㅠ 절개로 안하면 소세지 되겠죠...???!!!!
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:54 3년전 신고 주소
4시간이면 진짜 꼼꼼하게 해주셨나보ㅓ요
슈퍼칼라파워 2020-08-10 (월) 01:48 3년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요~~
hi