• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+앞트임 한달 넘음! 사진有

푸프푸 2020-06-22 (월) 15:14 3년전 1594

한달 좀 넘었네요
붓기도 거의 다 빠진거같지않나요?
2주차때도 붓기 그만빠져도 될거같다 느꼈는데
지금보니까 빠졌어야 되네요..ㅋㅋ저는 붓기가 없다생각했는데
한달넘으니까 붓기였더라구요...앞트임도 자연스럽고 눈매교정이라 그런지
눈뜨는게 진짜 편해요 ㅠㅠ
Translating

611,591
1,967,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
빵곰 2020-06-22 (월) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸프푸 작성자 2020-06-23 (화) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵곰 2020-06-24 (수) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸프푸 작성자 2020-06-24 (수) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루시길 2020-06-22 (월) 19:29 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도  님이랑 똑같이 추천 받았는데 혹시 어디서 했는지 알려주실 수  있나요

푸프푸 작성자 2020-06-23 (화) 12:07 3년전 신고 주소
[@이루시길] 저 ㅌㅌㅇ에서 했오용
야너도해 2020-06-23 (화) 02:15 3년전 신고 주소
눈매교정 정보 감사합니다.

푸프푸 작성자 2020-06-23 (화) 12:08 3년전 신고 주소
[@야너도해] 넵~ㅎㅎ
woospa 2020-06-23 (화) 13:46 3년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알려주실 수  있나요? 점도 빼셨어요?

푸프푸 작성자 2020-06-24 (수) 10:28 3년전 신고 주소
[@woospa] 탑티어요! 점은 화장할때 컨실러로 없애요 ㅋㅋ눈 근처라 무서워서 못뺏어요
궁구매서 2020-06-26 (금) 06:24 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요 ㅎㅅㅎ,,,,부럽습니다아

푸프푸 작성자 2020-07-10 (금) 11:01 3년전 신고 주소
[@궁구매서] 감사합니당
팡블루 2020-06-29 (월) 10:22 3년전 신고 주소
비절개인데도 이렇게 나올 수 있나요? 절개한것마냥 선명하고 또렷하네요!! 예뻐요

푸프푸 작성자 2020-07-10 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@팡블루] 수술된거같아 좋아요ㅠㅠ
공백란 2020-06-29 (월) 16:25 3년전 신고 주소
비절개 눈매교정 아파요??회복기간 길엇어요?? 눈 이 또렷하고 커진거같아요~! 비절개는 아예 절개 안하는거에요??

푸프푸 작성자 2020-07-10 (금) 11:02 3년전 신고 주소
[@공백란] 째는게 살짝 구멍만낸다고해야하나 그런느낌이에요 ㅎㅎ
soldole3 2020-07-01 (수) 19:03 3년전 신고 주소
와 이뻐요 ㅠㅠ

[@soldole3] 감사합니당
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:41 3년전 신고 주소
잘되신거같습니다

푸프푸 작성자 2020-07-10 (금) 11:03 3년전 신고 주소
[@하루한톨] 감사합니당
우우유 2020-07-04 (토) 23:52 3년전 신고 주소
와 진짜 대박 잘됐어요,,경축 드립니다 혹시 병원 선택한 기준같은게 있으신가요?

푸프푸 작성자 2020-07-10 (금) 11:03 3년전 신고 주소
[@우우유] 저는 일단 후기들 많이보고갔고 상담 느낌!
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:59 3년전 신고 주소
눈뜨는 게 확실히 편해지신게 느껴져요

[@공공칠팔겅] 그쳐그쳐
스카티 2020-07-08 (수) 14:26 3년전 신고 주소
자연스럽게 눈 커지셨네요 저도 정보 부탁드려요

푸프푸 작성자 2020-07-10 (금) 11:04 3년전 신고 주소
[@스카티] 탑티어에서했어요요
채래랜 2020-07-10 (금) 14:45 3년전 신고 주소
와 눈 자연스럽고 이뿌게 잘됐어요!!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:38 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요 병원정보 좀 부탁드려도 될까요?
별명123 2020-08-02 (일) 15:13 3년전 신고 주소
아이돌눈같아요 저도 눈뜰때이마로 뜨고 눈교 하라고100%그러는데 ㅠ ㅠ
눈교 부작용없으셨어요? 속눈썹들림이라거나그런거능요?
몇미리로 하셨나요
예쁘게되셔서 너무 궁금하네요
티나몬 2022-04-07 (목) 10:32 2년전 신고 주소
본인 맞아요? 연예인사진같아서… 눈썹이랑 코모양이 너무 다른데 눈 점도 없어지고..
hi