눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

남자 절개눈매교정 4개월

deepin 2020-06-21 (일) 15:50 2개월전 577
https://sungyesa.com/new/d03/298401

지금 4개월되가는데 절개눈매교정이랑 앞트임 뒷트임 햇거든요 남들이 보기에는 눈이 너무 부리부리하고 막 무섭고 이상하다는데요 좀 바주세요 ㅠㅠ 어디가 어떻게 문제가 되는지 자연스럽지 않은거 같아요 시간이 지나면 더 자연스러워 지는지 궁금합니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

크리스토 2020-06-27 (토) 15:03 2개월전 신고 주소
오른쪽눈 앞트임이 과한 거 같은데 이전에도 그러셨나요?
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:16 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
행복하겝 2020-07-07 (화) 05:58 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
강참새 2020-07-08 (수) 13:15 2개월전 신고 주소
이레바리브 2020-07-21 (화) 00:15 1개월전 신고 주소
레이저든강도 2020-07-22 (수) 15:51 1개월전 신고 주소