눈성형 수술후기

총 게시물 17,857건, 최근 10 건

절개 눈매교정 앞트임 5개월차 후기

바우외우 2020-06-21 (일) 02:10 3개월전 512
https://sungyesa.com/new/d03/298385
절개 눈매교정 앞트임 5개월차 되었습니다 졸려보이는데다가 소세지 눈인 것 같아 걱정이 많이 됩니다.. 피부가 좀 두껍고 함몰눈이라 많이 힘든 케이스라고 이야기 들었는데 이대로면 소세지 확정인가요 너무 두려워요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

deepin 2020-06-21 (일) 15:17 3개월전 신고 주소
절개는 무조건 1년이지나요 효과가 나거든요 무조건 1년은 기다려야되요

바우외우 2020-06-21 (일) 22:20 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
누누02 2020-06-26 (금) 00:17 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:17 2개월전 신고 주소
춥네요 2020-06-28 (일) 10:53 2개월전 신고 주소
하루한톨 2020-07-03 (금) 09:44 2개월전 신고 주소
미미233 2020-07-07 (화) 11:41 2개월전 신고 주소