• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4년전 쌍수 후기입니다

해장하자 2020-06-18 (목) 22:05 3년전 1181

9년전에 매몰로 했다가 한쪽 다 풀리고 난리나서
4년전에 자연유착으로 했어요!
홍대에서 했구요!
저는 크고 화려하게 하고싶었는데 의사쌤이
제 눈은 눈썹이랑 너무 가까워서 크게하면 보기 안좋다고^^; 팩트폭행 해주셔서 걍 알맞게 했습니더...
Translating

326,725
1,088,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하사가 2020-06-19 (금) 00:52 3년전 신고 주소
와 존예..

해장하자 작성자 2020-06-20 (토) 04:11 3년전 신고 주소
[@하사가]  앗.. 아니에요.. 눈만 올려서 그래요..그래도 감사합니다...
럭키니니 2020-06-19 (금) 20:37 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨어요!

해장하자 작성자 2020-06-20 (토) 04:12 3년전 신고 주소
[@럭키니니]  감사해요! 눈썹뼈랑 눈사이가 좁아서 어쩔수 없이 얇게했는데 그래서 좀 아쉬워요..ㅎㅎ 사람의 욕심이란...
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:01 3년전 신고 주소
자연스러워서 보기 좋은 거 같아요ㅠㅠ 눈도 원체 크시구 본 얼굴도 예쁘신데용 ◡̈

해장하자 작성자 2020-06-20 (토) 04:14 3년전 신고 주소
[@눈이제제발성공시켜주세요]  감사합니다!! 예전엔 제 눈이 싫었는데 점점 나이드니 자연스러운게 최곤것같아요ㅠㅠ 눈은 여기서 끝내려구요 ㅎㅎ
봉봉찌 2020-06-21 (일) 14:15 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 예뻐요
젤리걸 2020-06-22 (월) 22:02 3년전 신고 주소
홍대 어디이시나요?!

해장하자 작성자 2020-06-30 (화) 01:45 3년전 신고 주소
[@젤리걸] sy에서 했습니다!
fmaklr 2020-06-23 (화) 13:49 3년전 신고 주소
우아 눈 너무 잘됏어요
코코성공 2020-06-23 (화) 21:09 3년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 이뻐요!
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:28 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 됐는데 혹시 몽고주름 트렸나요?
춥네요 2020-06-28 (일) 10:54 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신거같아요!
아톰5세 2020-06-30 (화) 16:16 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘신데요!!
임덩 2020-07-15 (수) 21:35 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요!!
hi